Гость
Статьи
В чем ценность …

В чем ценность пополамщиков?

Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего не меняется, а только взваливаете на себя ещё больше обязанностей. Зачем такой мужчина, который по функциям равен подружке, с которой снимаешь квартиру? Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. А у женщины тогда появляется стимул заботиться о своём мужчине, уступать, готовить, быть хрупкой девушкой, а не акулой - пополамщицей, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? Она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя (понятно, что какие-то мелкие траты на себя и на совместную жизнь девушка тоже может потратить), а женщина сделала лучше жизнь его заботой, красивой, не затюканной жизнью внешностью, уютом в доме. В чем прикол жить пополам? Вы хотите в с**суальном плане такого мужчину, который не может сам обеспечить семейную жизнь?
Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость
Если ты достанешь чужую сперму то это уже не будет ребёнком мужчины.
Какая ему разница, если своей жалко?)
Гость
Гость
Золотой стандарт - это одинокие ноющие инцелы на женском форуме:)
Ты например:)
Тебе так очень хочется, но нет :) Твоим батхертом я доволен.
Гость
Гостья
Быт по очереди, или мyжик оплачивает уборщицу.
По очереди, если женщина зарабатывает столько же или кошельки разделены.
Гостья
Женщина либо живет с мужиком на своих условиях, либо мужик идет нафиг др0чить.
Гость
Гость
Это статистика. Всё что ты перечислила относится и к женщинам- уборщиц, кассирш и продавцов женщинок полно.
Так и мужиков таких полно:)
В моём жилом комплексе сидят такие мужики охранники целыми днями на подземной парковке, чужие дорогие машины охраняют:) И ночью спят там же, в своих каморках:)
Гость
Гостья
Нет, это твои мечты. Бабы на развод подают в таких семьях - это реальность
Да и пусть подают. Мужчины всё равно не меняют отношения к бабам.
Гость
Гостья
Какая ему разница, если своей жалко?)
Ну так и сруматери смысл теряется. За бесплатно можно из детдома взять тогда уж.
Гость
Гость
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
1) в РФ и Европе не продажных дам
2) мужики пока вас не содержали - не хило так разбогатели , а с вами шкурами в нищете сидели да на пиво копейки сшибали
Гость
Гость
Тебе так очень хочется, но нет :) Твоим батхертом я доволен.
Так я замужем:)
А ты одинокий инцел, ноющий на женском форуме:)
Гость
Гость
Так и мужиков таких полно:)
В моём жилом комплексе сидят такие мужики охранники целыми днями на подземной парковке, чужие дорогие машины охраняют:) И ночью спят там же, в своих каморках:)
Вот только в среднем женщины на треть меньше получают. :)
Гость
Гость
Вот только в среднем женщины на треть меньше получают. :)
Это ты себя так утешаешь что и?:)
Гость
Гость
Так я замужем:)
А ты одинокий инцел, ноющий на женском форуме:)
\\Так я замужем:)\\
Ясно, гордится тебе больше нечем, уровень кассирш. ))) Я тут не ною (опровергаешь, кинь пруф) и с женщинами у меня проблем нет.
Гость
Гость
Это ты себя так утешаешь что и?:)
Я факт констатирую. Смысл мне этим себя утешать?
Гость
Гость
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
Бабуся вы Чо так волнуетесь за деньги мужиков ??
Вам уже вредно волноваться и поздно искать мужиков - дальше нянчите внуков и отстаньте от денег мужиков старые бабки
Гость
Гость
\\Так я замужем:)\\
Ясно, гордится тебе больше нечем, уровень кассирш. ))) Я тут не ною (опровергаешь, кинь пруф) и с женщинами у меня проблем нет.
Ты же постоянно тут сидишь и пишешь, что женщины должны, так как зарабатывают на 30% меньше:)
Но что-то никто не бежит тебя обслуживать и ты всё ноешь одинокий:)
Гость
Гость
Ты же постоянно тут сидишь и пишешь, что женщины должны, так как зарабатывают на 30% меньше:)
Так где я ною и постоянно сижу? Хочется тебе так думать? )))
Гостья
Гость
По очереди, если женщина зарабатывает столько же или кошельки разделены.
Нет, мужик в этом случае др0чит
Гость
Гость
А обслуживать желающих полно, просто они мне не нужны. :)
Гость
Гостья
Причём женщиной :)
Гостья
Гость
Да и пусть подают. Мужчины всё равно не меняют отношения к бабам.
Пусть др0чат те мущщины )
Гостья
Гость
Ну так и сруматери смысл теряется. За бесплатно можно из детдома взять тогда уж.
Вот и бери. Другого варианта у тебя нет
Гость
Гостья
Пусть др0чат те мущщины )
И др0чат *** )))
Гость
Гостья
Вот и бери. Другого варианта у тебя нет
Зачем? Вам дети нужны вы и берите если рожать не хотите )))
Гость
Гостья
В рф 70 миллионов ПОПОЛАМЩИЦ , то есть все
Зачем нам бабки с внуками из сельской местности СНГ ?
Гость
Гость
Так где я ною и постоянно сижу? Хочется тебе так думать? )))
Не первый раз уже вижу твои высказывая про то, что женщины якобы зарабатывают на 30% меньше и поэтому должны обслуживать мужика:)
Только что-то желающих на тебя нет:)
Гостья
Гость
И др0чат *** )))
Женщины не др0чпт, они мастурбируют. И это лучше, чем секс с мужиком
Гость
Гость
А обслуживать желающих полно, просто они мне не нужны. :)
В твоих мечтах всё это происходит?:)
Гостья
Гость
Зачем? Вам дети нужны вы и берите если рожать не хотите )))
Кому нужны, те родят. А с мужика алименты
Гость
Гость
Не первый раз уже вижу твои высказывая про то, что женщины якобы зарабатывают на 30% меньше и поэтому должны обслуживать мужика:)
Только что-то желающих на тебя нет:)
Желающих полно, для брака они не годны ))).
Гость
Гостья
Женщины не др0чпт, они мастурбируют. И это лучше, чем секс с мужиком
Зачем мужчинам это делать когда есть безотказные *** в демке? )))
Гостья
Гость
В рф 70 миллионов ПОПОЛАМЩИЦ , то есть все
Зачем нам бабки с внуками из сельской местности СНГ ?
Не, половина баб вообще нет работают по статистике. То есть на шеях мужиков. Плюс 80% баб в разводе. Какие 70 миллиновов, счетовод
Гость
Гость
Желающих полно, для брака они не годны ))).
Так это ты не годен, вот тебя и не берут:)
Гость
Гость
В твоих мечтах всё это происходит?:)
Это тебе так хочется. ))) Но сейчас я да одинок, да :(- потому что скоро поеду к пальмам с офигительной чикулей :))))
Гость
Гость
МД методичку рассказываешь?:)
Гость
Гостья
Кому нужны, те родят. А с мужика алименты
В три копейки )))
Гость
Гость
Так это ты не годен, вот тебя и не берут:)
Я разрываю отношения спустя +- 3 месяца. Сейчас разошёлся что бы с малолетней с0ской отдохнуть.
Гость
Гостья
Не, половина баб вообще нет работают по статистике. То есть на шеях мужиков. Плюс 80% баб в разводе. Какие 70 миллиновов, счетовод
Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет

И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы

Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх
Гостья
Гость
Что за мифические безотказные ***?
Сколько у меня разведённых подруг, никому мужик не нужен.
Гость
Гость
В три копейки )))
То у тебя мужики много зарабатывают, то вдруг алименты у них 3 копейки:) Ты уж определись:)
Гость
Гость
МД методичку рассказываешь?:)
Я ими не занимаюсь (Одна была, но там случайно), всё таки может на ком остановлюсь. Но один знакомый на них подсел )))
Гостья
Гость
Это тебе так хочется. ))) Но сейчас я да одинок, да :(- потому что скоро поеду к пальмам с офигительной чикулей :))))
Накопил денег на попутчицу? Не факт, что она тебе даст
Гость
Гость
То у тебя мужики много зарабатывают, то вдруг алименты у них 3 копейки:) Ты уж определись:)
Так можно с оф части платить только.
Гость
Гость
Так можно с оф части платить только.
Наивный:)
Гостья
Гость
В три копейки )))
Зачем рожать от нищебродов?
Гостья
Гость
Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет

И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы

Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх
Я в Москве живу, бестолковка. Опять ты, деревенщина, меня с хoхлушкой перепутал.
Все остальное какой то набор слов.
Гость
Гостья
Накопил денег на попутчицу? Не факт, что она тебе даст
У меня норм зп (для этой страны даж большая), так что копить не надо и я ими пользовался уже :) С текущей уже секс был :)
Гость
Гость
Наивный:)
Наивная )
Гость
ДавАй сейчас встретимся , я тоже в Москве нахожусь - хочу убедиться что ты хохлушка деревенская не врешь КАК ВСЮ ЖИЗНЬ ??
Гость
Гостья
Я в Москве живу, бестолковка. Опять ты, деревенщина, меня с хoхлушкой перепутал.
Все остальное какой то набор слов.
Ты колхоз и хохлуша - ты не пойдешь на встречу , потому что тебе до Москвы как раком до Пекина , тысячи 2500 километров
Гостья
Гость
ДавАй сейчас встретимся , я тоже в Москве нахожусь - хочу убедиться что ты хохлушка деревенская не врешь КАК ВСЮ ЖИЗНЬ ??
Наxeр ты нужен с тобой встречаться и в чем то убеждать