В чем ценность пополамщиков?
Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего не меняется, а только взваливаете на себя ещё больше обязанностей. Зачем такой мужчина, который по функциям равен подружке, с которой снимаешь квартиру? Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. А у женщины тогда появляется стимул заботиться о своём мужчине, уступать, готовить, быть хрупкой девушкой, а не акулой - пополамщицей, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? Она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя (понятно, что какие-то мелкие траты на себя и на совместную жизнь девушка тоже может потратить), а женщина сделала лучше жизнь его заботой, красивой, не затюканной жизнью внешностью, уютом в доме. В чем прикол жить пополам? Вы хотите в с**суальном плане такого мужчину, который не может сам обеспечить семейную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хах, ну так о чем ты тут пытаешься втюхать про каких то пополамщиков? Понимая отлично, никто с тобой на пополаме к пальмам не поедет
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг.
Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Гость
Ты сама усугубляешь положение своим враньём
Я тебе не смерд , если я в Москве , это смердка ты - если избегает доказательств
Вот опять и вернулись к тому же что и было - то есть 70 млн дам России это пополамщицы , короче все
А Европа тем более
В Афганистане там может ещё есть домохозяйки - ехай туда
Я тебе не смерд , если я в Москве , это смердка ты - если избегает доказательств
Вот опять и вернулись к тому же что и было - то есть 70 млн дам России это пополамщицы , короче все
А Европа тем более
В Афганистане там может ещё есть домохозяйки - ехай туда
Гостья
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг.
Какой те тюнинг, ты такую не потянешь, такая еще кроме оплаты путевки потребует приличную сумму. Простые бабешки ездят попутчицами за счет мужиков и мужиков желающих хватает
Гость
Гость
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом
Чё вы ссыте те к ним в патриархат попасть ????
А нехрен тут сопли свои по сайту размазывать перед нами
Выбор есть у вас - фигачьте туда
Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом
Так сам и поезжай в Афганистан:)
Почему-то все патриархальные страны жутко бедные и отсталые:)
А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся.
Поэтому и ноют инцелы здесь круглосуточно:)
А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся.
Непридуманные истории
Гость
Так сам и поезжай в Афганистан:)
Я не ною как вы. И тема не моя - это вы мне оскорбления пишите ЗА ТО ЧТО Я НЕ СОДЕРЖУ БАБ КОТОРЫХ НЕТ В РОССИИ
Вот я вам и предлагаю отличный вариант - ТАМ СПОНСОРЫ ХАЛЯВА
Вот я вам и предлагаю отличный вариант - ТАМ СПОНСОРЫ ХАЛЯВА
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?12 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?2 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?10 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Гость
Ох, почитали бы хоть, что во многих западных странах, если ваша зп была выше зп супруги(супруга) то вы и после развода ее должны содержать. И без всяких декретов и детей. Наше вон «матриархальное» государство до такого не додумалось.
Гость
Содержат. В сша как и в россии половина баб на шее мужиков.
Правда там мужик и после развода такую женщину содержать обязан, пока щамуд не выйдет
Правда там мужик и после развода такую женщину содержать обязан, пока щамуд не выйдет
Американцы свои законы хорошо знают - и они вас легко раком поставят и на колени
Они то содержат хохлушек сельских , но тоже на копейки , и они такие же патриархи , лизать вам не будут , и ваше слово для них ничто
Они то содержат хохлушек сельских , но тоже на копейки , и они такие же патриархи , лизать вам не будут , и ваше слово для них ничто
Следующая тема
Предыдущая тема