Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего не меняется, а только взваливаете на себя ещё больше обязанностей. Зачем такой мужчина, который по функциям равен подружке, с которой снимаешь квартиру? Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. А у женщины тогда появляется стимул заботиться о своём мужчине, уступать, готовить, быть хрупкой девушкой, а не акулой - пополамщицей, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? Она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя (понятно, что какие-то мелкие траты на себя и на совместную жизнь девушка тоже может потратить), а женщина сделала лучше жизнь его заботой, красивой, не затюканной жизнью внешностью, уютом в доме. В чем прикол жить пополам? Вы хотите в с**суальном плане такого мужчину, который не может сам обеспечить семейную жизнь?
Те, которые не сильные и не независимые, мужиков доят) но уж точно не дают желающим даром.
Гость
[2227953503]
Гостья
Хах, ну так о чем ты тут пытаешься втюхать про каких то пополамщиков? Понимая отлично, никто с тобой на пополаме к пальмам не поедет
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг. Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Гость
[3998457433]
Гостья
Трочи
Ты сама усугубляешь положение своим враньём Я тебе не смерд , если я в Москве , это смердка ты - если избегает доказательств Вот опять и вернулись к тому же что и было - то есть 70 млн дам России это пополамщицы , короче все А Европа тем более
В Афганистане там может ещё есть домохозяйки - ехай туда
Гость
[2227953503]
Гостья
А зачем им в принципе рожать? От нищебродов?
Потому что им ничего другого не грозит. Почему ты мне этот вопрос задаешь? Мне в принципе плевать на ваши роды- пусть не рожают.
Те, которые не сильные и не независимые, мужиков доят) но уж точно не дают желающим даром.
Знакомый говорит что рспхи тема безотказная )))
Гостья
[1114150111]
Гость
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг. Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Какой те тюнинг, ты такую не потянешь, такая еще кроме оплаты путевки потребует приличную сумму. Простые бабешки ездят попутчицами за счет мужиков и мужиков желающих хватает
Гостья
[1114150111]
Гость
Потому что им ничего другого не грозит. Почему ты мне этот вопрос задаешь? Мне в принципе плевать на ваши роды- пусть не рожают.
"Потому что им ничего другого не грозит." - капец логика. Есть вариат не рожать и не иметь гемор
Гостья
[1114150111]
Гость
Знакомый говорит что рспхи тема безотказная )))
Ага, наверное поэтому столько др0черов и инцелов
Гость
[2227953503]
Гостья
Какой те тюнинг, ты такую не потянешь, такая еще кроме оплаты путевки потребует приличную сумму. Простые бабешки ездят попутчицами за счет мужиков и мужиков желающих хватает
Простых бабёшек на порядки больше чем тех кто их может свозить, поэтому им ничего кроме раздельного бюджета не грозит :)
Гость
[2227953503]
Гостья
"Потому что им ничего другого не грозит." - капец логика. Есть вариат не рожать и не иметь гемор
Да не рожайте, я не против.
Гость
[3998457433]
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом Чё вы ссыте те к ним в патриархат попасть ???? А нехрен тут сопли свои по сайту размазывать перед нами Выбор есть у вас - фигачьте туда Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Гостья
[1114150111]
Гость
Простых бабёшек на порядки больше чем тех кто их может свозить, поэтому им ничего кроме раздельного бюджета не грозит :)
Опять ту-пая логика , с раздельным счетом они с женщинами попутчицами поедут, на кой им мужичье, которое будет со своим фуeм лезть
Гость
[2227953503]
Гостья
Ага, наверное поэтому столько др0черов и инцелов
Ты их пересчитала всех ? )))))
Гостья
[1114150111]
Гость
Да не рожайте, я не против.
Никто и не рожает уже по моему
Гость
[2227953503]
Гостья
Опять ту-пая логика , с раздельным счетом они с женщинами попутчицами поедут, на кой им мужичье, которое будет со своим фуeм лезть
Ну так они там и сидят в поисках м или ж с раздельным счётом. )))
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом Чё вы ссыте те к ним в патриархат попасть ???? А нехрен тут сопли свои по сайту размазывать перед нами Выбор есть у вас - фигачьте туда Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Так сам и поезжай в Афганистан:) Почему-то все патриархальные страны жутко бедные и отсталые:) А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся. Поэтому и ноют инцелы здесь круглосуточно:)
Гость
[2227953503]
Гостья
Зачем мне их считать.
Ну ты же говоришь что их много очень.
Гостья
[1114150111]
Гость
Ну так они там и сидят в поисках м или ж с раздельным счётом. )))
С мужиком только за его счет. С женщиной счет раздельный.
Так сам и поезжай в Афганистан:) Почему-то все патриархальные страны жутко бедные и отсталые:) А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся. Поэтому и ноют инцелы здесь круглосуточно:)
А в первом мире з.п. у супругов равна и никто никого не содержит )))
Гость
[1348873457]
Гость
Ты оказывается тоже платишь:)) Зачем орал тогда про пополам?:)
Гость
[2227953503]
Гостья
С мужиком только за его счет. С женщиной счет раздельный.
Не додумывай за них, нелепо смотрится )))
Гость
[2227953503]
Гость
Ты оказывается тоже платишь:)) Зачем орал тогда про пополам?:)
Так я плачу за молодость- те кто на 10 лет младше без денег не дадут. Ровесницам пополам.
Гость
[1348873457]
Гость
И в первом содержат:) Мужики же не могут без секса:) Только вот много женщин работают, не зависят от мужиков и если что - мужика пинком под зaд:) Поэтому мужики ведут себя тихо:)
Гостья
[1114150111]
Гость
Так я плачу за молодость- те кто на 10 лет младше без денег не дадут. Ровесницам пополам.
Зачем ты ровеснице пополам
Гость
[3998457433]
Гость
Я не ною как вы. И тема не моя - это вы мне оскорбления пишите ЗА ТО ЧТО Я НЕ СОДЕРЖУ БАБ КОТОРЫХ НЕТ В РОССИИ
Вот я вам и предлагаю отличный вариант - ТАМ СПОНСОРЫ ХАЛЯВА
Гость
[2227953503]
Гость
И в первом содержат:) Мужики же не могут без секса:) Только вот много женщин работают, не зависят от мужиков и если что - мужика пинком под зaд:) Поэтому мужики ведут себя тихо:)
Не содержат :) Не проецируй свою никчёмность на нормальных женщин.
Гостья
[1114150111]
Гость
Не додумывай за них, нелепо смотрится )))
Открываю этот сайт и смотрю. Чего там додумывать, додик
Гость
[1348873457]
Гость
Содержат. В сша как и в россии половина баб на шее мужиков. Правда там мужик и после развода такую женщину содержать обязан, пока щамуд не выйдет
Гостья
[1114150111]
Гость
Ну ты же говоришь что их много очень.
Я их вижу. В сети и в реальности. Их овер до фига
Гость
[3998457433]
Гостья
Содержат. В сша как и в россии половина баб на шее мужиков. Правда там мужик и после развода такую женщину содержать обязан, пока щамуд не выйдет
ОНИ ТО СОДЕРЖАТ - ТОЛЬКО НИКТО НЕ ПРОДАЕТСЯ ИМ , КАК И В РОССИИ
ЕСЛИ ТЫ ОТ ВСТРЕЧИ ОТКАЗАЛАСЬ - НЕ ВРИ ПРО РОССИЮ И США
Гость
[2971362073]
Гость
Ох, почитали бы хоть, что во многих западных странах, если ваша зп была выше зп супруги(супруга) то вы и после развода ее должны содержать. И без всяких декретов и детей. Наше вон «матриархальное» государство до такого не додумалось.
Гость
[2227953503]
Гостья
Открываю этот сайт и смотрю. Чего там додумывать, додик
Колхозница, я в своё время разок с такой ездил с раздельными кошельками.
Гость
[2227953503]
Гость
Вот именно:) Платишь покорно как и все мужики:)
Так за разницу в возрасте в десятку это нормально, я никогда обратного не говорил.
Гость
[2227953503]
Гостья
Это тебе так хочется опять же )
Гость
[2227953503]
Гостья
Я их вижу. В сети и в реальности. Их овер до фига
Какое ужасное у тебя окружение )))
Гость
[2227953503]
Гость
Ох, почитали бы хоть, что во многих западных странах, если ваша зп была выше зп супруги(супруга) то вы и после развода ее должны содержать. И без всяких декретов и детей. Наше вон «матриархальное» государство до такого не додумалось.
Поэтому там браки у финансовой ровни + брачные контракты.
Гость
[3998457433]
Гостья
Американцы свои законы хорошо знают - и они вас легко раком поставят и на колени Они то содержат хохлушек сельских , но тоже на копейки , и они такие же патриархи , лизать вам не будут , и ваше слово для них ничто
Гостья
[1114150111]
Гость
Американцы свои законы хорошо знают - и они вас легко раком поставят и на колени Они то содержат хохлушек сельских , но тоже на копейки , и они такие же патриархи , лизать вам не будут , и ваше слово для них ничто
Иди др0чи, не отвлекайся
Гостья
[1114150111]
Гость
Какое ужасное у тебя окружение )))
У меня большое окружение.
Гость
[3998457433]
Гостья
Иди др0чи, не отвлекайся
Я женат , 2 детей , 6 подруг
Ты как нибудь сама себе поделай , раз врать не умеешь даже
Гостья
[1114150111]
Гость
Это тебе так хочется опять же )
Что мне хочется? Вылез дурик, который не знает что за забором его села творится)