Неуверенный в себе парень не подойдет знакомиться,он скорее вымирающий вид.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Может он красатун неписанный -- грех разбрасываться. Если нет, под вопросом.
Гость
[2654616436]
кто то
А если подойдёт?
веломаньяк
[3292228084]
Влад
Вы очень завысили процент таких парней... раз в 10 точно
2% от всей массы парней не застенчивы. Если по жизни на них девушки висят гроздьми, то смысл ему быть застенчивым. Я жил и учился в интернате, 10 парней в комнате. И только к одному из 10 парней сами по ночам приходили девушки. Самые красивые, притом, нам 9-м оставшимся на зависть. Мы называли этих девушек СКД. Только выгонит, через форточку ползет другая. Самое смешное, женился после на некрасивой.
не откажу. я сама стеснительная, но когда он начинает предлагать что-нибудь, вот тогда я ему сразу говорю: "иди в пень, и не подходи ко мне больше". если бы он так же относился ко мне, может быть, у меня всё было бы по-другому Конечно, сразу! Как можно дать шанс на что-то страшному и нерешительному парню?! ! Он и так боится подойти первый.
Это вообще фигня,пусть хоть мычит...главное это же секас,а не его ораторские способности Но опять же,если именно физическое желание секаса(не его,а вообще)
Мужло подлое
[1893091801]
кто то
если это для вас основные критерии по которым вы оцениваете мужчин то отказывайте ибо все равно найдется много тех кто таких заберут с руками и ногами ибо для них другие критерии по которым они оценивают человека
если это для вас основные критерии по которым вы оцениваете мужчин то отказывайте ибо все равно найдется много тех кто таких заберут с руками и ногами ибо для них другие критерии по которым они оценивают человека
Не заберут. Просто потому, что эти люди никак не встретятся и не познакомятся.
Гость
[764522477]
Неуверенного инцела фтопку!
Гость
[1578301750]
Шапокляк
Это вообще фигня,пусть хоть мычит...главное это же секас,а не его ораторские способности Но опять же,если именно физическое желание секаса(не его,а вообще)
Яйца торчат. Какое-нибудь страшное убожество, которое блеет вызывает только раздражение. Никому от вас, ущербных, ничего не надо фуфуфу.