Не дождалась
В голове каша. Ждала парня с тюрьмы (сел за кражу аатомобилья на 2,7). До этого встречались с ним 3 года из них он постоянно убегал из дома, воровал, извинялся, умолял и все в этом роде. Все эти года на эмоциональных качелях качал. Уже запуталась как мне с ним, плохо или хорошо. Так жили пока не закрыли. Сказала буду ждать. Через 7 месяцев встретила парня. Сама от себя не ожидала, тянет безумно. Общение очень нравится, он прям кавалер, жить вместе приглашает и все такое, хочет семью. Сижу и не знаю какую дверь открыть... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормального выбирайте, которого встретили!!!ещё думает!!!Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
Гость
Вернувшись из тюрьмы ,он отомстит парню,в лучшем случае набьет морду,а в худшем подрежет парня.
Ну,а вас ждет реальный *** в самых худших реалиях до его очередной посадки
Ну,а вас ждет реальный *** в самых худших реалиях до его очередной посадки
Конечно же идти в новое,не зря значит вы его встретили.Зачем вам уголовник,который еще не раз вас обманет,а потом будет извиняться.Если человек что-то уже сделал плохое,то вероятнее всего это будет повторяться и не раз.
МАРГО
Конечно же за тюремщика замуж, а не за нормального парня. Будете и 2 и 3 раз ждать его из тюрмы. Потом в тюрме свадьбу сыграете, родите 2 детей и передачки в тюрягу возить будете. Ему на сигареты деньги передавать. А дети нормальной семьи видеть не будут. Только нервную мамашу и вечно сидящего папу.
Это вам сценарий 99% если будете ждать этого лаботряса, который не работать пошёл а легкий путь решил найти , чтобы деньги были.
Это вам сценарий 99% если будете ждать этого лаботряса, который не работать пошёл а легкий путь решил найти , чтобы деньги были.
Гость
Конечно же идти в новое,не зря значит вы его встретили.Зачем вам уголовник,который еще не раз вас обманет,а потом будет извиняться.Если человек что-то уже сделал плохое,то вероятнее всего это будет повторяться и не раз.
И не факт, что что тот, который сейчас сидит, не нашел невест по переписке или пО Але Мале!Он то ждать не обещал...
Гость
встречайтесь с тем, кого встретили. только лучшее бы вам переехать в другой город и сменить номера, вдруг ваш тюремщик неадекватен
Яжмать
Однозначно уголовника, а потом роди от него еще. Чтобы так сказать закрепить успех.
Автор
Парень, обычный, такой мужчина. 29 лет, работяга. Такой вполне обоятельный, весёлый. Год общались очень косвенно. Т.к это брат моей дальней подруги. Тут что-то он мне написал, решил узнать как дела. И у нас закрутилось. Мне правда хорошо, легко, я чувствую спокойствие. Но что мне делать с тем? Что делать с его мамой, которой я пообещала что дождемся вместе.. с которой передачки отвозили, ночами не спали... Перед всеми его родственниками не удобно и как ему сказать? Зэку. Он же звонит иногда ночами как дела спрашивает, а я сухо с ним общаюсь или трубки не беру.
Гость
Парень, обычный, такой мужчина. 29 лет, работяга. Такой вполне обоятельный, весёлый. Год общались очень косвенно. Т.к это брат моей дальней подруги. Тут что-то он мне написал, решил узнать как дела. И у нас закрутилось. Мне правда хорошо, легко, я чувствую спокойствие. Но что мне делать с тем? Что делать с его мамой, которой я пообещала что дождемся вместе.. с которой передачки отвозили, ночами не спали... Перед всеми его родственниками не удобно и как ему сказать? Зэку. Он же звонит иногда ночами как дела спрашивает, а я сухо с ним общаюсь или трубки не беру.
По ночам?!🤣🤣🤣Сразу нах шлите таких!Автор, без терпильства, пожалуйста, скажите зэку и его мамо чтоб отвалили!
Гость
Меня никто не поймёт, но я держу свои обещания.
Потому и давала их считанные разы в жизни, что себя знаю.
Умру - но сдержу слово.
А вы женщина обычная, живите проще.
Потому и давала их считанные разы в жизни, что себя знаю.
Умру - но сдержу слово.
А вы женщина обычная, живите проще.
Автор
И не факт, что что тот, который сейчас сидит, не нашел невест по переписке или пО Але Мале!Он то ждать не обещал...
Девочки я все понимаю, что с уголовником жизнь свезти- это пи3деу а не жизнь. Просто я не доконца понимаю как переключится. За эти года так примагнитилась к этому уголовника, что хоть к гадалке идти, чтобы снимала проклятие. Отношение ужас один. Он косячил, а я бегала как Айболит спасала. Психологам 50/50 доверяю. А смена места жительства сможет помочь переключится?
Гость
А скажи ему,что скоро мой ЗК вернется. Его в раз сдует,как и не было.)))))
Вот и вся любовь.
Вот и вся любовь.
Гость
Девочки я все понимаю, что с уголовником жизнь свезти- это пи3деу а не жизнь. Просто я не доконца понимаю как переключится. За эти года так примагнитилась к этому уголовника, что хоть к гадалке идти, чтобы снимала проклятие. Отношение ужас один. Он косячил, а я бегала как Айболит спасала. Психологам 50/50 доверяю. А смена места жительства сможет помочь переключится?
Конечно, если есть возможность - переезжаете!
Гость
Автор, еще один вопрос, у вас кто то сидел в тюрьме в семье?Ну там, отец, брат, дядя и т.д.?
Гость
Зачем нужна маруха ЗК
1 чтобы посылку присылала на зону 1 раз в месяц.
2 чтобы было у кого переконтаваться между отсидками.
3 чтобы встретила его корешей из зоны,обогрела их и обласкала.
Если маруха отказывается от 1,2,3 пунктов,то её подрежут .
Вот твоя бабья доля Автор.
Гость
Зачем нужна маруха ЗК
Это ваш любимый, видимо, пишет, автор!
Гость
Конечно же за тюремщика замуж, а не за нормального парня. Будете и 2 и 3 раз ждать его из тюрмы. Потом в тюрме свадьбу сыграете, родите 2 детей и передачки в тюрягу возить будете. Ему на сигареты деньги передавать. А дети нормальной семьи видеть не будут. Только нервную мамашу и вечно сидящего папу.
Украл выпил в тюрьму, романтика. Не пойму что ещё надо!!!!
Гость
Дело не в том даже, автор, что он сел, в жизни всякое бывает, а в том, что мотал он вам нервы и во время ваших отношений. Спокойствие важнее. Поэтому, если есть возможность, смените номер и переедтьме в другой город. Это идеальный вариант. Иначе как выйдет, нервотрепка на пол года вам обеспечена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИЗ тюрьмы - грамотейка херроваъ
Ё-мэн🕶️
Ахаха🤣🤣🤣
Гость
1. Не принимайте на веру то, что слышите от парня 2. Сначала надо узнать человека поближе 3. Если у партнера есть тяга к тому о чем Вы спрашиваете Вас, то Вам будет с ним весело 4. Если партнер говорит о том, чего нет, но Вы хотите это иметь, то Вы будете разочарованы 5. Если Ваше представление о себе и о мужчине не совпадают, то отношения не продлятся долго
Непридуманные истории
14
Кого выбрать: нормального парня или муд*ка-уголовника... Даже не знаю
а что вас ждет с человеком который отсидел ... вы что шутите ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема