Рассталась с детным мужчиной! Ужасно плохо!
Ну вот я и рассталась с мужчиной у которого есть ребенок от прошлого брака...писала тут тему уже, что встречаюсь месяц с вдовцом у которого сын маленький, и живет с ним! Что девочки...помню моя тема собрала свыше 300 комментариев, спасибо Вам! А мне горько на душе и не хорошо, расстались без скандалов, молча! Просто перестали писать друг другу и теперь вижу что он уже в вк вовсю с кем то переписывается, знакомится...последние наши разговоры по телефону вечером, после работы, меня просто огорчали и мне было неприятно, например он мне в открытую сказал что экономит на мне потому что он на данное время выплачивает долго, но было это сказано в шутку типа шутка но это не шутка была а как раз так и есть, на мне экономил при этом позже звонил мне из торгового центра и говорил что бродит по магазинам так как надо успеть купить ребенку две куртки и себе тоже пока черная пятница действует...было неприятно очень, осадок противный на душе, почему я?? Все перечислять долго, просто поддержите кто чем может! Я думала у меня с ним все получится.. но увы... #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тратиться надо на жену и детей. Он не может одеть весь мир.
Гость
И слава богу что расстались!пусть другим по ушам чешет ,другая пусть терпит его безденежье и ***,дур найдется много кому лишь бы было,хоть сраный,хоть ссаный.берите с него пример,ищите того кто вас устроит.он же не парится,не получилось,ну ок ищем дальше,так и надо,кастинг устройте и выбирайте.вы же знаете кто вам нужен.из за чего вам плохо?из за того что баласт никчемный скинули?
Гость
Перекреститесь.
Бог миловал
Бог миловал
Автор
Спасибо девочки, дело не в денежных тратах даже, а просто его отношение ко мне говорило о том что у него нет желания что то делать ради меня,заботится и ухаживать, ведь можно проявлять заботу и без денежных вложений! а и того не было! я ему не особо то и нужна или просто не так сильно понравилась ему чтобы он напрягаться стал ради меня, трепета не было хотя только все у нас начиналось, сидели в кино например а ему ребенок названивает тот сразу на ушах весь и как фильм закончился сразу побежал к выходу мол давай у нас 2 минуты а то меня он сейчас убьет (видите ли его ребенок не любил что отец ходит в кино а его не берет)! и вот после фильма сразу сел в машину меня отвез до дома и умчался к ребенку чтобы от бабушки забрать! а у меня уныние...
Гость
выпейте бокал шампанского за начало новой жизни. расставание с балластом - повод купить себе обновку.
Автор
выпейте бокал шампанского за начало новой жизни. расставание с балластом - повод купить себе обновку.
я к нему за месяц привязалась((((сейчас так плохо, сижу на работе и никак не работается((( какая то пустота в душе, накануне расставания я ему купила в магазине его любимый гель для ухода за кожей, но видимо не судьба...будет сейчас лежать без дела..
Гость
я к нему за месяц привязалась((((сейчас так плохо, сижу на работе и никак не работается((( какая то пустота в душе, накануне расставания я ему купила в магазине его любимый гель для ухода за кожей, но видимо не судьба...будет сейчас лежать без дела..
вам просто жаль потерянного времени и потраченных эмоций. а могли потратить годы.ничего страшного. пусть этот мужчина перейдет в разряд ОПЫТА. молодая, красивая, вся жизнь впереди.
Мурена
Осспаде, лучше б вы озаботились поиском другого мужчины. Который будет Вас ценить.
Гость
И слава богу что расстались!пусть другим по ушам чешет ,другая пусть терпит его безденежье и ***,дур найдется много кому лишь бы было,хоть сраный,хоть ссаный.берите с него пример,ищите того кто вас устроит.он же не парится,не получилось,ну ок ищем дальше,так и надо,кастинг устройте и выбирайте.вы же знаете кто вам нужен.из за чего вам плохо?из за того что баласт никчемный скинули?
Тысячу раз да !
Гость
Автор ,повышайте самооценку !и больше ни ни с прицепными
Автор
Он хотел на днях знакомить меня с родителями, причем ехать к ним с сыном а я не готова с сыном пока знакомится, он же понимает что я не его мама, он обижался что я не стремлюсь знакомится с сыном и говорил что это я не серьезно к нему отношусь, я знаю, что я против чужих детей если тем более они живут с мужчиной, но я понимала что если если мне сильно человек понравится, я возможно смогу принять его ребенка но при условии что я не буду у него на 3 месте, если я буду видеть что он заботливый и любит меня не на словах а на деле!
Гость
Спасибо девочки, дело не в денежных тратах даже, а просто его отношение ко мне говорило о том что у него нет желания что то делать ради меня,заботится и ухаживать, ведь можно проявлять заботу и без денежных вложений! а и того не было! я ему не особо то и нужна или просто не так сильно понравилась ему чтобы он напрягаться стал ради меня, трепета не было хотя только все у нас начиналось, сидели в кино например а ему ребенок названивает тот сразу на ушах весь и как фильм закончился сразу побежал к выходу мол давай у нас 2 минуты а то меня он сейчас убьет (видите ли его ребенок не любил что отец ходит в кино а его не берет)! и вот после фильма сразу сел в машину меня отвез до дома и умчался к ребенку чтобы от бабушки забрать! а у меня уныние...
Где вы это недоразумение подобрали?
Гость
рспхам не забудьте эту темку показать.
Автор
познакомились на СЗ. Он написал и общение рекой полилось, легко так было общаться будто знакомы давно, про ребенка умолчал! признался в этом только на 3 встрече! жена умерла, но когда была еще жива ушла от него и жили они год порознь, она на развод подала, он страдал сильно т.к. любил ее очень.. недавно в разговоре назвал ее Анютка...мне так неприятно стало почему то.. любит ее до сих пор скорее всего и хотел альбом соорудить типа его прошлая семья, говорил ребенку на память ..
Гость
Отдайте гель в благотворительную организацию.
И доброе дело сделаете и глаза мозолить не будет.
А мужика забудете, вкусняшек на покупайте себе , сериал посмотрите.
Ещё найдете свое счастье.
И доброе дело сделаете и глаза мозолить не будет.
А мужика забудете, вкусняшек на покупайте себе , сериал посмотрите.
Ещё найдете свое счастье.
Гость
познакомились на СЗ. Он написал и общение рекой полилось, легко так было общаться будто знакомы давно, про ребенка умолчал! признался в этом только на 3 встрече! жена умерла, но когда была еще жива ушла от него и жили они год порознь, она на развод подала, он страдал сильно т.к. любил ее очень.. недавно в разговоре назвал ее Анютка...мне так неприятно стало почему то.. любит ее до сих пор скорее всего и хотел альбом соорудить типа его прошлая семья, говорил ребенку на память ..
Девушка,вы себя на помойке нашли?Разведенец,выпнутый женой и враль.Ну нельзя же быть такой неразборчивой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Головка от патефона
Есть такие люди, называют их грелки. На мужском языке «удобная женщина». Вот вы были такой удобной, присунуть, поговорить по душам, так сказать , скрасить одиночество. Поэтому после вас сразу переключился на других. Таких мужчин много, погреются и дальше.
Автор
Есть такие люди, называют их грелки. На мужском языке «удобная женщина». Вот вы были такой удобной, присунуть, поговорить по душам, так сказать , скрасить одиночество. Поэтому после вас сразу переключился на других. Таких мужчин много, погреются и дальше.
когда в кино ходили говорил мне что когда до меня один ходил представлял что сидит с женщиной вдвоем и сказал что как раз как я он и представлял (по типажу) и такую же как я и хотел...((((
Гость
Разошлись? И круто! Балласт с плеч. Зачем оно вам такое?! Дальше могло бы быть хуже!
Погрустите немного. Ну максимум 2 недельки и хватит! Он того не стоит !!!
Погрустите немного. Ну максимум 2 недельки и хватит! Он того не стоит !!!
Гость
Эх.к сожалению была такой вот "грелкой".
Ну что ж,это мои ошибки, мой опыт. Хорошо что не долгий срок был.
Ну что ж,это мои ошибки, мой опыт. Хорошо что не долгий срок был.
Гость
он на тебе экономит потому что ты большего и не стоишь
Гость
Вообще слышала такую ***... что с вдовцами нельзя сходиться, взрослые люди говорят. У меня тётя сошлась в прошлом году, неделю назад схоронили😢😢
Женщина Геннадий 🤭
Да найдите вы себе свободного мужчину. А этот пусть женщину с ребёнком найдёт, вот они будут равны.
Чужих детей не бывает? Тут же слилась?
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ