Насколько реально девушке из провинции, удачно выйти замуж в Москве?
Вопрос в теме. При условии что девушке от 30 лет, выглядит симпатично. Есть шанс найти нормального мужа. С квартирой с хорошей работой и чтоб обеспечивал. Ну и сама тоже работать она будет.
Ты не понял, они целками были до меня)) А если уж грить про распальцовку, то эт к петербурженкам))
Гость
[3739701491]
Сестра моего мужа уехала учиться в Москву. Потом вышла замуж за москвича с квартирой. Но зарабатывает она больше своего мужа.
Гость
[1412133538]
Гость
Сестра моего мужа уехала учиться в Москву. Потом вышла замуж за москвича с квартирой. Но зарабатывает она больше своего мужа.
и видимо ей было куда меньше 30....
Гонщик любви
[3897881306]
Запросто, если будет рекомендатели, кто лично знает того чела и вас. Владельцы фабрик заводов/газет/пароходов очень осторожны к новым людям. На улице или ещё где к ним не подступишься.
Никита
[1197427825]
Пхахахах ахахахах , вы сделали мой день "девушка". вы держитесь здесь вам всего доброго и хорошего настроения .
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Великолепный Вася
Ты не понял, они целками были до меня)) А если уж грить про распальцовку, то эт к петербурженкам))
Ну не знаю, как тебе это удалось. Сам видишь по вуману какие сейчас бабы.😬
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Вон у Занозы наверняка подружки в Москве злые чсвшницы.
Автор, мало данных)) мне 37, из провинции, пару месяцев назад вышла замуж за москвича - детей у него нет, жил с женщиной в гражданском браке 15 лет, они расстались и вот мы с ним познакомились. У него хорошая работа, норм зарабатывает. Но и я тоже - за внешностью очень слежу, зарабатываю по московским меркам неплохо. но это мой случай
гость
[464611606]
Великолепный Вася
Ибо у нас родина одна - СССР, но вам этого не понять, малолеткам))
Если родина - СССР, белорусам можно порекомендовать переезд в твои горячо любимые Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Армению, Азербайджан, Молдавию и пр))) Расширить географию)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Великолепный Вася
Разрез вумана не есть разрез реала, по статистике московского загса белорусы лидируют из иностранцев))
Странная какая то статистика. Они рассказывают про замуж за испанцев, итальянцев и американцев.
Если родина - СССР, белорусам можно порекомендовать переезд в твои горячо любимые Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Армению, Азербайджан, Молдавию и пр))) Расширить географию)
Потомучто едут туда маленькими не сформировавшимися личностями. Но это же не про тебя.
Да, я уже стара для покорения столицы)
Гость
[1147195363]
Нулевые. В 22 у меня дом и с бассейном в курортном городе Швейцарии с потрясающим видом, самолет в 30 минутах автомобилем, яхта в Греции. Если оплачивать школу Святого Георгия, то меня останется меньше прожиточного минимума. Я не банкомат, любовь - это общность интересов и сексуальная привлекательность здоровых, а я мечтал о американском доме с бассейном, но не социальном и пособии. В 32 я выплачу долги, а эгоистов никто не любит. Я выбрался из гетто усилиями, а ты врешь и удачу. Мне с социальными отбросами банально скучно, а содержат только тяжелобольных
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Да, я уже стара для покорения столицы)
По общению и не скажешь. Думал тебе даже 25 нет))
гость
[464611606]
Великолепный Вася
Так мб и я - баба))
Всё может быть. Интернет-персонажи не более, чем буковки на экране. А фото у тебя -просто шарман. Сиськи - огонь)