Отец одаривает любовницу
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чо тогда *** скулит что брак их раздевает по полной дележкой имущества при разводе?врут поди
Так это тех кто попроще раздевают. А если мужчина хорошо поднялся и в законах разбирается.ю то она сам кого хочешь оберет. Причем выселять автора из квартиры папаше поможет муж авторши, а то он его уволит.
Гость
Она ниче не получит. Там фирмы-дочки на дочках, анонимные счета в дойче-банке и прочие доли в неустановленных иностранных агентах и трастах.
Так что он ей еще долги может устроить при разводе на совместном имуществе.😜
Так что он ей еще долги может устроить при разводе на совместном имуществе.😜
А вот оставить долги и необходимость оплачивать образование детям это запросто может.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А при чем тут критерий?
Богатый человек может позволить себе за 30 лет улучшить жилищные условия .
С его ростом растут и аппетиты и статус .
Богатый человек может позволить себе за 30 лет улучшить жилищные условия .
С его ростом растут и аппетиты и статус .
Я ещё поверю что 5-10 лет нет необходимости покупать недвигу. Но 35 лет жить , богатеть и 4х детей родить.
При этом без своего жилья это нонсенс)))
О каких несметных богатствах речь 🙈
При этом без своего жилья это нонсенс)))
О каких несметных богатствах речь 🙈
Гость
Интересное кино: были красотки любовницы- не переживали. А какмсерьезные отношения, испереживались. Т.е. не волнует детей, а , может, и маму, что он изменяе. А испугались, что денюжки большие из семьи уходят. Нпонятно за что переживает дочь? За папу? Так он счастлив: юная любовница. За маму? Разводится не собирается. Раньше она терпела баловниц. А сейчас и жена , и дети боятся, что им меньше финансов достанется. С изменами, получается, можно мириться, а вот, что папа полюбил - нет. Тогда какие претензии? Тут два пути-разводиться или мириться. Если не хотите мириться, нужно разводиться. Но и развод вам не нужен. О чем тогда речь?
Гость
Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".
Золотые слова
Гость
Ну так к нему вся семья точно так же относится. И жена, и взрослые дети. Вот чисто логически, тогда выбор в пользу молодой любовницы и, если она захочет родить, ребенка от нее. А взрослых иждивенцев побоку, кроме жены конечно, она с ним всю жизнь прожила и имеет право на половину имущества даже по закону. И по совести имеет, она его обслуживала в быту, терпела загулы, детей от него рожала. Молодая любовница - он платит за молодое тело, будет жить с ней и если ему родит - за эмоции впридачу, возможность почувствовать себя ещё раз молодым, скажем так. А взрослые, уже семейные дети, которые тянут с отца, кроме негатива ничего ему не дают. Потому что ничего в жизни не добились. Самые глупые траты это на них, а не на любовницу.
+1
Гость
Ирина получила жалкие 10 процентов от всего огромного имущества Абрамовича. Да, для бедных людей и это огромные деньги, но для него это не сумма, поэтому она их и получила.
Кстати, их развод - это отличный пример того, что жены богатых мужчин никогда не получают 1/2 от совместно нажитого, а получают столько, сколько не жалко мужу. И благодарны. И молчат. Потому что знают, что муд может так всё провернуть, что получишь 25 лярдов имущества и 50 лярдов долгов.
Гость
Ага, особенно у муслимов в Эмиратах он прям в такой оппозиции.) Особо остро чувствуется оппозиция на шикарных свадьбах по случаю бракосочетания с четвертой, то бишь младшей женой)
Кстати, постоянная любовница, как и вторая муслимская жена, это не промискуитет. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь. Это про сауны с девочками, 5 любовниц одновременно и т. п. А постоянные две женщины - это уже неофициальное многоженство, а не промискуитет.
Гость
Она, не из богатых. Но вы вообще, нищенка. Потому, что не можете заработать себе на жизнь. И живёте только на подаяние. От папы. Вы инвалид, или просто тупенькая? Раз пишите такие посты.
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Молодец папа)
У меня тоже был мужчина и он закрывал мне кредит в 50 тыщ $>. Умер.
Если у него есть жилка на заработок- он сам решает что и кому дарить.
У меня тоже был мужчина и он закрывал мне кредит в 50 тыщ $>. Умер.
Если у него есть жилка на заработок- он сам решает что и кому дарить.
Делю вам такого же мужа, который будет любовнице закрывать кредит, одаривать вниманием и подарками, а вы терпите такое отношение к себе и пусть дети смотрят как отец ни во что не ставит маму, а чужой пирожок оплачивает
Гость
Дурак ваш папа, понятно что он нафиг не сдался юной деве без своего кошелька. Жаль, что дожив до такого возраста он этого не понимает. Нормальный мужик всё в семью тащит. А то, что он нарожал детей, то теперь это его забота их всех на ноги ставить, учить, а не на любовницу деньги тратить. В пожилом возрасте любовь всегда ведет к обломам
Браво) Единственный правильный морально-нравстенный коммент. Все другие гнилые, о деньгах только речь, у кого денег больше, тому дозволено больше, и не важны никакие совершенно рамки ....Ужас
Гость
Браво) Единственный правильный морально-нравстенный коммент. Все другие гнилые, о деньгах только речь, у кого денег больше, тому дозволено больше, и не важны никакие совершенно рамки ....Ужас
Нет в этом комментарии ничего морально-нравственного. Ставить детей на ноги обязаны как отец так и мать. А в данном случае мать нагло игнорирует свои обязанности. Поэтому отец нашел себе другую женщину.
Гость
Это его жизнь. У Вас нет права вмешиваться. А если с собственной жабой проблемы, попробуйте напинать ей по морде - помогает.
Гость
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие
Гость
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие нарушается равновесие
Гость
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие нарушается равновесие
Да, равновесие - это когда отец все отдает детям и жене (в том числе и БЖ), а себе во всем отказываки. Правда? А не пошли бы вы с таким равновесием куда подальше! Он до 18 лет всех вырастил и дальше сами. У нег освоя жизнь и теперь не он вам, а вы ему должны. Да, должны! И на старости лет будете его содержать, если подаст в суд. Равновесие они устанавливают за чужой счет, спиногрызы...
Гость
люди какието аморальные, ни семейных ценностей, педофилию одобряют, если человек богатый, то все, можно плевать на все моральные принципы и семью? странные какието, поэтому сейчас и столько разводов, а потом ты *** и наххх никому не нужна((((( идите к любовнице, разговаривайте, что еще делать, ну или маму пристройте по лучше замуж, вот тогда папаша и вспомнит про семью, все они такие, пока жена не уйдет, ничего до них не доходит, потом бегают, а уже поздно
Предыдущая тема
Ну так вот, у отца и раньше были другие женщины модельной внешности, с которыми он, скажем, развлекался, одаривал их очень дорогими подарками. А с этой, как мне кажется, он серьёзно, но с мамой, как я поняла, он не будет разводиться🙏.
Я не любитель соцсетей, но для этой д*яни сделала исключение, та достаточно часто постит сторис, где у неё огромный букет и дорогие подарки, например, колечко от Graf.
Я навела справки, оказывается, она не из богатой семьи, вообще из бедной) Я и мой муж, мои дети финансово зависим от отца (не осуждайте меня, муж работает, жизнь одна). Кстати, кроме меня у папы с мамой ещё трое детей.
Что мне делать? Очень переживаю за маму и папу. А ведь там нет любви, знаю наверняка, ей нужны его деньги, но отец меня не слышит