Гость
Статьи
Тиндер

Тиндер

У меня такой вопрос если я оформлю подписку и какую? То в тиндере будут показывать страницы лучшего содержания я имею ввиду посипотичней? Сейчас без подписки одни страшные попадаются но я не думаю что на сайте только страшные. Как то у меня сломался тиндер и стали очень быстро сами собой листаться страницы так вот когда мелькало было видно что столько красивых мужчин но почему то так они непопадаются.
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ализэ
Гость
Ну как Шарапов! Идешь в Асторию, пьешь кофе. 4 часа, пьешь, пьешь, пока экшен не начнется.
ты прикольная, пошли в другую ветку про тиндер какую-нибудь. здесь надоело хамство между людьми слушать - отписываюсь.
Гость
Гость
Дно птушное, иди сивухи хлебни, и ху..ца у своего гопника сосни, глядишь отпустит)
Видать с парнухи выгнали пришла на ушивание зарабатывать🤣
Гость
Ализэ
ты прикольная, пошли в другую ветку про тиндер какую-нибудь. здесь надоело хамство между людьми слушать - отписываюсь.
Давай пизду2
Ольга
Я пользовалась Тиндером, не понравилось. На Мамбе и Лавпланете пишут самые разные мужчины, неликвида много, но попадаются и ничего. На Тиндере же с симпатичными совпадения редки, а если и случается - сами они пишут редко. Лучше старая добрая Мамба или Лавпланет, Лав.ру тоже ничего.
Гость
Гость
Это ты про себя?
Нет, вы в который раз ошиблись.
Тут речь точно не о себе, из текста это очевидно.
Удивительно, что вы не поняли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем