Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Ты как себя чувствуешь ? Не понимаешь значение слова "в течение"? 😳 Я черным по белому написала вопрос конкретный : во ВТОРНИК познакомились, в СУББОТУ встретились. Что НЕ ТАК ? Или ради тебя бросить работу, дела и бежать на встречу сломя голову в тот же день или максимум на следущий иначе будет послана таким мачо ? 😳😳😳
Гость
[337636318]
Roshen
А он хочет переделать и перевоспитать весь мир под себя. Все плохие и неправильные, один он хороший Это невроз
Вот и постановка диагноза по строчкам теста подоспела. Женщины - они такие женщины. Днище интеллектуальное. Да, не забудьте пожаловаться. что я вас гнусно оскорбил.
Гость
[337636318]
Roshen
Ты как себя чувствуешь ? Не понимаешь значение слова "в течение"? 😳 Я черным по белому написала вопрос конкретный : во ВТОРНИК познакомились, в СУББОТУ встретились. Что НЕ ТАК ? Или ради тебя бросить работу, дела и бежать на встречу сломя голову в тот же день или максимум на следущий иначе будет послана таким мачо ? 😳😳😳
Ни в коем случае! Не обращайте на меня внимания
Гость
[337636318]
Вау🐈
Автор как в анекдоте ))
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Вот это остроумно! Есть даже такой термин - петросянство. Это про вас. Обожаю баб, которые при объективном интеллектуальном днище пытаются изображать из себя остроумных )
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Вот после этого сообщения у меня уже мысль, что у тебя психическое расстройство 😔😔 и это вообще не шутка и не весело ( Невротическое.... К психотерапевту ты не пойдешь, конечно, а зря. Могло бы проясниться многое
Вот это остроумно! Есть даже такой термин - петросянство. Это про вас. Обожаю баб, которые при объективном интеллектуальном днище пытаются изображать из себя остроумных )
Тяф тяф тяф и дальше что?)
гость
[4191281910]
Гость
Я знаю. Нужен удобный ресурсный лох-терпила, легко манипулируемый алень.
не, куда там :)))) нужен психический, пополамный, буйно-агрессивный задpoт, мы только таких любим за широкую душу и сами их ищем, чтобы жизнь медом не казалась, ога :))))
Гость
[337636318]
Roshen
Вот после этого сообщения у меня уже мысль, что у тебя психическое расстройство 😔😔 и это вообще не шутка и не весело ( Невротическое.... К психотерапевту ты не пойдешь, конечно, а зря. Могло бы проясниться многое
Разумеется. К психиатру давно надо. Сейчас только санитары выйдут покурить, и я марш-броском до кабинета главврача добегу.
Я смотрю вы охренительно интересный собеседник. Прям как те бабы на сайтах знакомств, с которыми я общался.
Она-то по крайней мере добрая и спокойная, в отличии от тебя 😂😂😂😂😂
Гость
[1246807864]
Гость
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Как диалог пойдет. Но затягивать не стоит переписку, да, причем с обеих сторон.
гость
[4191281910]
Вау🐈
Автор изображает альфа самца, в методичках говорили что женщины сами таких хватают. Но что-то не сработало ))
на итомпе таких кучи, начитаюсь мудешного овна и приходят в лички хамить теткам, потом получают МПХ в панамку и с воплями возмущения выметаются :))))))))
Ну да. Вообще никто. То лошком назовут, то неудачником, то нищебродом, то неликвидом. Никто не оскорблял. Вы, бабьё, видите только то, что по отношению к вам, а то, что сами оскорбляете только в путь - вы этого не замечаете. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал. Говорю же - к своим годам я прекрасно в вас разобрался
Прекрааааасно разобрался)))))) настолько прекрасно, что всю жизнь один будете . Это ваши же слова)
гость
[4191281910]
гость
на итомпе таких кучи, начитаюсь мудешного овна и приходят в лички хамить теткам, потом получают МПХ в панамку и с воплями возмущения выметаются :))))))))
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Ахахаха , тоооочно!!!!! Про него анекдот )))) Как маленькая злобная собачонка тявкающая на всех прохожих ))))
Гость
[2139750423]
Я правильно понимаю, что если к автору не бегут на свидание через 2 дня переписки, он их сливает ? То есть ему нужна безработная бездельница, которая только и ждала его сообщений ? 🤔
Гость
[1246807864]
Гость
Зарегиться на Тиндере? Поставить 1 мутную фотку? Вот это шаг! Это просто , я бы сказал, ШАЖИЩЕ!
Да какой там 😂😂 Он даже зачем-то 40-летних пропускает ))))) анализирует тут их какого-то фига )))
гость
[4191281910]
Гость
Я правильно понимаю, что если к автору не бегут на свидание через 2 дня переписки, он их сливает ? То есть ему нужна безработная бездельница, которая только и ждала его сообщений ? 🤔
та щас, ему нужна миловидная, скромная, бескорыстная и деятельная работница, которая только и ждала его сообщений, а теперь готова жизнь положить на удовлетворение его потребностей :)))))
Гость
[1246807864]
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
На сайте знакомств женщины знакомятся — выбирай и пиши!
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Это из разряда городских баек. Да, вомероназальный орган может считывать свободный дигидротестостерон, но это не влияет на половое поведение в общем, только в дни овуляции, и то, с малой корреляцией. Влияет именно поведение.
пожалейте теток, у них и так жизнь не сахар, а тут еще это
Злая Волшебница
[2337539340]
Вау🐈
Ну вот у соседки муж, по мне так вообще ни о чем. А ей нравится. А ей наверняка мой муж ни о чем
Вам обеим может нравиться Данила Козловский
Злая Волшебница
[2337539340]
гость
и? зачем женщинес мозгом тестостероновый мужик?
Здоровым нужны здоровые, тестостерон это здоровье и активность
Гость
[1246807864]
Гость
Не безработная, а с низкой самооценкой. Женщина-руководитель тоже может побежать.
Не имею никакого отношения к МД. Все мои выводы сделаны на основе собственных жизненных наблюдений и ситуаций. Если они совпали с выводами людей из МД - значит выводы верные
Я никогда не был альфа-самцом. Альфа-самцы - это гопники-дегенераты, которых обожают расиянские женщинки. А потом пополняют ряды матерей-одиночек.
Кашмар! Беспредел! 🙀
Гость
[337636318]
Roshen
Ахахаха , тоооочно!!!!! Про него анекдот )))) Как маленькая злобная собачонка тявкающая на всех прохожих ))))
Ну, не совсем маленькая. 186 рост и 100 кг мышц. Так тявкну, что кто-нибудь заглохнет навсегда
Гость
[337636318]
Гость
Кому пишу - не отвечают.
Гость
[1246807864]
Гость
И буду. И вижу в этом только плюсы. В отличие от моих знакомых, которые вступили...в женщин
Для чего ты тогда на сайте знакомств?
Гость
[1246807864]
Гость
Кому пишу - не отвечают.
Что пишешь?
Гость
[4291738321]
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
Братишка, ты хоть знаешь сколько усилий и бабла уходит в поддержание внешности у бабы?
Гость
[4291738321]
Гость
Кому пишу - не отвечают.
Потому что именно их твоя тушка и "душа" не интересует.
Гость
[1256037276]
Гость
Ты ведь не общаешься тут, а только базлаешь как сабака помоечная. Хотя что с тебя взять, прислуга ты и есть прислуга, туппая хохлушка.
100%. Хабалка еще будет судить о навыках общения других.
Гость
[337636318]
Гость
Что пишешь?
Конечно, оскорбления. Что еще я могу писать по мнению местных женщин с форума?
У вас есть жесткие критерии по выбору. Вам проще нанять персонал, который будет переписываться, сколько надо, и обзванивать, а вы будете встречаться уже с теми, кто прошел первые два фильтра.
Во, хочу должность переписывальщика) а чо? Язык у меня подвешенный, че я на девчонку впечатление не произведу что ли?)