Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Ты как себя чувствуешь ? Не понимаешь значение слова "в течение"? 😳
Я черным по белому написала вопрос конкретный : во ВТОРНИК познакомились, в СУББОТУ встретились. Что НЕ ТАК ?
Или ради тебя бросить работу, дела и бежать на встречу сломя голову в тот же день или максимум на следущий иначе будет послана таким мачо ? 😳😳😳
Я черным по белому написала вопрос конкретный : во ВТОРНИК познакомились, в СУББОТУ встретились. Что НЕ ТАК ?
Или ради тебя бросить работу, дела и бежать на встречу сломя голову в тот же день или максимум на следущий иначе будет послана таким мачо ? 😳😳😳
Гость
Ты как себя чувствуешь ? Не понимаешь значение слова "в течение"? 😳
Ни в коем случае! Не обращайте на меня внимания
Гость
Автор как в анекдоте ))
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Вот это остроумно! Есть даже такой термин - петросянство. Это про вас. Обожаю баб, которые при объективном интеллектуальном днище пытаются изображать из себя остроумных )
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Вот после этого сообщения у меня уже мысль, что у тебя психическое расстройство 😔😔 и это вообще не шутка и не весело (
Невротическое.... К психотерапевту ты не пойдешь, конечно, а зря. Могло бы проясниться многое
Невротическое.... К психотерапевту ты не пойдешь, конечно, а зря. Могло бы проясниться многое
Гость
Вот после этого сообщения у меня уже мысль, что у тебя психическое расстройство 😔😔 и это вообще не шутка и не весело (
Разумеется. К психиатру давно надо. Сейчас только санитары выйдут покурить, и я марш-броском до кабинета главврача добегу.
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему. Так отвечают, когда спрашивают, кто пришел.
Автор изображает альфа самца, в методичках говорили что женщины сами таких хватают. Но что-то не сработало ))
Ну да. Вообще никто. То лошком назовут, то неудачником, то нищебродом, то неликвидом. Никто не оскорблял. Вы, бабьё, видите только то, что по отношению к вам, а то, что сами оскорбляете только в путь - вы этого не замечаете. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал. Говорю же - к своим годам я прекрасно в вас разобрался
Прекрааааасно разобрался)))))) настолько прекрасно, что всю жизнь один будете . Это ваши же слова)
Гость
Я правильно понимаю, что если к автору не бегут на свидание через 2 дня переписки, он их сливает ?
То есть ему нужна безработная бездельница, которая только и ждала его сообщений ? 🤔
То есть ему нужна безработная бездельница, которая только и ждала его сообщений ? 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я правильно понимаю, что если к автору не бегут на свидание через 2 дня переписки, он их сливает ?
та щас, ему нужна миловидная, скромная, бескорыстная и деятельная работница, которая только и ждала его сообщений, а теперь готова жизнь положить на удовлетворение его потребностей :)))))
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
На сайте знакомств женщины знакомятся — выбирай и пиши!
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
Братишка, ты хоть знаешь сколько усилий и бабла уходит в поддержание внешности у бабы?
У вас есть жесткие критерии по выбору. Вам проще нанять персонал, который будет переписываться, сколько надо, и обзванивать, а вы будете встречаться уже с теми, кто прошел первые два фильтра.
Во, хочу должность переписывальщика) а чо? Язык у меня подвешенный, че я на девчонку впечатление не произведу что ли?)
Следующая тема
Предыдущая тема