Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
Ну раз тебя лайкают только страшные, возрастные бабы, то и ты скорее всего не фонтан, но почему-то решил, что достоин молодой красавицы 🤣 вот ответы на твои вопросы- ты сам выглядишь как старый и страшный и тебя лайкает исключительно твоя лига.
Гость
Настасья
Вот реальный пример сегодня с СЗ.
Я зарегестрировалась на вечерок, без особых ожиданий, меня завалили лайками местные обитатели, так же лайки ставили девушки би.
Я никому из них я сама не писала. Даже лайк не ставила в ответ. Все с кем я сегодня общалась писали сами. И ничего стыдного в этом нет. Простые диалоги:
- Познакомимся?
- Будем знакомы, Виктор. Как настроение?
- Привет. Давайте знакомиться.
И тд. Далее,некоторые начинали допрос с пристрастием про работу и жильё, и вот одному такому, Вау натолкнула на эту мысль, я в прикол решила ответить, что я мать 3 детей!!!, 🙉 ищу нового отца своим малышам и сильные мужские руки для помощи по хозяйству. Типа, знаешь же сам, как тяжело сейчас женщине в доме без мужчины. В полной уверенности, что он сольётся так как по легенде я ***.
А он не слился! Начал переживать, спрашивать про отопление в доме, предлагать помощь. Написал что это классно, что он мечтает о детях. Сам разведён, но детей своих нет, живёт в своём доме один, родители его в другом городе, работает, здесь только друзья. Ищет жену, которая родит ему детей.
Я начала его стращать по всем законам Вуманских нищебродов, что я уже старая, с тремя наёбышами и зачем ему это надо. А он ещё ребёнок по сегодняшним меркам и у него всё впереди! Он же сказал что он дед уже, а я не старая, а красивая и молодая, буду ему женой.
Начал просить номер тел. Я сказала что нет, рановато, я тебя пока не знаю, пиши сюда, и с детками кого попало не знакомлю. Он сказал хорошо, но уверен что они его примут.
Далее просит рассказать о себе подробнее. Голосовухи и фотки не клянчил. Нормальный, уравновешенный мужик. Не красавец как по мне, средненький, моложе на 4 года.
Это я к чему. Есть хорошие, тёплые мужчины, готовые вкладываться в отношения. Они одиноки и хотят семью. И даже чужие дети не пугают.
И пусть местный бомонд из нищеходов назовут такого Аленем, всё равно знайте, что они есть.
С СЗ я уже удалилась.
Я зарегестрировалась на вечерок, без особых ожиданий, меня завалили лайками местные обитатели, так же лайки ставили девушки би.
Я никому из них я сама не писала. Даже лайк не ставила в ответ. Все с кем я сегодня общалась писали сами. И ничего стыдного в этом нет. Простые диалоги:
- Познакомимся?
- Будем знакомы, Виктор. Как настроение?
- Привет. Давайте знакомиться.
И тд. Далее,некоторые начинали допрос с пристрастием про работу и жильё, и вот одному такому, Вау натолкнула на эту мысль, я в прикол решила ответить, что я мать 3 детей!!!, 🙉 ищу нового отца своим малышам и сильные мужские руки для помощи по хозяйству. Типа, знаешь же сам, как тяжело сейчас женщине в доме без мужчины. В полной уверенности, что он сольётся так как по легенде я ***.
А он не слился! Начал переживать, спрашивать про отопление в доме, предлагать помощь. Написал что это классно, что он мечтает о детях. Сам разведён, но детей своих нет, живёт в своём доме один, родители его в другом городе, работает, здесь только друзья. Ищет жену, которая родит ему детей.
Я начала его стращать по всем законам Вуманских нищебродов, что я уже старая, с тремя наёбышами и зачем ему это надо. А он ещё ребёнок по сегодняшним меркам и у него всё впереди! Он же сказал что он дед уже, а я не старая, а красивая и молодая, буду ему женой.
Начал просить номер тел. Я сказала что нет, рановато, я тебя пока не знаю, пиши сюда, и с детками кого попало не знакомлю. Он сказал хорошо, но уверен что они его примут.
Далее просит рассказать о себе подробнее. Голосовухи и фотки не клянчил. Нормальный, уравновешенный мужик. Не красавец как по мне, средненький, моложе на 4 года.
Это я к чему. Есть хорошие, тёплые мужчины, готовые вкладываться в отношения. Они одиноки и хотят семью. И даже чужие дети не пугают.
И пусть местный бомонд из нищеходов назовут такого Аленем, всё равно знайте, что они есть.
С СЗ я уже удалилась.
Гость
Мужчина, который готов "вкладываться" в бабу, да еще и которого чужие дети не пугают - просто феерический лошара, подкаблучник, вагинострадалец и алень. Женщины таких очень любят. Насколько же нужно не иметь мозгов, чтобы так себя вести
Гость
Мужчина, который готов "вкладываться" в бабу, да еще и которого чужие дети не пугают - просто феерический лошара, подкаблучник, вагинострадалец и алень. Женщины таких очень любят. Насколько же нужно не иметь мозгов, чтобы так себя вести
Зато он будет с бабой, а ты один, ненавидящий весь белый свет и всех баб. Ни одна не будет встречаться, а тем более жить с мужчиной без т.н. вложений. Если ты ещё этого не понял до 35 лет, то это уже диагноз.
Гость
Я написала встречаться в течение недели 🤦 вы ещё и читать не умеете ? Типа во вторник познакомились, встретились в субботу. Что не так-то ?
И снова сообщение с оскорблениями , но уже в адрес своего пола
Вы троллите что ли? Ну не бывает таких людей ! 🤣🤣🤣🤣
И снова сообщение с оскорблениями , но уже в адрес своего пола
Вы троллите что ли? Ну не бывает таких людей ! 🤣🤣🤣🤣
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Настасья
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения.
Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Ты себя псом что ли считаешь? Что ты вечно про коврик пишешь и про хозяйку с дрессировкой.
Чел, реально, с твоим мусором в голове и психиатр не справится. Выгорит.
Меняй свои установки. Не все плохие на Земле и ты не пёс. Повернись к людям сам, сделай что-то хорошее. Нельзя жить в вечной оппозиции к этому миру и женщинам. Ты сам себя делаешь несчастливым. Факт.
Чел, реально, с твоим мусором в голове и психиатр не справится. Выгорит.
Меняй свои установки. Не все плохие на Земле и ты не пёс. Повернись к людям сам, сделай что-то хорошее. Нельзя жить в вечной оппозиции к этому миру и женщинам. Ты сам себя делаешь несчастливым. Факт.
Гость
Зато он будет с бабой, а ты один, ненавидящий весь белый свет и всех баб. Ни одна не будет встречаться, а тем более жить с мужчиной без т.н. вложений. Если ты ещё этого не понял до 35 лет, то это уже диагноз.
Не вижу ничего катастрофического в том, чтобы жить одному (собственно, что я и делаю всю свою жизнь). А вот когда я слышу про "так называемые вложения", я сразу понимаю, что передо мной очередная прошмандовка_ищущая кому бы сесть на шею. Еще у меня слово "вкладываться" вызывает мгновенную аллергию - это слово-маркер потребляди
Гость
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Гость
Не вижу ничего катастрофического в том, чтобы жить одному (собственно, что я и делаю всю свою жизнь). А вот когда я слышу про "так называемые вложения", я сразу понимаю, что передо мной очередная прошмандовка_ищущая кому бы сесть на шею. Еще у меня слово "вкладываться" вызывает мгновенную аллергию - это слово-маркер потребляди
Все понятно, тут МД головного мозга и это уже случай большой психиатрии. Мы ничем не можем помочь!
Настасья
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Что процентов тема разводка.💯
Женщина, которая вообще ничего не готова делать - лично меня настораживает. Потому что она не сама выбирает себе мужчину, а выбирает из того зачастую говна_которое припливёт само и к ней прибьётся. Мне такая женщина пассивная даром не нужна.
В смысле не готова ничего делать ? Они идут с вами на свидание, соглашаются сразу (раз вы дольше 2 дней не общаетесь) после свидания отвечают вам ... Это значит они не делают ничего ? 😳
Откуда столько капризов ёпрст? Вы как старый вредный дед)))))
Откуда столько капризов ёпрст? Вы как старый вредный дед)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создал и советов спрашиваешь? Если бы было не нужно, то сидел бы в своей берлоге под порнхаб и тебя бы этот вопрос не волновал.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну и мог бы спросить а у тебя как дела?) че тут такого не понимаю. Цену себе набиваешь если только
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
В смысле 25 лайков? Это те, кто вас свайпнули?
А вы скольких за неделю свайпнули?)
Вы понимаете какое количество людей там сидит и какая должна быть выборка чтоб ваша симпатия совпала ?) Надо не сопли на кулак наматывать, а больше выбирать
Ещё раз повторюсь, ЕСЛИ вам нужна в жизни девушка. А если не особо - так и забейте, живите один, тусуйтесь, работайте и радуйтесь жизни)
Вы понимаете какое количество людей там сидит и какая должна быть выборка чтоб ваша симпатия совпала ?) Надо не сопли на кулак наматывать, а больше выбирать
Ещё раз повторюсь, ЕСЛИ вам нужна в жизни девушка. А если не особо - так и забейте, живите один, тусуйтесь, работайте и радуйтесь жизни)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ему нужна принцесса до которой он мягко говоря не дотягивает.
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения.
Слушайте, ну вот те, кто в 34 как вы никогда не были женаты реально вызывают подозрение ... Сразу думаешь, что что-то не так. Типа неспроста это )
Вы же также о девушках думаете)))
Из серии "Оо тебе уже 30 и ты не была замужем, а почему так?"
Автору все не так ) принцеждалки находят аленей, а автор сидит злой один и возмущенный ))
Сначала мужчина делает шаги, а потом навстречу друг другу 🤦
Если конечно мужчину не бесит , что он уродился мужчиной. А если он не готов быть мужчиной, не нравится ему это....ну пусть отрежет яйца себе 🤷🤷 тогда С НИМ будут знакомиться , ЗА НИМ ухаживать .....
Если конечно мужчину не бесит , что он уродился мужчиной. А если он не готов быть мужчиной, не нравится ему это....ну пусть отрежет яйца себе 🤷🤷 тогда С НИМ будут знакомиться , ЗА НИМ ухаживать .....
Гость
25 лайков поставили мне за неделю. 2 совпадения - оба мимо. Я ставил лайки каждый день после окончания лимита.
Настасья
Т.е. по Вашей логике, если 40+, то серьёзные отношения она не должна искать, только потому, что Вас это раздражает и не соответствует Вашим ожиданиям? Сайт знакомств для всех возрастных категорий, там каждый ищет своё и на даму 40+ с тремя детьми тоже есть свои желающие. Кто Вы такой, чтобы раздражаться на подобные анкеты? Идите мимо и ищите то, что нужно Вам.
А он хочет переделать и перевоспитать весь мир под себя. Все плохие и неправильные, один он хороший
Это невроз
Это невроз
Я за то, чтобы баба делала какие-то шаги навстречу. Но российские женщины не делают вообще ничего. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.
Слушайте, то что они есть в Тиндере это уже НЕ сидят на *** ровно и не ждут ! Они сделали шаг. Они ходят на свидания с вами недовольным, чтоб вы потом их за спиной поливали грязью ...
Я представляю, как ваши свидания проходят.... 100500 претензий к окружающим 😔
гость
а нафига женщине не подкаблучник и не вагинострадалец? что с ним делать то?
Настасья
А он хочет переделать и перевоспитать весь мир под себя. Все плохие и неправильные, один он хороший
Это невроз
Это невроз
И лайки которые он считает - это же реально днищенский показатель. Он там считай невидимка. Вот он и бесится.)
И хамит не от хорошей жизни. Он даже здесь общаться начать не может по хорошему. В кругу женщин тупит. 🤦♀️🤣 Уровень осознанности 0 lvl.
И хамит не от хорошей жизни. Он даже здесь общаться начать не может по хорошему. В кругу женщин тупит. 🤦♀️🤣 Уровень осознанности 0 lvl.
Гость
Это невроз
Это невроз
Это точно. Такое ощущение, что на сайте могут сидеть какие угодно уродцы всех возрастов, а женщины должны быть исключительно молодые и привлекательные и ещё все инициировать самим 😆 шоб не ранить ЧСВ лошка-васька.
40+ лет с 3 прицепами от разных мужиков - это не ушат грязи, а большая часть женского населения сайтов знакомств. Я сидел на всех имеющихся, поэтому знаю, кто там сидит.
Да н@*** вы вообще их трогаете??? Это не ваша аудитория , оставьте а покое людей!
Вы о них даже знать не должны, не то, чтобы видеть там !
Вы ж фильтр говорите поставили до 32 или сколько там...
Откуда у вас эти злосчастные 40+?????
Вы о них даже знать не должны, не то, чтобы видеть там !
Вы ж фильтр говорите поставили до 32 или сколько там...
Откуда у вас эти злосчастные 40+?????
Гость
Слушайте, ну вот те, кто в 34 как вы никогда не были женаты реально вызывают подозрение ... Сразу думаешь, что что-то не так. Типа неспроста это )
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
гость
молодец :)))) живи с гордостью и чувством собственного достоинства, кто-то возражает?
а другой мужик будет жить с ***, не придумывая себе при этом уязвленную гордость и брезгливость, ты против?
а другой мужик будет жить с ***, не придумывая себе при этом уязвленную гордость и брезгливость, ты против?
Гость
Не я придумала, а ВЫ в каждом сообщении г0вна ушат выливаете и успокоиться не можете (
Хотя, вас тут никто не обижал!
Хотя, вас тут никто не обижал!
Ну да. Вообще никто. То лошком назовут, то неудачником, то нищебродом, то неликвидом. Никто не оскорблял. Вы, бабьё, видите только то, что по отношению к вам, а то, что сами оскорбляете только в путь - вы этого не замечаете. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал. Говорю же - к своим годам я прекрасно в вас разобрался
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
Тоже самое можно и про мужика сказать, особенно в России. Если он засиделся до 35 ни разу не женатый и без отношений, с ним явно что-то не то, впрочем, ты своими ответами это и доказываешь. Все более-менее приличное тоже разобрано предприимчивыми девушками.
Гость
Слушайте, то что они есть в Тиндере это уже НЕ сидят на *** ровно и не ждут ! Они сделали шаг. Они ходят на свидания с вами недовольным, чтоб вы потом их за спиной поливали грязью ...
Зарегиться на Тиндере? Поставить 1 мутную фотку? Вот это шаг! Это просто , я бы сказал, ШАЖИЩЕ!
Автор как в анекдоте ))
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Следующая тема
Предыдущая тема