Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
Ну раз тебя лайкают только страшные, возрастные бабы, то и ты скорее всего не фонтан, но почему-то решил, что достоин молодой красавицы 🤣 вот ответы на твои вопросы- ты сам выглядишь как старый и страшный и тебя лайкает исключительно твоя лига.
Гость
Вау🐈
Это да. Там столько мужиков пишет , что и смысла нет первой писать.
Это называется иллюзия востребованности. Потом бабье ЧСВ улетает в небеса, она перестаёт видеть берега и ждёт олигарха, молодого и красивого. Если баба долго сидит на сайтах знакомств - она становится непригодной для отношений
Настасья
Вот реальный пример сегодня с СЗ.
Я зарегестрировалась на вечерок, без особых ожиданий, меня завалили лайками местные обитатели, так же лайки ставили девушки би.
Я никому из них я сама не писала. Даже лайк не ставила в ответ. Все с кем я сегодня общалась писали сами. И ничего стыдного в этом нет. Простые диалоги:
- Познакомимся?
- Будем знакомы, Виктор. Как настроение?
- Привет. Давайте знакомиться.
И тд. Далее,некоторые начинали допрос с пристрастием про работу и жильё, и вот одному такому, Вау натолкнула на эту мысль, я в прикол решила ответить, что я мать 3 детей!!!, 🙉 ищу нового отца своим малышам и сильные мужские руки для помощи по хозяйству. Типа, знаешь же сам, как тяжело сейчас женщине в доме без мужчины. В полной уверенности, что он сольётся так как по легенде я ***.
А он не слился! Начал переживать, спрашивать про отопление в доме, предлагать помощь. Написал что это классно, что он мечтает о детях. Сам разведён, но детей своих нет, живёт в своём доме один, родители его в другом городе, работает, здесь только друзья. Ищет жену, которая родит ему детей.
Я начала его стращать по всем законам Вуманских нищебродов, что я уже старая, с тремя наёбышами и зачем ему это надо. А он ещё ребёнок по сегодняшним меркам и у него всё впереди! Он же сказал что он дед уже, а я не старая, а красивая и молодая, буду ему женой.
Начал просить номер тел. Я сказала что нет, рановато, я тебя пока не знаю, пиши сюда, и с детками кого попало не знакомлю. Он сказал хорошо, но уверен что они его примут.
Далее просит рассказать о себе подробнее. Голосовухи и фотки не клянчил. Нормальный, уравновешенный мужик. Не красавец как по мне, средненький, моложе на 4 года.
Это я к чему. Есть хорошие, тёплые мужчины, готовые вкладываться в отношения. Они одиноки и хотят семью. И даже чужие дети не пугают.
И пусть местный бомонд из нищеходов назовут такого Аленем, всё равно знайте, что они есть.
С СЗ я уже удалилась.
Гость
Вау🐈
Я когда на сз сидела, мне там вобще никто не понравился. Ну не мое. Пусть себе сидят дальше, их дело )
Да-да, сидящим там прЫнцессам тоже все вокруг не нравятся, все недостойны
Гость
Вау🐈
Это да. Там столько мужиков пишет , что и смысла нет первой писать.
Смысл не в этом.
Гость
Гость
Если баба не делает шагов навстречу - значит ей это не нужно. Значит что? давай, до свидания!
Речь о первом шаге.
Гость
Мужчина, который готов "вкладываться" в бабу, да еще и которого чужие дети не пугают - просто феерический лошара, подкаблучник, вагинострадалец и алень. Женщины таких очень любят. Насколько же нужно не иметь мозгов, чтобы так себя вести
Гость
Гость
Мужчина, который готов "вкладываться" в бабу, да еще и которого чужие дети не пугают - просто феерический лошара, подкаблучник, вагинострадалец и алень. Женщины таких очень любят. Насколько же нужно не иметь мозгов, чтобы так себя вести
Зато он будет с бабой, а ты один, ненавидящий весь белый свет и всех баб. Ни одна не будет встречаться, а тем более жить с мужчиной без т.н. вложений. Если ты ещё этого не понял до 35 лет, то это уже диагноз.
Гость
Roshen
Я написала встречаться в течение недели 🤦 вы ещё и читать не умеете ? Типа во вторник познакомились, встретились в субботу. Что не так-то ?

И снова сообщение с оскорблениями , но уже в адрес своего пола
Вы троллите что ли? Ну не бывает таких людей ! 🤣🤣🤣🤣
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Настасья
Гость
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения.
Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Ты себя псом что ли считаешь? Что ты вечно про коврик пишешь и про хозяйку с дрессировкой.
Чел, реально, с твоим мусором в голове и психиатр не справится. Выгорит.
Меняй свои установки. Не все плохие на Земле и ты не пёс. Повернись к людям сам, сделай что-то хорошее. Нельзя жить в вечной оппозиции к этому миру и женщинам. Ты сам себя делаешь несчастливым. Факт.
Гость
Гость
Зато он будет с бабой, а ты один, ненавидящий весь белый свет и всех баб. Ни одна не будет встречаться, а тем более жить с мужчиной без т.н. вложений. Если ты ещё этого не понял до 35 лет, то это уже диагноз.
Не вижу ничего катастрофического в том, чтобы жить одному (собственно, что я и делаю всю свою жизнь). А вот когда я слышу про "так называемые вложения", я сразу понимаю, что передо мной очередная прошмандовка_ищущая кому бы сесть на шею. Еще у меня слово "вкладываться" вызывает мгновенную аллергию - это слово-маркер потребляди
Гость
Гость
Я приглашаю бабу на свидание практически сразу. Если нужно ждать неделю - ищу другую. Аленей-вагинострадальцев я презираю, за мужчин не считаю - имею право.
Как видишь, твоя тактика не работает, поэтому меняй ее, если хочешь встретить женщину.
Гость
Гость
Ну раз тебя лайкают только страшные, возрастные бабы, то и ты скорее всего не фонтан, но почему-то решил, что достоин молодой красавицы 🤣 вот ответы на твои вопросы- ты сам выглядишь как старый и страшный и тебя лайкает исключительно твоя лига.
Необязательно. Дуры лайкают.
Гость
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Гость
Гость
Не вижу ничего катастрофического в том, чтобы жить одному (собственно, что я и делаю всю свою жизнь). А вот когда я слышу про "так называемые вложения", я сразу понимаю, что передо мной очередная прошмандовка_ищущая кому бы сесть на шею. Еще у меня слово "вкладываться" вызывает мгновенную аллергию - это слово-маркер потребляди
Все понятно, тут МД головного мозга и это уже случай большой психиатрии. Мы ничем не можем помочь!
Настасья
Гость
Я буду один, но я буду жить с гордостью и чувством собственного достоинства. А тот мужик, который подбирает мусор и объедки (вот этих самых разведенок с прицепами) - будет жить с этим мусором, наплевав на свою гордость и подавив брезгливость. Это победа? Да пожалуйста! Кушайте, не обляпайтесь!
Что процентов тема разводка.💯
Гость
Женщина, которая вообще ничего не готова делать - лично меня настораживает. Потому что она не сама выбирает себе мужчину, а выбирает из того зачастую говна_которое припливёт само и к ней прибьётся. Мне такая женщина пассивная даром не нужна.
В смысле не готова ничего делать ? Они идут с вами на свидание, соглашаются сразу (раз вы дольше 2 дней не общаетесь) после свидания отвечают вам ... Это значит они не делают ничего ? 😳
Откуда столько капризов ёпрст? Вы как старый вредный дед)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создал и советов спрашиваешь? Если бы было не нужно, то сидел бы в своей берлоге под порнхаб и тебя бы этот вопрос не волновал.
Настасья
Настасья
Тут одного психа недавно забанили. Не он ли это снова. Жалуйтесь, пишите админу про оскорбления. Его сейчас быстро забанят а его оскорбления удалят.
Гость
Да-да, сидящим там прЫнцессам тоже все вокруг не нравятся, все недостойны
И что?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну и мог бы спросить а у тебя как дела?) че тут такого не понимаю. Цену себе набиваешь если только
Гость
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
В смысле 25 лайков? Это те, кто вас свайпнули?
А вы скольких за неделю свайпнули?)
Вы понимаете какое количество людей там сидит и какая должна быть выборка чтоб ваша симпатия совпала ?) Надо не сопли на кулак наматывать, а больше выбирать
Ещё раз повторюсь, ЕСЛИ вам нужна в жизни девушка. А если не особо - так и забейте, живите один, тусуйтесь, работайте и радуйтесь жизни)
Гость
Это называется иллюзия востребованности. Потом бабье ЧСВ улетает в небеса, она перестаёт видеть берега и ждёт олигарха, молодого и красивого. Если баба долго сидит на сайтах знакомств - она становится непригодной для отношений
Ну и фиг с ней. Пусть дальше там сидит.
Гость
Roshen
Вы понимаете какое количество людей там сидит и какая должна быть выборка чтоб ваша симпатия совпала ?) Надо не сопли на кулак наматывать, а больше выбирать
Ещё раз повторюсь, ЕСЛИ вам нужна в жизни девушка. А если не особо - так и забейте, живите один, тусуйтесь, работайте и радуйтесь жизни)
Ему нужна принцесса до которой он мягко говоря не дотягивает.
Гость
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения.
Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Слушайте, ну вот те, кто в 34 как вы никогда не были женаты реально вызывают подозрение ... Сразу думаешь, что что-то не так. Типа неспроста это )
Вы же также о девушках думаете)))
Из серии "Оо тебе уже 30 и ты не была замужем, а почему так?"
Автору все не так ) принцеждалки находят аленей, а автор сидит злой один и возмущенный ))
Гость
Сначала мужчина делает шаги, а потом навстречу друг другу 🤦
Если конечно мужчину не бесит , что он уродился мужчиной. А если он не готов быть мужчиной, не нравится ему это....ну пусть отрежет яйца себе 🤷🤷 тогда С НИМ будут знакомиться , ЗА НИМ ухаживать .....
Гость
Roshen
25 лайков поставили мне за неделю. 2 совпадения - оба мимо. Я ставил лайки каждый день после окончания лимита.
Настасья
Гость
Ему нужна принцесса до которой он мягко говоря не дотягивает.
Типичный неудачник в трениках с вытянутыми коленками. Мамкин кухонный боксёр, который другому мужику слова против не скажет, зассыт. Только на анонимном форуме с женщинами подтявкивает. Ещё и набухался поди. Вчера был посмирнее. 🤣
Гость
Т.е. по Вашей логике, если 40+, то серьёзные отношения она не должна искать, только потому, что Вас это раздражает и не соответствует Вашим ожиданиям? Сайт знакомств для всех возрастных категорий, там каждый ищет своё и на даму 40+ с тремя детьми тоже есть свои желающие. Кто Вы такой, чтобы раздражаться на подобные анкеты? Идите мимо и ищите то, что нужно Вам.
А он хочет переделать и перевоспитать весь мир под себя. Все плохие и неправильные, один он хороший
Это невроз
Гость
Гость
А зачем тогда тему создал и советов спрашиваешь? Если бы было не нужно, то сидел бы в своей берлоге под порнхаб и тебя бы этот вопрос не волновал.
Чисто потрындеть с бабьём
Гость
Настасья
У тебя в голове разводка. Одна сплошная разводка. И еще оскорбления. Много оскорблений. Ты в каждом слове видишь оскорбление. Тебе лечиться надо.
Гость
Вау🐈
Автору все не так ) принцеждалки находят аленей, а автор сидит злой один и возмущенный ))
Прынцеждалки на то и прынцеждалки, что они сидят на СЗ годами и никого не находят.
Гость
Я за то, чтобы баба делала какие-то шаги навстречу. Но российские женщины не делают вообще ничего. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.
Слушайте, то что они есть в Тиндере это уже НЕ сидят на *** ровно и не ждут ! Они сделали шаг. Они ходят на свидания с вами недовольным, чтоб вы потом их за спиной поливали грязью ...
Я представляю, как ваши свидания проходят.... 100500 претензий к окружающим 😔
гость
Гость
а нафига женщине не подкаблучник и не вагинострадалец? что с ним делать то?
Настасья
Roshen
А он хочет переделать и перевоспитать весь мир под себя. Все плохие и неправильные, один он хороший
Это невроз
И лайки которые он считает - это же реально днищенский показатель. Он там считай невидимка. Вот он и бесится.)
И хамит не от хорошей жизни. Он даже здесь общаться начать не может по хорошему. В кругу женщин тупит. 🤦‍♀️🤣 Уровень осознанности 0 lvl.
Гость
Вы сами себе придумали мои мотивы. Не нужно думать, что все остальные мыслят ровно также, как и вы.
Не я придумала, а ВЫ в каждом сообщении г0вна ушат выливаете и успокоиться не можете (
Хотя, вас тут никто не обижал!
Гость
Roshen
Это невроз
Это точно. Такое ощущение, что на сайте могут сидеть какие угодно уродцы всех возрастов, а женщины должны быть исключительно молодые и привлекательные и ещё все инициировать самим 😆 шоб не ранить ЧСВ лошка-васька.
Гость
40+ лет с 3 прицепами от разных мужиков - это не ушат грязи, а большая часть женского населения сайтов знакомств. Я сидел на всех имеющихся, поэтому знаю, кто там сидит.
Да н@*** вы вообще их трогаете??? Это не ваша аудитория , оставьте а покое людей!
Вы о них даже знать не должны, не то, чтобы видеть там !
Вы ж фильтр говорите поставили до 32 или сколько там...
Откуда у вас эти злосчастные 40+?????
Гость
Roshen
Слушайте, ну вот те, кто в 34 как вы никогда не были женаты реально вызывают подозрение ... Сразу думаешь, что что-то не так. Типа неспроста это )
Вы же также о девушках думаете)))
Из серии "Оо тебе уже 30 и ты не была замужем, а почему так?"
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
Гость
Прынцеждалки на то и прынцеждалки, что они сидят на СЗ годами и никого не находят.
Как и ты. И что?)
Гость
Вау🐈
Как и ты. И что?)
Я смотрю вы охренительно интересный собеседник. Прям как те бабы на сайтах знакомств, с которыми я общался.
гость
Гость
молодец :)))) живи с гордостью и чувством собственного достоинства, кто-то возражает?
а другой мужик будет жить с ***, не придумывая себе при этом уязвленную гордость и брезгливость, ты против?
Гость
Roshen
Не я придумала, а ВЫ в каждом сообщении г0вна ушат выливаете и успокоиться не можете (
Хотя, вас тут никто не обижал!
Ну да. Вообще никто. То лошком назовут, то неудачником, то нищебродом, то неликвидом. Никто не оскорблял. Вы, бабьё, видите только то, что по отношению к вам, а то, что сами оскорбляете только в путь - вы этого не замечаете. Впрочем, ничего нового о женщинах я не узнал. Говорю же - к своим годам я прекрасно в вас разобрался
Гость
Я смотрю вы охренительно интересный собеседник. Прям как те бабы на сайтах знакомств, с которыми я общался.
И что?
Гость
Гость
Это не одно и то же. В нашем обществе принято, что женщины не делают вообще ничего для отношений. То есть если мужчина не будет сам целенаправленно ходить и искать бабу, знакомиться - у него не будет бабы. А бабе ничего делать особо не надо - следить за собой и иногда выходить из дома. К ней подойдут, познакомятся, пригласят в ресторан, оплатят, проблемы порешают, развлекут, предложат взять в жены. Таким образом, мужик к 35-40 может быть не женат потому, что он активно бабу не искал или много работал. А если баба в этом возрасте не замужем, учитывая тот факт, что к моим даже не самым красивым бабам знакомиться подходят по 5 раз на дню - у нее явно проблемы, обычно характер редкое говнище_или требо
Тоже самое можно и про мужика сказать, особенно в России. Если он засиделся до 35 ни разу не женатый и без отношений, с ним явно что-то не то, впрочем, ты своими ответами это и доказываешь. Все более-менее приличное тоже разобрано предприимчивыми девушками.
Гость
Roshen
Слушайте, то что они есть в Тиндере это уже НЕ сидят на *** ровно и не ждут ! Они сделали шаг. Они ходят на свидания с вами недовольным, чтоб вы потом их за спиной поливали грязью ...
Я представляю, как ваши свидания проходят.... 100500 претензий к окружающим 😔
Зарегиться на Тиндере? Поставить 1 мутную фотку? Вот это шаг! Это просто , я бы сказал, ШАЖИЩЕ!
Гость
Гость
Менял - бесполезно. Читал исследование, согласно которым 100% женщин в Тиндере ставят лайки 5% самых красивых мужчин.
Красивым фото. Но женщина может постепенно проникнуться любовью к мужчине успешному или веселому. Как ухаживать будешь, заинтересовывать.
Гость
гость
а нафига женщине не подкаблучник и не вагинострадалец? что с ним делать то?
Я знаю. Нужен удобный ресурсный лох-терпила, легко манипулируемый алень.
Автор как в анекдоте ))

- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Следующая тема