Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Даже на Тиндере в женских анкетах много раз видел фразы типа «первая не пишу, лайки не ставлю, фото не мое, никого не ищу, не знакомлюсь». Адекватность? Не, не слышали. Вменяемость? Тоже мимо.
Фраза "Первая не пишу" - это ок. Это нормально и правильно . "Лайки не ставлю" - видимо, только зарегились и не въехали как работает приложение))) ну ничего, бывает)) "Никого не ищу" - это фраза о том, что часики у нее не тикают, нет цели поскорее в ЗАГС мужика затащить. Это же плюс для вас, правда? Но если бы совсем никого и ничего не искала, ее бы там не было, верно?)
Даже на Тиндере в женских анкетах много раз видел фразы типа «первая не пишу, лайки не ставлю, фото не мое, никого не ищу, не знакомлюсь». Адекватность? Не, не слышали. Вменяемость? Тоже мимо.
Вы слишком агрессивно настроены изначально... И уже априори незнакомая вам девушка сразу вам что-то должна - например, оправдывать ваши ожидания 😄 Расслабьтесь немного, выдохните и остыньте)
Тоже в принципе не пишу тем кто " только для общения "
Или у кого в анкете сквозит завышенное ЧСВ
У меня нет интереса ни к " только общению " , ни к нервотрепке с дамами с претензиями . Итого и другого мне в бизнесе хватает ....
Но когда написано "только серьезные отношения " вас (мужчин) ведь тоже это отталкивает ! Парадокс, правда ?)))
Гость
[337636318]
Roshen
Но когда написано "только серьезные отношения " вас (мужчин) ведь тоже это отталкивает ! Парадокс, правда ?)))
Только когда это написано в профиле у 40+ жирной разведенки с тремя прицепами от разных мужиков. Вот когда она говорит, что ищет непременно серьезные отношения - про себя думаешь - естественно! куда уж серьезнее? такой неликвидине нужно сразу спонсора-содержателя всего её многочисленного семейства
Вопрос только в том что " такой результат " мы наблюдаем с обоих сторон
Так что кто должен сменить тактику тот еще вопрос
Слушайте, у меня куча знакомых, у которых результат отличный . Семьи. Может, мало/плохо ищете или не так? Или в целом вам не особо-то и нужна женщина в вашей жизни)
Гость
[337636318]
Roshen
Фраза "Первая не пишу" - это ок. Это нормально и правильно . "Лайки не ставлю" - видимо, только зарегились и не въехали как работает приложение))) ну ничего, бывает)) "Никого не ищу" - это фраза о том, что часики у нее не тикают, нет цели поскорее в ЗАГС мужика затащить. Это же плюс для вас, правда? Но если бы совсем никого и ничего не искала, ее бы там не было, верно?)
Не факт. Это же баба. А баба и логика - никак не соприкасаются в реальном мире. Поэтому баба может сидеть на СЗ просто так, реально никого не собираясь найти/искать/знакомиться
У мужчин точно такое же видение ситуации , но нам важнее то как дама выглядит . И общаемся мы с гораздо большим энтузиазмом с той что нам интересна
И тратить месяцы на переписку с непонятно кем нам не интересно
Поверьте, мужчин много точно таких же, кто готов месяцами морочить голову по переписке ))) Вы просто с мужчинами не общаетесь в Тиндере, поэтому не знаете ))) Хватает и там , и там переписчиков ))) Согласна с вами, что в течение первой недели нужно встречаться, чтоб не терять время непойми на кого
Они ( дамы с СЗ ) как правило двух слов связать не могут , не то что что то оригинальное ответить
Послушайте , вы судите только с одной стороны ) вы же на знаете, какие там попадаются придурки парни ))) но это не значит , что надо во всех разочароваться )
Я и моя лучшая подруга нашли в Тиндере мужей. И помимо этого ещё очень много моих знакомых. Поэтому когда я читаю чужие истории разочарований мне становится обидно) хочется на своем примере разубедить людей ))) Всё возможно, неважно где вы познакомитесь. У меня были знакомства в тренажерке, на море в отпуске....и ничего не складывалось. Это не имеет значения !
Только когда это написано в профиле у 40+ жирной разведенки с тремя прицепами от разных мужиков. Вот когда она говорит, что ищет непременно серьезные отношения - про себя думаешь - естественно! куда уж серьезнее? такой неликвидине нужно сразу спонсора-содержателя всего её многочисленного семейства
Поверьте, мужчин много точно таких же, кто готов месяцами морочить голову по переписке ))) Вы просто с мужчинами не общаетесь в Тиндере, поэтому не знаете ))) Хватает и там , и там переписчиков ))) Согласна с вами, что в течение первой недели нужно встречаться, чтоб не терять время непойми на кого
Недели? Никогда не переписываюсь больше 2 дней. Если вижу, что заинтересованности в общении нет, отвечает редко, как будто цедит слова - давай, до свидания! Это насколько нужно быть аленем-вагинострадальцем, чтобы неделю переписываться с бабой просто так
Гость
[337636318]
Roshen
Женщина, которая вообще ничего не готова делать - лично меня настораживает. Потому что она не сама выбирает себе мужчину, а выбирает из того зачастую говна_которое припливёт само и к ней прибьётся. Мне такая женщина пассивная даром не нужна.
Горная фиалка
[3998377031]
Я Вам сочувствую! Вам просто не везет. Не отчаивайтесь!
На Тиндере. Разве сейчас кто-то пользуется какими-то ещё ?! Самое адекватное приложение, единственное по-моему
Гость
[1246807864]
Гость
Женщина, которая вообще ничего не готова делать - лично меня настораживает. Потому что она не сама выбирает себе мужчину, а выбирает из того зачастую говна_которое припливёт само и к ней прибьётся. Мне такая женщина пассивная даром не нужна.
Мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине, он первым выбирает.
Гость
[337636318]
Roshen
На Тиндере. Разве сейчас кто-то пользуется какими-то ещё ?! Самое адекватное приложение, единственное по-моему
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
Гость
[337636318]
Гость
Мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине, он первым выбирает.
Каким образом это противоречит моему высказыванию?
Гость
[1246807864]
Гость
Это только если мужик богатый молодой красавчик. Если обычной средней внешности (как я, например) - статистика будет примерно такой: за неделю 25 лайков, 2 совпадения (где баба не отвечает на мой комплимент, видимо, лайк поставила случайно, промазала, и второе - юная разводчица лохов на деньги, желающая поразвлечься за чужой счет). Из этих 25 лайков большинство откровенно страшные возрастные бабы с детьми.
Ну вот, а говоришь чтоб писали тебе первыми. Ты коллекционер?
Гость
[337636318]
Гость
Ну вот, а говоришь чтоб писали тебе первыми. Ты коллекционер?
Если они хотя бы будут отвечать на мои комплименты - будет уже неплохо. Но они этого не делают. Да, причина во мне.
Гость
[1246807864]
Гость
Может у тебя там фото дурацкое стоит и поэтому никто не отвечает? Женщины ж не виноваты, что ты им не нравишься. Попробуй фото поменяй. У 99% неудачное фото
Вот неправда! Я была категории 30- и соответственно с мужчинами ровесниками общалась ) Когда на лбу написано "ищу мужа" это отпугивает . Тут парень описывался в начале темы, что согласен со мной )) Короче, на расслабоне надо быть всем - и м, и ж )
Не факт. Это же баба. А баба и логика - никак не соприкасаются в реальном мире. Поэтому баба может сидеть на СЗ просто так, реально никого не собираясь найти/искать/знакомиться
Боже, вы непробиваемый ..... Вам пытаешься помочь, объяснить, раскрыть глаза.... А вы упёрлись как баран в свою кривую истину и все, хоть ты тресни !
Я очень терпеливая, но это край 🤦🤦🤦
В каждом, абсолютно в каждом сообщении вы выбираете ушат грязи на женщин и везде ищите негатив (по 40 лет с 3 прицепами от разных мужчин , как пример 🙈)
Короче, у вас цель не найти женщину для жизни, а просто обосрать всех конкретно оптом и на этом и закончить ?) А потом что ?)) Смена ориентации ? 😂
Гость
[1208913315]
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения. Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Гость
[3743378747]
Гость
Т.е. по Вашей логике, если 40+, то серьёзные отношения она не должна искать, только потому, что Вас это раздражает и не соответствует Вашим ожиданиям? Сайт знакомств для всех возрастных категорий, там каждый ищет своё и на даму 40+ с тремя детьми тоже есть свои желающие. Кто Вы такой, чтобы раздражаться на подобные анкеты? Идите мимо и ищите то, что нужно Вам.
Может у тебя там фото дурацкое стоит и поэтому никто не отвечает? Женщины ж не виноваты, что ты им не нравишься. Попробуй фото поменяй. У 99% неудачное фото
Менял - бесполезно. Читал исследование, согласно которым 100% женщин в Тиндере ставят лайки 5% самых красивых мужчин.
Гость
[1208913315]
Гость
Ну так бери любую — ты же хочешь активных баб.
Я за то, чтобы баба делала какие-то шаги навстречу. Но российские женщины не делают вообще ничего. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.
Я уже писал, что в моем представлении знакомство и отношения - это когда 2 взрослых человека делают шаги навстречу друг другу. Но вот когда 1 человек старается, а второй делает вид, что ему это вообще и не нужно - это дрессировка собачки, а не отношения. Кстати, дорогие товарищи женщины, мне вот всегда было интересно - почему вы предпочитаете мужчин, которые уже были в отношениях / женаты тем, кто никогда в них не был. Не потому ли, что мужик, бывший в отношениях, уже приручен-выдрессирован? Знает своё место (на коврике в прихожей), признал хозяйку главной, всю зарплату отдаёт ей. Терпит все её закидоны, истерики, претензии - и улыбается. Ну, то есть, такой готовый терпила, которого уже выдрессировала другая баба. У меня только такая версия есть. Потому что мужик, не дрессированный бабой, такого к себе отношения терпеть никогда не будет.
Обычно в нашем возрасте +- девственников просто нет уже
Гость
[1208913315]
Roshen
Боже, вы непробиваемый ..... Вам пытаешься помочь, объяснить, раскрыть глаза.... А вы упёрлись как баран в свою кривую истину и все, хоть ты тресни !
В каждом, абсолютно в каждом сообщении вы выбираете ушат грязи на женщин и везде ищите негатив (по 40 лет с 3 прицепами от разных мужчин , как пример 🙈)
Короче, у вас цель не найти женщину для жизни, а просто обосрать всех конкретно оптом и на этом и закончить ?) А потом что ?)) Смена ориентации ? 😂
Вы сами себе придумали мои мотивы. Не нужно думать, что все остальные мыслят ровно также, как и вы.
Я за то, чтобы баба делала какие-то шаги навстречу. Но российские женщины не делают вообще ничего. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца.
Она будет делать шаги, если хочет. А если не хочет, то не будет.
Гость
[1208913315]
Roshen
40+ лет с 3 прицепами от разных мужиков - это не ушат грязи, а большая часть женского населения сайтов знакомств. Я сидел на всех имеющихся, поэтому знаю, кто там сидит.
Гость
[1246807864]
Гость
Это автору ответ. Он хочет, чтоб ему писали. Но придирается, недоволен теми, кто ему пишет.
Гость
[1208913315]
Гость
Это автору ответ. Он хочет, чтоб ему писали. Но придирается, недоволен теми, кто ему пишет.
Мне никто никогда ничего не писал. Ни на одном сайте знакомств. Даже 40+ летние страшные разведенки с 3 прицепами от разных мужиков ограничиваются посещением моей странички - и на этом они свою тяжкую женскую миссию выполнили, активность проявили. Я всегда пишу сам. Если я этого не буду делать - мне ни одна не напишет
40+ лет с 3 прицепами от разных мужиков - это не ушат грязи, а большая часть женского населения сайтов знакомств. Я сидел на всех имеющихся, поэтому знаю, кто там сидит.
Я написал о том, что данная группа товарищей - основное население любого сайта знакомств. А ваше сообщение уже в который раз невпопад.
Так они тоже знакомиться хотят, имеют право . Странные возмущения )
Гость
[1208913315]
Вау🐈
Так они тоже знакомиться хотят, имеют право . Странные возмущения )
Вы прикалываетесь, что ли? Где вы увидели возмущение. Это просто факт. Факт, который мне лично говорит о том, что мне на сайтах знакомств делать нечего, потому что копаться придется именно В ЭТОМ ВОТ
Вы прикалываетесь, что ли? Где вы увидели возмущение. Это просто факт. Факт, который мне лично говорит о том, что мне на сайтах знакомств делать нечего, потому что копаться придется именно В ЭТОМ ВОТ
Это да. Там столько мужиков пишет , что и смысла нет первой писать.
Гость
[1208913315]
Гость
Но не первый (даже если очень хочется)!
Если баба не делает шагов навстречу - значит ей это не нужно. Значит что? давай, до свидания!
Гость
[1246807864]
Гость
Недели? Никогда не переписываюсь больше 2 дней. Если вижу, что заинтересованности в общении нет, отвечает редко, как будто цедит слова - давай, до свидания! Это насколько нужно быть аленем-вагинострадальцем, чтобы неделю переписываться с бабой просто так
Я написала встречаться в течение недели 🤦 вы ещё и читать не умеете ? Типа во вторник познакомились, встретились в субботу. Что не так-то ?
И снова сообщение с оскорблениями , но уже в адрес своего пола Вы троллите что ли? Ну не бывает таких людей ! 🤣🤣🤣🤣