Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Какое тебе инах свидание бабка? У тя ведь зверушка дома живёт.
Я с мужем 7 месяцев переписывалась, потом он меня в путешествие пригласил. Вот так)
Гость
[1246807864]
Настасья
Ахах! И вот это моё любимое, пожалуй: «С кем живёшь?» Это, я так понимаю, завуалированный метод узнать, обладаешь ли ты жилой площадью или нет? 😂 Бляяяя… Так мы вам и рассказали всё.
Отвечайте спокойно, не опуская себя.
Гость
[1246807864]
Гость
Отвечайте спокойно, не опуская себя.
И не жалуясь.
Настасья
[3446517291]
Гость
И не жалуясь.
Я на такие вопросы вообще не отвечаю! И сворачиваю общение сразу. Так что типы, задающие такие вопросы, подумайте хорошо. Велика вероятность упустить хороший вариант прямо на старте. Учитесь общаться легко и непринуждённо. Мне ещё, кстати, лайков бисексуалки девочки накидали.
Гость
[1246807864]
Настасья
Я на такие вопросы вообще не отвечаю! И сворачиваю общение сразу. Так что типы, задающие такие вопросы, подумайте хорошо. Велика вероятность упустить хороший вариант прямо на старте. Учитесь общаться легко и непринуждённо. Мне ещё, кстати, лайков бисексуалки девочки накидали.
Почему бы не спросить у человека про работу, учебу, жилье?
Гость
[1246807864]
Настасья
Подумает, что чокнутая (коль сразу в блок).
Гость
[2500718432]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Когда бабы так общаются - это норм (оне ж бахини все). А если мужик напишет привет, как дела - сразу в бан
Гость
[2500718432]
Настасья
Это ты что ли хороший вариант?))) Спасибо, поржал
Гость
[1246807864]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вооот! Не надо писать мужчине первой. Никогда. Пусть сам ищет подход к понравившейся!
Настасья
[3446517291]
Гость
Подумает, что чокнутая (коль сразу в блок).
Вас волнует что о вас подумают люди которые вас не знают? 😂 Серьёзно?
Ахах! И вот это моё любимое, пожалуй: «С кем живёшь?» Это, я так понимаю, завуалированный метод узнать, обладаешь ли ты жилой площадью или нет? 😂 Бляяяя… Так мы вам и рассказали всё.
Ну если баба отвечает, что работы нет, живет с родителями - сразу можно говорить ей «давай, до свидания»! Все подобные вопросы очень экономят время. Кстати, женщины всегда задают вопросы про работу, доходы, жилье, и считают это вполне нормальным. А если мужик делает тоже самое, чтобы не тратить время на заведомо провальный вариант - это фуууу!
Ну если баба отвечает, что работы нет, живет с родителями - сразу можно говорить ей «давай, до свидания»! Все подобные вопросы очень экономят время. Кстати, женщины всегда задают вопросы про работу, доходы, жилье, и считают это вполне нормальным. А если мужик делает тоже самое, чтобы не тратить время на заведомо провальный вариант - это фуууу!
Я писала что живу в 3шке, на наследство от родителей, и у меня 3 детей. Ищу им папу . Ой сколько желающих было ))))
Вас волнует что о вас подумают люди которые вас не знают? 😂 Серьёзно?
Но кпд нулевое у вас, а не у него. Зачем тогда вообще на сайт знакомств пришли, чтобы не отвечать?
x86Assembler
[1270694156]
Гость
Вооот! Не надо писать мужчине первой. Никогда. Пусть сам ищет подход к понравившейся!
Вооот! Не надо писать женщине первым. Никогда. Пусть сама ищет подход к понравившемуся мужчине!
Гость
[1246807864]
Гость
Вопросы про доход задавать нельзя.
Гость
[3743378747]
Вау🐈
Я сколько на сз сидела, вообще никто перепиской не заинтересовал.
Иногда создаётся ощущение, что там сидят умственно отсталые, которые не в состоянии придумать простое предложение, или идёт поток сознания. Вот как идти встречаться, если человек не в состоянии поддержать беседу? Что с ним делать на свидании?
x86Assembler
[1270694156]
Жизненно. Вот буквально переписка вчерашняя: Она: Привет! Как дела? Я: Привет. Нормально🙂 ... Спустя время зашел увидел что сообщение прочитано но без ответа, пишу:
Я: Зачем вы пишите просто так, без какой либо цели? Если вам скучно, проходите мимо Она: А какой вы ждали реакции на гивет нормально? учитесь строить диалог Я: Встречный вопрос. А какой вы ждали реакции от "привет, как дела?"
😃
гость
[4191281910]
Гость
Почему бы не спросить у человека про работу, учебу, жилье?
потому что это не общение? а допрос с целью присесть на шею?
Гость
[1246807864]
x86Assembler
Вооот! Не надо писать женщине первым. Никогда. Пусть сама ищет подход к понравившемуся мужчине!
Нормальные мужчины предпочитают охотиться сами.
гость
[4191281910]
x86Assembler
Сообщение было удалено
дубина, ты не продолжил диалог встречным вопросом!!!!
Важно было не это, а информация о жилье и наследстве.
Гость
[3743378747]
x86Assembler
Нах надо, один не напишет, а следом пять напишут 😆
гость
[4191281910]
Гость
так про то и речь, что для вас, малахальных, общение и узнавание новых людей - трата времени и тяжелые усилия, а не удовольствие :О вы ж там чисто по делу - обслугу найти, причем, с обслугой потом общаться также не сможете, навыков-то нету
гость
[4191281910]
гость
так про то и речь, что для вас, малахальных, общение и узнавание новых людей - трата времени и тяжелые усилия, а не удовольствие :О вы ж там чисто по делу - обслугу найти, причем, с обслугой потом общаться также не сможете, навыков-то нету
Ахаха! Один начал стандартный допрос. Я ему пишу что ищу нового отца своим 3 детям. Младшенькому всего 1,5 годика. Живу в частном двухэтажном доме и без мужчины тяжело, нужны сильные руки что бы помогать по хозяйству. 😂🤣 Он такой, да? Клааааааснооооо…
Ахаха! Один начал стандартный допрос. Я ему пишу что ищу нового отца своим 3 детям. Младшенькому всего 1,5 годика. Живу в частном двухэтажном доме и без мужчины тяжело, нужны сильные руки что бы помогать по хозяйству. 😂🤣 Он такой, да? Клааааааснооооо…
Спрашивает чем топлю дом. Есть ли дрова или газ, всё такое. Предлагает помощь, что-то привезти, в садик детей если надо отвезьти-привезти. Мужик младше меня на 4 года.
Уже узелок собирает )))
Гость
[1295599528]
А мужики там зачем?? ВЫ УЖЕ достали со своими в полны йрост, до сиси, то *** вам покажи, вам голых баб мало в порнухе? Накипело просто.
Спрашивает чем топлю дом. Есть ли дрова или газ, всё такое. Предлагает помощь, что-то привезти, в садик детей если надо отвезьти-привезти. Мужик младше меня на 4 года.
100% ему негде жить, ищет уголок ))
гость
[4191281910]
Вау🐈
а кто-то тут пищит про *** - зло :)))) блин, надо показательные сессии на СЗ устраивать в прямом эфире, мужлу наука :)))))))
Настасья
[3446517291]
Вау🐈
Я ему встречный вопрос задала. Он пишет, да тоже есть дом, типа живу один, назвал район. Жаль что мы так и не встретимся… 🥲 Так как он не совсем мой типаж и не подходит на роль отца 4 ребёнка. 🤣
Блин, чел, кто виноват что ты такой агрессивный? Это твои проблемы что ты не умеешь общаться. Зачем так зацикливаться? Это мелочи жизни. Агрессивный чел без ЧЮ кажется это клиника. Без обид, ничего личного. Агрессивный автор тоже не одупляет почему его все динамят. Не могут все вокруг быть плохими, а ты один хорошим. Не бывает такого. Ищи проблему в себе.
Гость
[593060510]
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты же дурак! значит должно нравиться
Настасья
[3446517291]
гость
Сообщение было удалено
Да, на лицо явные проблемы с психикой. Жаль что его заблокировать нельзя. Даже не по себе как-то. Кошмар.
Гость
[593060510]
Настасья
Да, на лицо явные проблемы с психикой. Жаль что его заблокировать нельзя. Даже не по себе как-то. Кошмар.
кажется знаю кто это, этот псих раньше всем грозил камазом перехать