Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда и поболтать можно,тебя же там никто не знает,своего рода психологическая разрядка
Я так думаю
Соседи, друзья, знакомые. Видимо у вас узкий круг общения, расширяйте круг знакомых, посещайте с ними мероприятия, будьте на виду
Вы прямо капитан очевидность ..... со своей колокольни .
Интроверт - прям горит желанием искать новых друзей )
Соседей по котеджному поселку я в лицо видел лет 10 назад , и то мужчин - пересекались по техническим вопросам
Круг знакомых у меня бесконечен , работа знаете ли связана с общением с людьми . Вот только в моем возрасте знакомых свободных от отношений не так много . Мероприятий куда можно пойти - особенно сейчас , мало . Ну и главное - мне не даются спонтанные знакомства , так что и этот вариант мимо .
Нк и главное - эта тема о знакомстве на СЗ и о том что им мешает
Интроверт - прям горит желанием искать новых друзей )
Соседей по котеджному поселку я в лицо видел лет 10 назад , и то мужчин - пересекались по техническим вопросам
Круг знакомых у меня бесконечен , работа знаете ли связана с общением с людьми . Вот только в моем возрасте знакомых свободных от отношений не так много . Мероприятий куда можно пойти - особенно сейчас , мало . Ну и главное - мне не даются спонтанные знакомства , так что и этот вариант мимо .
Нк и главное - эта тема о знакомстве на СЗ и о том что им мешает
Настасья
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак)
И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
Я так думаю
Что вы имеете ввиду под результатом ?!
Я не знакомлюсь в такой обстановке ради продолжения , знакомство происходит непроизвольно .
Я бываю в определенном месте не долго как правило . За это время вряд ли можно говорить о каком то результате , тем более что отношения на расстоянии мне не интересны . А когда для меня очевидно что мероприятие не будет иметь продолжения , то я его не начинаю , не интересно .
Я не знакомлюсь в такой обстановке ради продолжения , знакомство происходит непроизвольно .
Я бываю в определенном месте не долго как правило . За это время вряд ли можно говорить о каком то результате , тем более что отношения на расстоянии мне не интересны . А когда для меня очевидно что мероприятие не будет иметь продолжения , то я его не начинаю , не интересно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настасья
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак)
Плюс они ещё почти все себе возраст занижают. Ну какие 37? Все 55 на лицо минимум.
Я так думаю
Ну и как результат?
Чем меньше женши6ы демонстрируют заинтересованность, тем уже вы выставляете фильтры. У вас он уже настолько узкий, что ни одна дама не пройдёт.
Должны быть указаны в анкнте цели знакомств, должна иметь привлекательную внешку, должна встретиться на второй день общения. И это при том, что в вашем городе мало женщин, которые вам могут понравиться внешне
Чем меньше женши6ы демонстрируют заинтересованность, тем уже вы выставляете фильтры. У вас он уже настолько узкий, что ни одна дама не пройдёт.
Должны быть указаны в анкнте цели знакомств, должна иметь привлекательную внешку, должна встретиться на второй день общения. И это при том, что в вашем городе мало женщин, которые вам могут понравиться внешне
Моя жизнь - мои правила ;-)
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Я так думаю
Я вообще никогда на СЗ не был.
Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город.
Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город.
Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Лично я не обладаю навыками начала общения с незнакомой дамой .
Влюбляются в меня часто и быстро , но при реальном общении .
Влюбляются в меня часто и быстро , но при реальном общении .
Я сколько на сз сидела, вообще никто перепиской не заинтересовал.
гость
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
Ага, сестра показывала. На баду кого лайкала, те уже ее лайкнули)) и все красавчики
Я так думаю
Настасья
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂
Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Гость
Ты ведь не общаешься тут, а только базлаешь как сабака помоечная. Хотя что с тебя взять, прислуга ты и есть прислуга, туппая хохлушка.
Раз 5 на такие свидания ходила и все не то. Нунах
Настасья
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂
Ахах! И вот это моё любимое, пожалуй: «С кем живёшь?» Это, я так понимаю, завуалированный метод узнать, обладаешь ли ты жилой площадью или нет? 😂 Бляяяя…
Так мы вам и рассказали всё.
Так мы вам и рассказали всё.
Следующая тема
Предыдущая тема