Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вау🐈
32-33 примерно
Но вряд ли он из какой-то группы. Включал мне радиохед
Ну вот, не то, жаль. А то бы было прикольно. В Питере музыкантов как собак нерезанных))
гость
Гость
Ты бабка определись уж в какой ты стране.
я космополитка, так что завали еб ло, дедка
Я так думаю
Злая Волшебница
Благородное занятие, но малооплачиваемое)
С деньгами у меня нет проблем , я здесь не за этим
Гость
Я так думаю
С деньгами у меня нет проблем , я здесь не за этим
А сколько у вас сыновей?
Alice16077
Ну вот, не то, жаль. А то бы было прикольно. В Питере музыкантов как собак нерезанных))
Ага , один меня завал с ними в Крым, песни петь )))
Гость
гость
я космополитка, так что завали еб ло, дедка
Ты еппонько старое, опять с пирогов угарела?
Вау🐈
Ага , один меня завал с ними в Крым, песни петь )))
Да я вас умоляю. Полно этой гвардии. Вон того же Силю взять, царство ему небесное. Тоже искал женщину, как его девушка бросила. Бери не хочу.
Гость
Иногда и поболтать можно,тебя же там никто не знает,своего рода психологическая разрядка
Гость
Вау🐈
А что, нет? Ну у вас это альфачи, Саша белый, бригада, все такое
Накидай ещё фееричных историй бабка, зачитаешься
Игорек
Вау🐈
А что, нет? Ну у вас это альфачи, Саша белый, бригада, все такое
я не смотрел, а что там? про гопников?
Alice16077
Да я вас умоляю. Полно этой гвардии. Вон того же Силю взять, царство ему небесное. Тоже искал женщину, как его девушка бросила. Бери не хочу.
Это кто?)
Я так думаю
Злая Волшебница
Соседи, друзья, знакомые. Видимо у вас узкий круг общения, расширяйте круг знакомых, посещайте с ними мероприятия, будьте на виду
Вы прямо капитан очевидность ..... со своей колокольни .

Интроверт - прям горит желанием искать новых друзей )

Соседей по котеджному поселку я в лицо видел лет 10 назад , и то мужчин - пересекались по техническим вопросам

Круг знакомых у меня бесконечен , работа знаете ли связана с общением с людьми . Вот только в моем возрасте знакомых свободных от отношений не так много . Мероприятий куда можно пойти - особенно сейчас , мало . Ну и главное - мне не даются спонтанные знакомства , так что и этот вариант мимо .

Нк и главное - эта тема о знакомстве на СЗ и о том что им мешает
Я так думаю
Гость
У женщин не в наличии мужиков проблема. А в наличии мужиков, на которых искра стреляет.
Искра на картинку в инете мало у кого стреляет , а в реальную жизнь они не высовываются
гость
Гость
Ты еппонько старое, опять с пирогов угарела?
шо ж ты там на пироги дpoчишь бесконечно? :ООО давно б уже глянул какой курс кулинарии, штоле, да отвел душу, нельзя ж одним вискасом питаться :(((
Игорек
я не смотрел, а что там? про гопников?
Про альфа самсов, типа тебя
Вау🐈
Это кто?)
Бессмертная группа Выход. Еще с Гребенщиковым играли)
Настасья
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак)
И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦‍♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
Игорек
Вау🐈
Про альфа самсов, типа тебя
да? ну ок. не смотрю просто телик
Я так думаю
Злая Волшебница
Ну и как результаты знакомств?
Что вы имеете ввиду под результатом ?!

Я не знакомлюсь в такой обстановке ради продолжения , знакомство происходит непроизвольно .

Я бываю в определенном месте не долго как правило . За это время вряд ли можно говорить о каком то результате , тем более что отношения на расстоянии мне не интересны . А когда для меня очевидно что мероприятие не будет иметь продолжения , то я его не начинаю , не интересно .
Я так думаю
Злая Волшебница
Как изменить женщин? Когда они наконец поймут, что они должны делать, чтобы автор получил удовольствие? Никак, никогда. У женщин свои удовольствия
Ну да , подобные темы на этом форуме от дам так и пышут полученным ими удовольствием от попыток знакомств на СЗ ;-)
Alice16077
Бессмертная группа Выход. Еще с Гребенщиковым играли)
Не слышала. Но тот тоже по классике. Гражданская оборона и все такое
Игорек
да? ну ок. не смотрю просто телик
Да и *** уже вася
Я так думаю
гость
дела, блин :)))) ну, сидит мужик 2 дня, общается, потом сливается, значит, не заинтересовала, следующий
Дама не желающая выходить в реальный мир - увы , да , не заинтересовала
Настасья
Настасья
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак)
И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦‍♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
Плюс они ещё почти все себе возраст занижают. Ну какие 37? Все 55 на лицо минимум.
Вау🐈
Не слышала. Но тот тоже по классике. Гражданская оборона и все такое
Ну вот сам факт. Спрашиваю, ты человек известный, в Вики про тебя написано. Какого ж *** ты делаешь на СЗ? Отвечает - а где мне еще знакомиться?))) Вот к вопросу надо или не не надо.
Я так думаю
Злая Волшебница
Ну и как результат?
Чем меньше женши6ы демонстрируют заинтересованность, тем уже вы выставляете фильтры. У вас он уже настолько узкий, что ни одна дама не пройдёт.
Должны быть указаны в анкнте цели знакомств, должна иметь привлекательную внешку, должна встретиться на второй день общения. И это при том, что в вашем городе мало женщин, которые вам могут понравиться внешне
Моя жизнь - мои правила ;-)
Я так думаю
Дама не желающая выходить в реальный мир - увы , да , не заинтересовала
Надо время пообщаться. Не с каждым написавшим же на свиданку бегать
Я так думаю
Гость
Я вообще никогда на СЗ не был.
Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город.
Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Лично я не обладаю навыками начала общения с незнакомой дамой .

Влюбляются в меня часто и быстро , но при реальном общении .
Я сколько на сз сидела, вообще никто перепиской не заинтересовал.
Игорек
Вау🐈
Да и *** уже вася
ути пути забомбило обиженку. вася твой папка, который свалил сразу после зачатия🤭
Вау🐈
По моему там одни ебббланы)) извините ))
Игорек
ути пути забомбило обиженку. вася твой папка, который свалил сразу после зачатия🤭
Так что ты тут забыл? Внимания хочешь ?))
Папа мой уже 40 лет со мной на связи ))
Гость
гость
шо ж ты там на пироги дpoчишь бесконечно? :ООО давно б уже глянул какой курс кулинарии, штоле, да отвел душу, нельзя ж одним вискасом питаться :(((
Нее бабка, мне твои пироги нах на вссррались, хрюч их сама. На неделе мне пью, прикинь иддиоттко.
Вау🐈
По моему там одни ебббланы)) извините ))
Я вам скажу так, 40+ на классических СЗ есть варианты. Кто помоложе, только Тиндер разве что. Вот мой муж ничего писать не стал, пласт горбуши взял и знакомиться поехал)))
Alice16077
Я вам скажу так, 40+ на классических СЗ есть варианты. Кто помоложе, только Тиндер разве что. Вот мой муж ничего писать не стал, пласт горбуши взял и знакомиться поехал)))
Это как мч сестры, взял еды, воды, вина ,и поехал на личное знакомство )))
гость
Вау🐈
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
гость
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
Ага, сестра показывала. На баду кого лайкала, те уже ее лайкнули)) и все красавчики
Настасья
гость
💯💯💯
У наших культуры общения нет.
гость
Гость
Нее бабка, мне твои пироги нах на вссррались, хрюч их сама. На неделе мне пью, прикинь иддиоттко.
че сказать то хотел, алкалоид? :О
Вау🐈
Это как мч сестры, взял еды, воды, вина ,и поехал на личное знакомство )))
Ага, так мило)) Я прям офигела. Вместо ресторанов вот тебе 8 кг красной рыбы)) Плюс родная племянница снималась в клипе Оззи Осборна. Растащило сразу же)))
гость
Настасья
💯💯💯
У наших культуры общения нет.
да вообще никакой нет, ни культуры родительства, ни личной гигиены, ни выстраивания отношений...да элементарной культуры потребления спиртного даже нету, чего уж там :О
Я так думаю
Вау🐈
Помню по переписке на сз один зацепил, решили встретиться. Оказалось он 165 ростом и женатик )) сразу впечатление изменилось. Хотя по общению супер вообще, я бы дружить согласилась )
О чем я и писал ,в 8 случаях из 10 не соответствет внешность и фото

Смысл терять время не затяжные переписки
Я так думаю

А я не вижу смысла ходить с каждым первым на свиданки. Лучше пообщаться максимально
Настасья
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂
Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦‍♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Гость
гость
Ты ведь не общаешься тут, а только базлаешь как сабака помоечная. Хотя что с тебя взять, прислуга ты и есть прислуга, туппая хохлушка.
Раз 5 на такие свидания ходила и все не то. Нунах
Гость
Я так думаю

Смысл изначально врать?
гость
Я так думаю

не у всех же одни сиськи на уме, как у тебя, некоторые еще и мозгом думают при отборе партнера
Гость
Вау🐈
А я не вижу смысла ходить с каждым первым на свиданки. Лучше пообщаться максимально
Какое тебе инах свидание бабка? У тя ведь зверушка дома живёт.
Настасья
Настасья
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂
Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦‍♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Ахах! И вот это моё любимое, пожалуй: «С кем живёшь?» Это, я так понимаю, завуалированный метод узнать, обладаешь ли ты жилой площадью или нет? 😂 Бляяяя…
Так мы вам и рассказали всё.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова