Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Соседи, друзья, знакомые. Видимо у вас узкий круг общения, расширяйте круг знакомых, посещайте с ними мероприятия, будьте на виду
Вы прямо капитан очевидность ..... со своей колокольни .
Интроверт - прям горит желанием искать новых друзей )
Соседей по котеджному поселку я в лицо видел лет 10 назад , и то мужчин - пересекались по техническим вопросам
Круг знакомых у меня бесконечен , работа знаете ли связана с общением с людьми . Вот только в моем возрасте знакомых свободных от отношений не так много . Мероприятий куда можно пойти - особенно сейчас , мало . Ну и главное - мне не даются спонтанные знакомства , так что и этот вариант мимо .
Нк и главное - эта тема о знакомстве на СЗ и о том что им мешает
Я так думаю
[1644297063]
Гость
У женщин не в наличии мужиков проблема. А в наличии мужиков, на которых искра стреляет.
Искра на картинку в инете мало у кого стреляет , а в реальную жизнь они не высовываются
гость
[4191281910]
Гость
Ты еппонько старое, опять с пирогов угарела?
шо ж ты там на пироги дpoчишь бесконечно? :ООО давно б уже глянул какой курс кулинарии, штоле, да отвел душу, нельзя ж одним вискасом питаться :(((
Бессмертная группа Выход. Еще с Гребенщиковым играли)
Настасья
[3446517291]
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак) И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
Игорек
[2202619010]
Вау🐈
Про альфа самсов, типа тебя
да? ну ок. не смотрю просто телик
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Ну и как результаты знакомств?
Что вы имеете ввиду под результатом ?!
Я не знакомлюсь в такой обстановке ради продолжения , знакомство происходит непроизвольно .
Я бываю в определенном месте не долго как правило . За это время вряд ли можно говорить о каком то результате , тем более что отношения на расстоянии мне не интересны . А когда для меня очевидно что мероприятие не будет иметь продолжения , то я его не начинаю , не интересно .
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Как изменить женщин? Когда они наконец поймут, что они должны делать, чтобы автор получил удовольствие? Никак, никогда. У женщин свои удовольствия
Ну да , подобные темы на этом форуме от дам так и пышут полученным ими удовольствием от попыток знакомств на СЗ ;-)
дела, блин :)))) ну, сидит мужик 2 дня, общается, потом сливается, значит, не заинтересовала, следующий
Дама не желающая выходить в реальный мир - увы , да , не заинтересовала
Настасья
[3446517291]
Настасья
Зарегестрировалась на СЗ! 🥲 На манеже всё те же. Сидят месяцами-годами. Фотки мрак) И вы тут ещё что-то против статуса «просто общаться» имели?! А у мужиков статусы через один «не знаю чего хочу», «в отношениях», «всё сложно» и фотка с бабой! 🤦♀️ Вот где лютая кринжатина. 😂
Плюс они ещё почти все себе возраст занижают. Ну какие 37? Все 55 на лицо минимум.
Не слышала. Но тот тоже по классике. Гражданская оборона и все такое
Ну вот сам факт. Спрашиваю, ты человек известный, в Вики про тебя написано. Какого ж *** ты делаешь на СЗ? Отвечает - а где мне еще знакомиться?))) Вот к вопросу надо или не не надо.
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Ну и как результат? Чем меньше женши6ы демонстрируют заинтересованность, тем уже вы выставляете фильтры. У вас он уже настолько узкий, что ни одна дама не пройдёт. Должны быть указаны в анкнте цели знакомств, должна иметь привлекательную внешку, должна встретиться на второй день общения. И это при том, что в вашем городе мало женщин, которые вам могут понравиться внешне
Дама не желающая выходить в реальный мир - увы , да , не заинтересовала
Надо время пообщаться. Не с каждым написавшим же на свиданку бегать
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Я вообще никогда на СЗ не был. Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город. Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Лично я не обладаю навыками начала общения с незнакомой дамой .
Влюбляются в меня часто и быстро , но при реальном общении .
Я вам скажу так, 40+ на классических СЗ есть варианты. Кто помоложе, только Тиндер разве что. Вот мой муж ничего писать не стал, пласт горбуши взял и знакомиться поехал)))
Я вам скажу так, 40+ на классических СЗ есть варианты. Кто помоложе, только Тиндер разве что. Вот мой муж ничего писать не стал, пласт горбуши взял и знакомиться поехал)))
Это как мч сестры, взял еды, воды, вина ,и поехал на личное знакомство )))
гость
[4191281910]
Вау🐈
Я сколько на сз сидела, вообще никто перепиской не заинтересовал.
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
это национальная особенность, большинство мужла нормально общаться не умеет, ни в реале, ни в виртуале ... болтаешь на международных - кайф в чистом виде, пох страна и возраст...люди умеют и любят общаться, и это для них не трата времени
Ага, сестра показывала. На баду кого лайкала, те уже ее лайкнули)) и все красавчики
Настасья
[3446517291]
гость
💯💯💯 У наших культуры общения нет.
гость
[4191281910]
Гость
Нее бабка, мне твои пироги нах на вссррались, хрюч их сама. На неделе мне пью, прикинь иддиоттко.
Это как мч сестры, взял еды, воды, вина ,и поехал на личное знакомство )))
Ага, так мило)) Я прям офигела. Вместо ресторанов вот тебе 8 кг красной рыбы)) Плюс родная племянница снималась в клипе Оззи Осборна. Растащило сразу же)))
гость
[4191281910]
Настасья
💯💯💯 У наших культуры общения нет.
да вообще никакой нет, ни культуры родительства, ни личной гигиены, ни выстраивания отношений...да элементарной культуры потребления спиртного даже нету, чего уж там :О
Я так думаю
[1644297063]
Вау🐈
Помню по переписке на сз один зацепил, решили встретиться. Оказалось он 165 ростом и женатик )) сразу впечатление изменилось. Хотя по общению супер вообще, я бы дружить согласилась )
О чем я и писал ,в 8 случаях из 10 не соответствет внешность и фото
Смысл терять время не затяжные переписки
А я не вижу смысла ходить с каждым первым на свиданки. Лучше пообщаться максимально
Настасья
[3446517291]
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂 Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Гость
[75053309]
гость
Ты ведь не общаешься тут, а только базлаешь как сабака помоечная. Хотя что с тебя взять, прислуга ты и есть прислуга, туппая хохлушка.
Смысл изначально врать?
гость
[4191281910]
Я так думаю
не у всех же одни сиськи на уме, как у тебя, некоторые еще и мозгом думают при отборе партнера
Гость
[75053309]
Вау🐈
А я не вижу смысла ходить с каждым первым на свиданки. Лучше пообщаться максимально
Какое тебе инах свидание бабка? У тя ведь зверушка дома живёт.
Настасья
[3446517291]
Настасья
Вот пожалуйста! Первый вопрос и сразу про работаю или домохозяйка? И далее кем работаю? 😂 Может тебе ещё номер карты скинуть? Он меня ещё даже в живую не видел и скорее всего не увидит. 🤦♀️ Я в аххуэ от «романтичности» наших мэнов.
Ахах! И вот это моё любимое, пожалуй: «С кем живёшь?» Это, я так понимаю, завуалированный метод узнать, обладаешь ли ты жилой площадью или нет? 😂 Бляяяя… Так мы вам и рассказали всё.