Не хочу выходить из дома
Мне 22 года. Друзей и девушки у меня нет. Провожу время дома один. Читаю, саморазвиваюсь, играю, смотрю фильмы, ну в общем обычные дела. НО, я не хочу выходить на улицу. Хоть убей, не тянет. Подхожу к окну, смотрю и думаю погулять чтоле, но не могу выйти. Будто что-то блокирует. Могу гулять только с кем-то, и то когда будет желание или насильно вытянут. Один никогда не гулял, в голове какая-то установка, типа без цели гулять смысла нет. Только если в магазин сходить и т.п. Из выходов на улице только работа, спорт зал, магазин. Было ли у кого-то подобное? Как приучить себя гулять? Хочу найти девушку, но понимаю, что они все любят прогулки. А сам я не люблю гулять.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заказывай девушку домой, сейчас это не дорого.
Гость
не ну в принципе, это вариант нормы
ты жэ не собака, или лошадка - вот им надо гулять просто так
ты жэ не собака, или лошадка - вот им надо гулять просто так
Аноним_62
Сообщение было удалено
Могу то же самое сказать про вас.
Только вместо кулачка пылесос.
Только вместо кулачка пылесос.
Сэмми
Неудивительно. Скорее всего, живёте в какой-то серой унылой джопе. Впрочем, в России почти все города и поселки под это определение подходят. Вокруг серые дома, зелени почти нет, площадки забиты машинами, грязь смешанная со снегом, или просто грязь, бесконечные магазины и склады. Пока из всего этого дермища выберешься в более-менее красивое место, уже и гулять неохота. Кроме того, иногда, чтоб добраться до какого-то места, нужно целый квест пройти. 🤦♀️
Снежинка
Во время депрессии так было. Но,если Вам комфортно ,тогда зачем делать наоборот.
Гость
Я даже в магазин не выхожу, курьер на дом привозит. Выхожу мусор вынести только иногда.
Гость
Никто тебе не поможет. Ни друзья, ни девушка. Есть только один выход. Найди работу. Будешь гулять четыре раза в день. От дома до остановки, от остановки до работы, от работы до остановки и от остановки до дома. По пути еще можно будет в магазины заходить.
Гость
У тебя комплекс какой-то, ты просто ищешь причины как-то оправдать его )
Может ты когда-то вышел, а тебе у дома дали п*****зды? А? Ссыкун )))
Гость
Автор, если Вам это дискомфорта не доставляет, то думаю, что это вариант нормы. если хотите это изменить - нужно начинать гулять самому, дышать свежим воздухом. и да, возможно, вы просто очень устаете на работе, я на работе бывает так вымотаюсь, что даже на удаленке гулять не хочу, а если каждый день по три часа на дорогу тратить, то и подавно
Ну и не заставляй себя. Бабу найдешь когда решишься. Я тебе все равно лайхак дам. Сколько бабе не угождай. Прогулками.ухаживаниями. все рано или поздно обломится. И баба найдет причину оправдать свой уход.измену и тп. Потому это мелочь. И да не всем мозгов хватает понять что человек просто не любит гулять. Даже если это лос анжелес будет. Делай то что тебе комфортно по жизни и не заставляй себя страдать ерундой. Удачи тебе.
Собака гуляла, да волки съели, не гуляй раз не любишь.
Гость
Ну и не заставляй себя. Бабу найдешь когда решишься. Я тебе все равно лайхак дам. Сколько бабе не угождай. Прогулками.ухаживаниями. все рано или поздно обломится. И баба найдет причину оправдать свой уход.измену и тп. Потому это мелочь. И да не всем мозгов хватает понять что человек просто не любит гулять. Даже если это лос анжелес будет. Делай то что тебе комфортно по жизни и не заставляй себя страдать ерундой. Удачи тебе.
когда уже будут банить дeбилов за оффтоп. ну причем тут развод и алименты? вопрос о возможной депрессии и апатии
Сообщение было удалено
Жаль в лицо ты мне это не скажешь, а если и скажешь, то судьи остановить твое избиение не будет
ОГРОМНЫЙ ХУЙ ПАРТИЯ РОССИИ🇺🇦
отводи в туалет и е6и
Гость
Гость
Никто тебе не поможет. Ни друзья, ни девушка. Есть только один выход. Найди работу. Будешь гулять четыре раза в день. От дома до остановки, от остановки до работы, от работы до остановки и от остановки до дома. По пути еще можно будет в магазины заходить.
Очень умный выход - необходимость , лучшее лекарство. Хотя Обломов, тот вообще не слезал с дивана даже и на службу. Хотя , это было при другом прижиме, да и был он дворянином, может и денюжки какие были?
Но я отвлеклась, как было над воротами Освенцима - "Работа вас вылечит". Многих, правда, там " вылечила" газовая камера.
Но я отвлеклась, как было над воротами Освенцима - "Работа вас вылечит". Многих, правда, там " вылечила" газовая камера.
Гость
У тебя комплекс какой-то, ты просто ищешь причины как-то оправдать его )
Чего оскорбляешь незнакомого человека? Сам ты сссскун алогофренический. Боишься, видимо, сказать братку какому - вдруг прилетит в ряшку? Вот и лаешся из своей грязной конуры.
Гость
И тебе удачи. Думаю, что она уже с тобой. Потому как - у кого мозги в порядке, того удача и уважает.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну да, правды о себе ты не любишь. Потому как ***, но твое и пахнет родиной и свежим сеном. А что судьи твои стоят медной вашей скукошенной копейки - знаешь и ты, и весь мир. Вот у вас сын Кадырова на камеру бьет слабого заключенного. Это по твоему скрепно, это очень по русски. Вот на тебя-бы сынка Кадырова, он бы с тобой покалякал по-чеченьскому. Сразу-бы ты Аллаха восславил, смерд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема