Есть приятель, с которым отлично общались и мнение о нем было хорошее. Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал отвратителен, хотя отношения у нас скорее деловые. Не могу себя пересилить, чтобы не показать свое презрение.
Даже в голове не укладывается: поднять руку на человека, который изначально слабее физически. Это достойно мужчины? #отношения
Фу, какая мерзость, тело девушки, её дело, с кем спит, с тем спит, а вопли мужика по этому поводу пустой звон, все должно быть как в анекдоте, муж давай в троём трахнемся или тебя вычеркиваем?
Фу, какая мерзость, тело девушки, её дело, с кем спит, с тем спит, а вопли мужика по этому поводу пустой звон, все должно быть как в анекдоте, муж давай в троём трахнемся или тебя вычеркиваем?
Да они считают, что женщина их собственность . По этому так относятся
Да пох всем. Главное держы гудок и гунявку на замке, а иначе опиздюлишься и на улицу пойдешь. И эт... морды не мылят, ТП.
Вы мне угрожаете, сударь? Вот и вылезло ваше "за дело". По шерстке не погладили, правду вам в лицо о вашей "крутости" сказали, а у вас уже кулаки зачесались. Ошибочка вышла: я вам не жена. Не дай Боже за такого ушлебка как вы замуж выйти.
У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!
Вы мне угрожаете, сударь? Вот и вылезло ваше "за дело". По шерстке не погладили, правду вам в лицо о вашей "крутости" сказали, а у вас уже кулаки зачесались. Ошибочка вышла: я вам не жена. Не дай Боже за такого ушлебка как вы замуж выйти.
Бывают обстоятельства, когда иначе никак. Не вижу причин осуждать вашего знакомого: вполне возможно, его жена получала за дело.
Нет таких обстоятельств, только в целях самозащиты!
Гость
[3474299293]
Ольга
У меня появилась замечательная идея, давайте обманом ему два типа таблеток, первые, те которые подавляют выработку тестестерона, а вторые которые дают ему женские гормоны, так он станет менее агрессивным, и более похожим на женщину, и вы отомстите ему!
Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором, не встречайтесь с такими, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они отомрут за ненадобностью. Есть спрос-есть предложение.
Никто сразу не покажет свое истинное лицо. Все встречаются с заботливыми прекрасными парнями, а потом после штампа вылезает сущность.
Гость
[635094839]
гость
стесняюсь спросить, на xyя? :О
Ну, ты ж кал собачий не всегда жрать будешь.
гость
[4191281910]
Гость
Ну это с твоих слов, а по факту ты батрачишь хохлушка ущербная.
иди ты :)))))) да вроде по факту батрачишь тут ты за жалкое копье, раз не можешь даже ацццкую рожу в порядок привести и сидишь на вумене жалкой бобылятиной :Р
Гость
[635094839]
Леди
Не не знает человек, где нормальные люди продукты берут, у него на это денег не хватает, чего вы привязываетесь так сразу?
Жырух, ты тут человеком не прикидывайсо.
Гость
[635094839]
Mi-Ledy
Никто сразу не покажет свое истинное лицо. Все встречаются с заботливыми прекрасными парнями, а потом после штампа вылезает сущность.
Так может без штампа и самодостаточно, а не равнаправна?
гость
[4191281910]
Леди
Не не знает человек, где нормальные люди продукты берут, у него на это денег не хватает, чего вы привязываетесь так сразу?
вона че, михалыч :О слу, мысочка, так это ты гроза и конкурент окрестных пенсов в помойных войнах? :ООООО
гость
[4191281910]
Гость
Ну, ты ж кал собачий не всегда жрать будешь.
:ОООООООООООООООООООООООООО зачем жрать собачий кал? :ООООО ип пать ты копрофил, конечно, то одни копченые рогалики на уме, теперь собачий кал.....
Гость
[75053309]
гость
:ОООООООООООООООООООООООООО зачем жрать собачий кал? :ООООО ип пать ты копрофил, конечно, то одни копченые рогалики на уме, теперь собачий кал.....
Ты чё старая нищейеппка расдухарилась, опять печной угар виноват?
иди ты :)))))) да вроде по факту батрачишь тут ты за жалкое копье, раз не можешь даже ацццкую рожу в порядок привести и сидишь на вумене жалкой бобылятиной :Р
Тебе бабка хозяин бухнуть позволил?
Гость
[2494560725]
Mi-Ledy
Не правда. Звоночки есть всегда. Просто гормонально озабоченная девушка, которой пора взамуж и рАжАть их не слышит.
Гость
[4151354369]
Бить женщину - это нормально.
Гость
[4151354369]
Гость
Поднять руку на женщину может только моральный урод. Оправданий им нет. Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.
Много раз замечала, что мужчины, росшие на улице, слегка иначе воспринимают мир. Для них подраться, намылить друг другу морду, помириться и пойти выпить в ближайшую питейную, а потом стать закадычными друзьями, это в порядке вещей. Я видела, как такие в один миг устраивали баталии на сайтах, в другой уже чуть ли не целовались, будто ближе друг друга в жизни не видели. При этом, если тебя кто-то сумел отмудохать, в их понимании, он лучший, его можно уважать, доказал свою альфость. С женщинами, в особенности образованными и интеллигентными, такой номер, увы, не проходит. Более умные мужчины это понимают, несмотря на уличное воспитание, более глупые начинают такой же тип поведения переносить на женщин: я ее побью, она будет меня уважать. На деле у женщины ломается самое главное: ощущение безопасности в данной семье. Она начинает жить в страхе и становится так называемой «жертвой», и из этого состояния выходит частенько только при помощи специалистов. Вывод – побив свою женщину, вы ее ломаете. После этого вам ни адекватной жены, ни любящей семьи, ни кого-то, на кого можно положится, не будет. Будет лишь до ужаса вас боящаяся жертва, которая либо отупеет от этого ужаса, либо станет загнанным животных. Тупорылых МДшников такое положение вещей, может, и устраивает, нормального адекватного мужчину – вряд ли. Так что вперед и дальше, дорогие "мужчины", оправдывать домашних боксеров, т.е. моральных уродов, ломающих своих женщин.
Спасибо, как вы правильно назвали все своими именами!
Гость
[4151354369]
Наташа
А что для вас Баба? Мне было 22 года и у меня был парень, вот для него это было в порядке вицей поднять руку и что я баба?
Ну тебе же нравилось? Раз он был твой парень. Зачем тогда хочешь других баб лишить удовольствия получить в табло?
Поднять руку на женщину может только моральный урод. Оправданий им нет. Желательно таким сдачи давать. Бутсом в рожу.
А если женщина поднимает руку на мужчину, то она кто?
Гость
[4151354369]
Гость
Если она делает что то, что не вписывается в его шаблоны, он может уйти. Но бить не имеет права.
С чего это вдруг? Избить бабу в воспитательных целях никогда лишним не будет. Моя жена нашего сына так учит: Задирает девочка - возьми и избей маленькую сцучку.
Гость
[4151354369]
Злая Волшебница
Скорее она начала пить, а он начал бить, а потом развелся и ей никто больше не мешает пить
ВОт тоже так подумал.
Гость
[2494560725]
Мужло подлое
При знакомстве одна жаловалась что бил, но ещё есть чувства
Внятно объяснить почему бил так и не смогла. Я спрашивал "ты пришла, он просто встаёт и начинает бить?"😊
Знакомо. Была такая приятельница. Пил, бил.Тоже спрашиваю, за что бил. А он у нее приходил домой постоянно на рогах, то кошелек потеряет, то ключи, то машину по пьянке разбил. С работы вылетал. Его друганы как то раз их квартиру обнесли. Менты нашли ее золотишко в ломбарде, но все равно, не приятно. А я говорит, его ругала. Толкнула. Спиртное в туалет смывала, когда ему опохмел нужен был.Пьяницу ругать, толкать? Ты вменяемая? Собрала вещи и выкинула быдлятину. Нет не могу, люблю. Ну получай в лоб. Общение прекратила, оба омерзительны.
гость
[4191281910]
Гость
Ты чё старая нищейеппка расдухарилась, опять печной угар виноват?
откуда угар-то? :)))))) не все ж такие заглоты как ты, только жорево в пустой башке, да несбыточные мечты о пореве :)))
Бабы, женщины, девушки, девочки все одно. Если мужик, мужчина, парень, мальчик бьет вышеперечисленных, то он урод, а не мужик, мужчина, парень, мальчик.
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал отвратителен, хотя отношения у нас скорее деловые. Не могу себя пересилить, чтобы не показать свое презрение.
Даже в голове не укладывается: поднять руку на человека, который изначально слабее физически. Это достойно мужчины? #отношения