Мужчины недовольны,80% разводов по инициативе женщин
Как все мы с вами знаем, мужчины ненавидели женщин с самого начала человечества ,считали женщин чем-то низшим, обслугой, куском мяса. Женщинам промывали мозги, что «быть замужем и рожать детей-счастье»,при этом отобрали у женщин все права и свободу и принуждали женщин обслуживать мужчин и внушили,что «это по природе ваше истинное желание».И что мы видим сейчас,когда женщины хоть не много добились прав и свободы?Оказывается женщинам во все не нужен ни брак,ни дети,ни мужчины.Женщины больше не прощают и не терпят и не держаться за мужчину и когда мужчина показывает свою непригодность в браке-женщина подаёт на развод.В отцовстве мужчины так же показывают свою не пригодность-женщина подаёт на развод.Мужчина изменяет и не верен-женщина подаёт на развод.Мужчины,не кажется ли вам,что проблема в вас изначально?А то смотрите-ка,завозмущались,институт брака рушится,а рушится он от того,что у вас больше нет рычагов давления на женщин,вы веками вынуждали женщин быть с вами,это не было истинным женским желанием.Женщины ничего не разрушили-это вы выстроили омерзительный мир,где вам комфорт,а женщине страдания.Только вот всё изменилось,удобные женщины исчезают,а ваше хрупкое эго не выдерживает.Упс)
с утра тут много мужланчиков и пацанчиков с раёна сидит, так что ожидайте очень много дизиков)))
p.s. я тоже жду))
Гость
[1715532694]
Просто брак это возможность для женла обогатиться за счет мужчин. Обобрать при разводе и доить алименты. Поменяй антимужское законодательство с халявой для женла и разводящихся женщин будет раз-два и обчелся. Брак сейчас это кормушка для женла и погибель для мужчин.
Мужло подлое
[370843592]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
с утра тут много мужланчиков и пацанчиков с раёна сидит, так что ожидайте очень много дизиков)))
p.s. я тоже жду))
😃
Гость
[411400663]
«Ненавидели женщин» – не на чем не основанное утверждение. В реальности мы наоборот имеем дело с фундаментальной мизандричностью мира и гиноцентрической предвзятостью женщин по отношению к мужчинам. Про заставляли рожать – довольно забавно, и как говорится, без комментариев.
Гость
[1086341206]
А в чем проблема взять непокорную женщину и сделать из нее покорную? Бабы ж слабые и принудить их к покорности проще простого.
Гость
[513947911]
Гость
«Ненавидели женщин» – не на чем не основанное утверждение. В реальности мы наоборот имеем дело с фундаментальной мизандричностью мира и гиноцентрической предвзятостью женщин по отношению к мужчинам. Про заставляли рожать – довольно забавно, и как говорится, без комментариев.
а я всегда заставлял
всегда презик проверял - вдруг она дырочку проколола
Гость
[189443694]
Много недочётов в вашем суждении. Да и главная ошибка людей пишущих на форуме свое мнение ,выражать его через общее. Типа ВСЕ ЖЕНЩИНЫ не любят мужчин, ВСЕХ ЖЕНЩИН заставляли рожать, ВСЕХ ЖЕНЩИН угнетают мужчины. Как , как , ещё раз как можете ВЫ знать мнение всех женщин , их чувства , мотивацию, мироощущение ЧТОБЫ , выражать их общее мнение , делать выводы за всех? Ответьте мне на этот вопрос?
Гость
[649344700]
Опять псевдоумные высказывания. Брак - способ облегчить обоим людям бедного и среднего класса более комфортную жизнь, так как выживать на 80 тысяч, вместо 40, намного лучше. А для богатых - приумножить и получить связи. И да проблема не в мужчинах, женщинах, проблема в другом, боюсь ты даже не поймешь.
Гость
[4165929097]
(с) "Как все мы с вами знаем,мужчины ненавидели женщин с самого начала человечества,"
Доказательства предостовь.
Гость
[2772204696]
Женщины не хотят брак. Да тут каждая вторая ноет "памагити, он не ведет меня в загс"
Гость
[1412133538]
бред сивой кобылы... у женщин такие тараканы в голове - ужас... сами часто не знают чего хотят.. семьи рушат на раз - а чё? ее левая пятка так захотела. причем все аргументы за семью отвергаются на раз.. плавали - знаем... моя бывшая так все развалила... никаких измен. и ее и сына любил. с тещей -прекрасные отношения.... зажралась просто...решила что все можно и вперед - развод и раздел.... итог - сын вылетел из института (развод под первую сессию) и остался без квартиры - деньги распилили которые готовились на покупку квартиры для него... самый прикол - я в шоколаде. у меня теперь и квартира и круглый счет в банке и любящая меня женщина... на ее фоне бывшая - просто не жена а черти что...
Пс пс. Открою секрет. Бабы не нужны мужчинам. Нормальным мужчинам. Нам нп нужны дети и брак. Мы хорошо зарабатываем и наслаждаемся жизнью. Единственное зачем нужен твой примитивный пол - спермослив, и то, скоро будут секс роботы.
Гость
[4128354246]
Гость
Пс пс. Открою секрет. Бабы не нужны мужчинам. Нормальным мужчинам. Нам нп нужны дети и брак. Мы хорошо зарабатываем и наслаждаемся жизнью. Единственное зачем нужен твой примитивный пол - спермослив, и то, скоро будут секс роботы.
С чего ты взял, что ты нормальный?
Гость
[4165929097]
Гость
С чего ты взял, что ты нормальный?
А у тебя обратное мнение?
Гость
[4128354246]
Гость
А у тебя обратное мнение?
Вот зачем мне твой вопрос на мой вопрос
Гость
[4165929097]
Гость
Вот зачем мне твой вопрос на мой вопрос
Вот зачем мне твое мнение на мой вопрос?
Гость
[1364110317]
Мужло подлое
😃
А про что тема? Кто-нибудь прочитал?)
Гость
[806954020]
Гость
Просто брак это возможность для женла обогатиться за счет мужчин. Обобрать при разводе и доить алименты. Поменяй антимужское законодательство с халявой для женла и разводящихся женщин будет раз-два и обчелся. Брак сейчас это кормушка для женла и погибель для мужчин.
Именно поэтому у русского мужла нет денег и имущества?99% из вас нищеброды
Гость
[806954020]
Гость
Много недочётов в вашем суждении. Да и главная ошибка людей пишущих на форуме свое мнение ,выражать его через общее. Типа ВСЕ ЖЕНЩИНЫ не любят мужчин, ВСЕХ ЖЕНЩИН заставляли рожать, ВСЕХ ЖЕНЩИН угнетают мужчины. Как , как , ещё раз как можете ВЫ знать мнение всех женщин , их чувства , мотивацию, мироощущение ЧТОБЫ , выражать их общее мнение , делать выводы за всех? Ответьте мне на этот вопрос?
Вы знаете что такое патриархат и мужская гендерная социализация?мужчины ненавидят женщин и это ни для кого не секрет
Гость
[806954020]
Гость
(с) "Как все мы с вами знаем,мужчины ненавидели женщин с самого начала человечества,"
Доказательства предостовь.
Патриархат,который есть до сих пор.У женщин только в 19 веке появились права и свободы хоть какая-то.Историю не изучал,дятел?
Гость
[806954020]
Гость
ПРИВЕТ ИНЦЕЛ)))Господи,сколько желчи в вас,***.Вам не мерзко от самих себя?Это *** скулит,что якобы женщины разрушают институт семьи,где ты видел мужиков,которым не нужен брак и дети?Если мужчины делают предложение САМИ.Спермрслив это твоё очко,99% мужла нищеброды,вы даже в качестве слива для спермы не нужны
Гость
[411400663]
Гость
ПРИВЕТ ИНЦЕЛ)))Господи,сколько желчи в вас,***.Вам не мерзко от самих себя?Это *** скулит,что якобы женщины разрушают институт семьи,где ты видел мужиков,которым не нужен брак и дети?Если мужчины делают предложение САМИ.Спермрслив это твоё очко,99% мужла нищеброды,вы даже в качестве слива для спермы не нужны
А кто не нищеброды? Набыченые куркули на дорогих иномарках распиливающие госбюджет и разного рода спизднесмены? Они как-раз и подпадают под 1%.
Их возбуждает когда перед ними возбуждаются и ты сидишь вся скрученная подыхаешь он тебя даже хоронить не будешь. Просто умрешь на полу он другую жертву найдет для подпитки.
Гость
[2107966719]
Гость
Так ты что подрочить не можешь и что такое сперма слив? Это же естественно вроде как у вас само. И я не думаю что есть кто то кто пропустит это в себя. Это же ужасно. Кончают обычно в руку себе. Не понимаю вопросса и проблемы еб. Ть робот . В чем проблема. Там будет все на весь вкус. Однако ты наешься как и любой нищееб и появятся любимые блюда а вот где ты это возьмёшь если ты такой тупой.
Для устриц надо приложить усилие или много заплатить. Никакой халявы :)