Отношения в убыток
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Лиля
Пока не живете вместе - это еще ничего. А вот как будете жить вместе - он начнет контролировать ваши расходы и доходы. Вот тогда вам мало не покажется!
Всё гораздо проще, пока мадама живёт одна, она довольствуется тем что есть, а когда с мужиком, её запросы начинают расти в геометрической прогрессии, потому что мужик ДОЛЖЕН!!!!
да, это жесткие женские хотелки- платить за квартиру и покупать еду, которую сам мужик и съест. Прокормить мужчину это геометрическая прогрессия. я знаю.
Если Вам нужны одни брюки и одна майка, то это не значит, что все мужчины такие как Вы. Мой тоже любит хорошо одеться, парфюмы, крема для бритья, спортивную одежду специальную и т.д., а то Вы считаете только то, что удобно. И не все женщины прям каждый месяц покупают новые наряды. Позиция весьма субьективная, как говориться:"со своей колокольни"
я вообще все лето в одних джинсах и двух футболках проходила. У мужа шкаф трескается от рубашек и джемперов. И ничего ведь не дает выкидывать. Все ему нужно, хотя не носит.
Гость
так не бывает "Я его очень люблю, но понимаю, что люблю себя намного больше", тут или то или другое.
Гость
работать надо на должности с хорошей зарплатой и тебе, и ему, тогда будешь получать удовлетворенность от жизни. Видать, на большее способности нет. А содержать тебя, красавицу, никто не обязан. Тем более, вместе не живете. С чего вдруг сидеть не шее у парня?
Гость
Равноправие?
Т.е. когда Ваша жена рожала Вы 50% рыночной стоимости суррогатной мамы ей оплатили. И все расходы и содержание ее лично тоже на 50% оплатили, а потом, когда она в декрете сидела Вы наверно ей платили 50% рыночной стоимости круглосуточной няни. Вы же за равноправие. Или дорогие мужчины у Вас свое собственное равноправие?
Именно поэтому уважающая себя женщина уже на начальном этапе смотрит, и делает именно из этого периода выводы о том, как будет вести ее мужчина, когда она будет в самом уязвимом положении, которое длится примерно 2,5 года.
Т.е. когда Ваша жена рожала Вы 50% рыночной стоимости суррогатной мамы ей оплатили. И все расходы и содержание ее лично тоже на 50% оплатили, а потом, когда она в декрете сидела Вы наверно ей платили 50% рыночной стоимости круглосуточной няни. Вы же за равноправие. Или дорогие мужчины у Вас свое собственное равноправие?
Именно поэтому уважающая себя женщина уже на начальном этапе смотрит, и делает именно из этого периода выводы о том, как будет вести ее мужчина, когда она будет в самом уязвимом положении, которое длится примерно 2,5 года.
Гость
Как можно скорее освободи хорошего парня от своей, так тобой любимой, пятой точки и неси ее по жизни одна! Ну кому она нужна, эта твоя пятая точка, тем более, что очень скоро она превратится в старую дряблую з@@адницу, ты даже не представляешь, как быстро это произойдет и никакой силикон не поможет😜😜😜😜
Гость
Если Вы платите только за себя и не живете вместе, то куда уходят ваши деньги? И почему в отношениях их стало уходить больше?
Как можно скорее освободи хорошего парня от своей, так тобой любимой, пятой точки и неси ее по жизни одна! Ну кому она нужна, эта твоя пятая точка, тем более, что очень скоро она превратится в старую дряблую з@@адницу, ты даже не представляешь, как быстро это произойдет и никакой силикон не поможет😜😜😜😜
ну мужчины тоже моложе не становятся. так что лучше застолбить вторую половинку по молодости.
Гость
не свалит, а выпнет его. Пока он молод и симпатичен, еще может девушку найти, а к 30 придется или работать идти, или к женщине попроще пристраиваться, уже не молодой и красивой.
Ох и фантазерка ты😄😄😄😄, рассмешила меня! Он еще долго будет молод и симпатичен и после 30 лет, а вот мадам навряд ли, даже если морду перекроит и сиськи накачает!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Ох помню я по молодости этот 50 на 50, идёшь туда куда хочет он, жрет он в разы больше а платится пополам))) идеально,но не для вас.
Зачем сразу расставаться, просто перестаньте платить и посмотрите. Возможно он сам сбежит,или такое г... Польется из него ч о перестанете жалеть о расставании))))
Зачем сразу расставаться, просто перестаньте платить и посмотрите. Возможно он сам сбежит,или такое г... Польется из него ч о перестанете жалеть о расставании))))
Это точно, проверяю так каждого мужика, вскрывается гнилой нарыв их меркантильности, ущербности и мелочности, корысти и наживы. Все мужики твари нищие и трусливые. Их только проверять и им не доверять.
Гость
Ох и фантазерка ты😄😄😄😄, рассмешила меня! Он еще долго будет молод и симпатичен и после 30 лет, а вот мадам навряд ли, даже если морду перекроит и сиськи накачает!
После 25лет мужики страшные и ущербные, пластику делать не хотят смотреть не на сто а ужмле 30 лет там вообще отбросы страшные, больные нищие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала ловить себя на мысли, что отношения с ним мне в убыток. За все заработанные мною деньги у меня ничего не появилось (отношения 50/50), последнее приобретение лично для себя любимой в мае месяце (я покупала себе летнее платье).
Конечно же мне хочется тратить на себя деньги, быть красивой, но к концу месяца, как и вскоре после зп денег не остается ни на что. Без моего молодого человека я себя регулярно баловала обновками.
К слову да, вместе мы пока не живем. Желания у меня глядя на это все нет. Он хочет взять меня в жены, только вот я замуж не хочу такой.
Я его очень люблю, но понимаю, что люблю себя намного больше. Он очень меня сам любит, очень ранимый сам по себе и добрый, очень старается, чтобы мне было хорошо и комфортно. В любом случае терять будет его очень жаль и подозреваю, что завалюсь в депрессию после расставания с ним.
Что бы вы сделали на моем месте? Сухой расчет и расставание или жизнь с голой пятой точкой?