Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если замуж собралась , типо это фантастика» … скажите народ вы серьезно ???? Уже 2022 год на дворе, а до сих пор у большенство такой менталитет … на западе это девушка в самом соку перед которой все двери открыты , так почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???
Молодому человеку точно 30+ не нужно. Есть конечно те кому нужна мамочка, но это психические отклонения и таких мало. Молодому человеку в 30 нужна молодая человечка 18-25, не более
А 18-25 летней нафиг нужен 30+ мужик?)
Overthes
[1141139828]
Гость
Какие достоинства? Внешности нет, обеспечивать не хотите, члены у многих маленькие
Этот иплан не понимает:)
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
туппенькая они с ними не сидят - они их периодически *** когда у них появляется настроение
а ты откуда в курсе про жизнь мужиков с баблом и нормальной внешкой? :)))) где ты и где такие мужики? :))))
Гость
[513947911]
Overthes
Скорее правдой о тебе, импотент
Старушка на тебя уже ни у кого не встанет
Гость
[513947911]
Старый_тролль
Глупенький зумерок, попроси у девочки использованную прокладку на память, вот ее и понюхаешь, когда в ванной *** будешь))
таджик ты что у своих соссешь что ли
Гость
[635094839]
Overthes
Сообщение было удалено
Какие студентки, Бздосенька? Речь о твоей неликвидности же.
Overthes
[1141139828]
Комода Драконовна
а ты откуда в курсе про жизнь мужиков с баблом и нормальной внешкой? :)))) где ты и где такие мужики? :))))
Так и у тебя нет ни того, ни другого...а пиз.диш тут:)
Я с этим "менталитетом большинства" только в интернете сталкиваюсь, если честно. И то потому, что есть определенная категория людей, которым все равно, что говорить анонимно в сети, главное просто выпустить яд по любому поводу. Т. е. не думаю, что их реально так волнует чей-то чужой возраст.
Гость
[513947911]
Вау🐈
А 18-25 летней нафиг нужен 30+ мужик?)
тогда почему они с ними спят
Гость
[3210861866]
Обстановка накаляется - бабки не хотят быть на свалке
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
а за 50 баксов ляжешь
а у тебя и 50 нет, подстава, ип пать ее :)))))) предложи забесплатно камраду из темы, братская взаимопомощь жыж :))))))
Я туда и не подойду. А вообще, такие кадры, к сожалению, часто попадаются. Для меня это всегда, как оскорбление было. Я ставлю фильтр на сз до 28, когда захожу посмотреть лайки, всегда отбраковываю тех кто старше. Я не понимаю зачем они мне?
Гость
[513947911]
Комода Драконовна
молодец хоть и старая и жирная но троллишь прикольно
Гость
[635094839]
Гость
Какие достоинства? Внешности нет, обеспечивать не хотите, члены у многих маленькие