Мужчина не работает, но хочет семью и детей
Яшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Давай рассуждать логично.
Он работает, пусть и не стабильно - уже не лентяй, каким его тут обзывают.
Хочет детей, сам предлагает, значит есть потребность, и ты ему подходишь.
Ты тоже не дура-нахлебница, с головой дружишь и мысли у тебя нормальные.
Ребенок будет стимулом больше зарабатывать, это правда.
Но начинать больше зарабатывать нужно уже сейчас.
Обьясни мужчине, что нужна подушка безопасности, на непредвиденный случай, а бывают разные случаи. Если у тебя тройня будет?
Просто сядьте с калькулятором подсчитайте расходы на детей. И не только пока маленький ребенок, его же еще в сад-школу-универ отправить нужно.
И вот, вы начнете соотносить свои реальные заработки и требуемое количество денег.
Если у мужчины есть мозг, то он все уже поймет. И не будет рассчитывать на декретные деньги, они будут только бонусом.
Действуй логично и объясняй на пальцах.
Он работает, пусть и не стабильно - уже не лентяй, каким его тут обзывают.
Хочет детей, сам предлагает, значит есть потребность, и ты ему подходишь.
Ты тоже не дура-нахлебница, с головой дружишь и мысли у тебя нормальные.
Ребенок будет стимулом больше зарабатывать, это правда.
Но начинать больше зарабатывать нужно уже сейчас.
Обьясни мужчине, что нужна подушка безопасности, на непредвиденный случай, а бывают разные случаи. Если у тебя тройня будет?
Просто сядьте с калькулятором подсчитайте расходы на детей. И не только пока маленький ребенок, его же еще в сад-школу-универ отправить нужно.
И вот, вы начнете соотносить свои реальные заработки и требуемое количество денег.
Если у мужчины есть мозг, то он все уже поймет. И не будет рассчитывать на декретные деньги, они будут только бонусом.
Действуй логично и объясняй на пальцах.
Гость
Ничего не пр,витсч. Он вообще уже не годный для семьи. Пподил бобылем 40 лет, привык жить для себя, работать не привык. Ему этот ребенок надоест вспаруипервх месяцев, если не следит ещё в период беременности. Это автор собралась рожать, а он то ничего не собрался для этого делать.
Гость
Ничего не пр,витсч. Он вообще уже не годный для семьи. Пподил бобылем 40 лет, привык жить для себя, работать не привык. Ему этот ребенок надоест вспаруипервх месяцев, если не следит ещё в период беременности. Это автор собралась рожать, а он то ничего не собрался для этого делать.
Вы его гнобите за глаза. Интересно, к себе вы подобное обращение допускаете?
Гость
Это не гнобление, а констатация фактов. 40 летний бобыль, не состоявшийся в жизни. Он не годен для семьи. Если бы был парень молодой то да, перестройка возможна. А тут дохлый номер. Женщины такого возраста тоже не годны для брака. Но женщина может перестроиться, начать заботиться о семье, детях. И то не всегда. Автор чувствует, что проблемы будут. И они таки будут. Ещё и в большем объеме, чем она описала.
Гость
Чтобы потом оказаться на улице да не одной, а с ребенком и в активе с папашкой, с которого алименты не взыщешь, ибо нет постоянной работы и который этим ребенком интересоваться не будет. И что это на квартира площадью 20 м. Нет, от такого нет смысла рожать. Лучше заняться зарабатыванием денег. Что ты ей советуешь, ель? Как оказаться в джеппе,как и ты. Так у тебя ещё условия первоначальные лучше были.
Чтобы потом оказаться на улице да не одной, а с ребенком и в активе с папашкой, с которого алименты не взыщешь, ибо нет постоянной работы и который этим ребенком интересоваться не будет. И что это на квартира площадью 20 м. Нет, от такого нет смысла рожать. Лучше заняться зарабатыванием денег. Что ты ей советуешь, ель? Как оказаться в джеппе,как и ты. Так у тебя ещё условия первоначальные лучше были.
замуж зовет, детей просит, жилье есть
у автора есть альтернативы? нет никаких
у автора есть альтернативы? нет никаких
Гость
Жилье мужнино и для одного холостяка, без семьи, *** тоже так себе,если не сказать больше. Детей растить негде и не на что. У автора есть альтернатива поехать на заработки и заработать себе на жилье, а не вступать в сомнительный брак без перспектив.
Яшка
Это не гнобление, а констатация фактов. 40 летний бобыль, не состоявшийся в жизни. Он не годен для семьи. Если бы был парень молодой то да, перестройка возможна. А тут дохлый номер. Женщины такого возраста тоже не годны для брака. Но женщина может перестроиться, начать заботиться о семье, детях. И то не всегда. Автор чувствует, что проблемы будут. И они таки будут. Ещё и в большем объеме, чем она описала.
Возраст, 41. В январе будет 42. Квартиру купили родители ему, сами из другого региона, меньшего. Я не совсем так выразилась наверное. У меня нет своего, жилья, но есть квартира родителей. В этом городе. Живём мы у него. Честно. Вдвоём даже очень тесно.
Яшка
Квартира 20 м, малосемейка, без балкона. Ещё уточню.
И я уже точно не заработаю на свое жилье в одиночку. Мне уже 30 лет.
Если только кого то искать, мужчину, помоложе и совместно как то заработать. Ну а дети как, тоже непонятно. Да и у мужчин я не пользуюсь успехом. Я не то чтобы страшная, но серая мышь, примерно так можно описать. То есть внешне не о чем. Не ухоженная, вот.
Если только кого то искать, мужчину, помоложе и совместно как то заработать. Ну а дети как, тоже непонятно. Да и у мужчин я не пользуюсь успехом. Я не то чтобы страшная, но серая мышь, примерно так можно описать. То есть внешне не о чем. Не ухоженная, вот.
Гость
Ха, ну боюсь моей зп на это не хватит!
Я тоже немного зарабатываю на самом деле. Не очень красивая. На олигарха я не рассчитывала никогда. И я не против работать. Смущает именно семья с ним, декрет. Хотя уже 30. Пора думать о детях.
Я тоже немного зарабатываю на самом деле. Не очень красивая. На олигарха я не рассчитывала никогда. И я не против работать. Смущает именно семья с ним, декрет. Хотя уже 30. Пора думать о детях.
Моему тоже нужно ребенка, но сам при этом то на одной работе проработает дай бог 3 месяца, то другую ищет месяца 4 и так далее.
У меня самой стабильный заработок, но этих денег не хватит на нас всех. И поэтому я схитрила: типа не могу иметь детей. А самой тоже хочется ребенка.
У меня самой стабильный заработок, но этих денег не хватит на нас всех. И поэтому я схитрила: типа не могу иметь детей. А самой тоже хочется ребенка.
Гость
41год и только 30 тыс. И никаких денег нет?
Вам от него уходить надо . Зачем рожать от такого ? Вы ж в нищете будете.
Вам от него уходить надо . Зачем рожать от такого ? Вы ж в нищете будете.
Гость
Квартира 20 м, малосемейка, без балкона. Ещё уточню.
Может,пока вы еще не замужем, будете еще варианты искать, хотя бы с 35 ?
А то 40 лет, там уже и головастики могут быть проблемные.
А то 40 лет, там уже и головастики могут быть проблемные.
Гость
Моему тоже нужно ребенка, но сам при этом то на одной работе проработает дай бог 3 месяца, то другую ищет месяца 4 и так далее.
Они многие хотят как постааить галочку для себя и общества.
А по сути Вы будете с ребенком 24-7.
А по сути Вы будете с ребенком 24-7.
Гость
Я прямо скажем, не красавица. Вижу сама. Ровесники никогда мной не интересовались. Да и в целом, мужчины обходят меня стороной. А он симпатичный, обаятельный, приятный в общении. И вот, влюбилась.
Можно жить с любимым мужчиной, но детей не рожать. Ну например ты не хочешь детей и честно ему об этом сказать.
Гость
Была похожая ситуация с клиенткой — муж стал
холоднее, она думала развод. Деньги домой не приносил. Расклад показал
что у него стресс на работе, она не причина. Так же разобрались как его правильно направить.
Через 2 недели всё наладилось.
Могу сделать мини-разбор (3 карты, 15 минут)
бесплатно — чтобы ты поняла как это работает.
Если нужно подробнее — есть личные расклады от 5$.
напиши мне в телеграмм помогу @ShepotKart6
холоднее, она думала развод. Деньги домой не приносил. Расклад показал
что у него стресс на работе, она не причина. Так же разобрались как его правильно направить.
Через 2 недели всё наладилось.
Могу сделать мини-разбор (3 карты, 15 минут)
бесплатно — чтобы ты поняла как это работает.
Если нужно подробнее — есть личные расклады от 5$.
напиши мне в телеграмм помогу @ShepotKart6
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужчиной встречаемся уже 3 года. За это время у него ни разу не было нормальной работы. Он иногда таксует, калымит, по деньгам у него получается примерно как у меня или поменьше. Около 30 тыщ в общем...
Он зовёт замуж, хочет детей. Но мне страшновато. Как он будет содержать семью, если я уйду в декрет. Расходов много с ребёнком... У него много свободного времени, но ничего полезного он не делает, дома бардак, ремонт не доделан. Лежит на диване, смотрит телек, иногда ремонтируем машину.
Боюсь, что и в быту он не будет помогать, нагрузка возрастет у меня. И работать, и с ребёнком, и быт. Но любовь есть. Мне 30, ему 41. #отношения