парень долго не отвечает
С парнем общаюсь только в вотсап. Бывает такое, что я ему напишу и он может долго не отвечать. Ладно, если он не в сети, но я вижу, что в это время он сидит, например, вк. Ладно, если он туда зашел на 5 минут, но он может там просидеть полчаса, так и не ответив мне на сообщение. Иногда у меня создается ощущение, что ему пох на меня, но он не отвечает мне на отъе6ись. Я спрашивала у него все ли у нас ок, по его словам все ок, просто я сильно загоняюсь. Вот скажите, может у кого была подобная ситуация? Это норм? Может я и вправду бредю..
лохушка че
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Есть вариант, что он работает?
Гость
А какие отношения в реале? Если сейчас этап переписки, то у меня вот недавно такое было. Дошло до того,что пропал на неделю, потом обьявился и пригласил на свидание, начали опять общаться и снова пропал на сутки.. наврал еще до этого.. кучу баб в подписках... я думаю,там таких диалогов тысячи , решила , нах оно надо))
Козюлько
Тут два варианта:
1. Он тормоз
2. Он медленный газ.
1. Он тормоз
2. Он медленный газ.
Тоже Тролль
Гость
Ему п о х
Гость
В свободное от работы время-
инициатива на нуле
не пишет
не звонит- ему п о х
инициатива на нуле
не пишет
не звонит- ему п о х
Гость
конечно пoxx, было бы не пoxx, сам бы писал, вы бы только успевали читать
лохушка че
Он работает много, это правда. Но он же может ответить, когда едет домой..
Гость
Не соглашусь... У меня, совсем недавно, была такая...
Раз 10 ей объяснял, что на работе я работаю, и не надо меня отвлекать, кроме экстренных случаев... Не помогло... "я позвонила потому что ты долго не о вечал на моё сообщение о том, какие сапоги покупать"...
Раз 10 ей объяснял, что на работе я работаю, и не надо меня отвлекать, кроме экстренных случаев... Не помогло... "я позвонила потому что ты долго не о вечал на моё сообщение о том, какие сапоги покупать"...
ну объяснил.. она и отстала раз и навсегда
По вотсапу сейчас половина звонков по работе проводится, - да, он может не читать ваши сообщения сразу.
Объясните ему, что Вам это неприятно. Не нужно унижаться на "У нас все ок?"
Скажите - мне было бы приятно, если бы ты уделял мне за день больше внимания, мне это важно.
Говорите о том, что Вам не нравится.
Объясните ему, что Вам это неприятно. Не нужно унижаться на "У нас все ок?"
Скажите - мне было бы приятно, если бы ты уделял мне за день больше внимания, мне это важно.
Говорите о том, что Вам не нравится.
б-ка
Ну что он ещё может ответить на твой жалобный вопрос, заданный с неуверенной надеждой и плаксивым страхом - "все ли у нас ок"? Уважающая себя женщина так не спросила бы. Уважающий её мужчина так бы не ответил. И, да, ты же не уточнила, что именно тебе от него так срочно нужно. И как часто это нужно. Ты мужскую психологию вообще по себе прикидываешь, а это грубейшая ошибка. Для "нуль-общения" лучше заведи кучу готовых на это подружек. Будете чирикать "ты как?" - "ничо. а ты как?" - "я тоже ничо. ну типа вот так гхм..." - "ну тады ой" и тд. Мужчин от такого "общения" обычно трясёт. У нас другие заморочки, учитывай это.
Гость
У меня ситуация была с парнем , когда он был влюблён то звонки были порой до десяти в день а потом он стал звонить реже и уже не каждый день и посмотрела его страницу в одноклассниках увидела что появились в друзьях девушки . Поняла что у него новая любовь . Что ж бывает . Есть такие люди живут только чувствами и на таких не стоит рассчитывать .
Чюкчя
У него деньжата есть? Если нет, то в чем смысл переписываться с отбросом
Гость
Ну это бесит эти постоянные одинаковые вопросы по миллион раз в день, а ты можешь быть банально занят в этот момент. Короче, пусть сам инициирует общение.
Гость
Это значит что он не сильно влюблен и влюблен ли вообще.
Гость
У вас гордость есть? Похоже, что нет. Перестаньте ему наяривать. Я таких всегда относила в категорию "отработанный элемент". Не пишет? Досвидос. Следующий
А может это не парень,а девушка.И долго не отвечает,т.к советуется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну что он ещё может ответить на твой жалобный вопрос, заданный с неуверенной надеждой и плаксивым страхом - "все ли у нас ок"? Уважающая себя женщина так не спросила бы. Уважающий её мужчина так бы не ответил. И, да, ты же не уточнила, что именно тебе от него так срочно нужно. И как часто это нужно. Ты мужскую психологию вообще по себе прикидываешь, а это грубейшая ошибка. Для "нуль-общения" лучше заведи кучу готовых на это подружек. Будете чирикать "ты как?" - "ничо. а ты как?" - "я тоже ничо. ну типа вот так гхм..." - "ну тады ой" и тд. Мужчин от такого "общения" обычно трясёт. У нас другие заморочки, учитывай это.
Меня тоже трясёт и я не мужчина.
Гость
Я парилась по этому поводу, но я у нас уже серьезные отношения, можно сказать. А теперь думаю, но ведь человек напряжённо работает - раз, второе - устает. Я сама когда устаю, то к вечеру ни писать, ни говорить не хочется. Ну молчит и ладно, значит, ему так надо. Хотя да, вызывает это у меня все равно отрицательные эмоции, но уже реже. Все подозреваю в манипуляциях и т.д.
Василий
А неинтересно с лохушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема