Где вы познакомились с мужчиной, что полюбил
Просто интересно, как вы познакомились с мужчиной, который полюбил вас, сделал предложение, увидел в вас мать своих детей? С тем который заботится, поддерживает, не жалеет для вас ничего? #познакомиться #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
А зачем вы интересуетесь? Мне в институте нравились ботаники,но они интересовались только продавщицами, и прочими, не себе подобными,хотя я не страшная была,но тихая такая, не интересно это таким,как вы
Гость
Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒
Где тусуются программисты?
Потому что они сами, подобное притягивается к подобному, помните это))).
x86Assembler
x86Assembler
Хочу выбрать подходящего по типажу (это можно сделать только в реале) и познакомиться. У меня техническое образование, мне гуманитарии не близки. Но я не молодая.
ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?
если ты думаешь что программист клюнет на виляние жопой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).
если ты думаешь что программист клюнет на виляние жопой перед глазами и стрельбу глазками - ты ошибаешься (по крайней мере, я на такие номера не поведусь).
Гость
ты хочешь себе такого заполучить? а ты соответствуешь ему? как ты собираешься заполучить его внимание?
У меня нет *** )) Заполучить это не то слово. Я просто хочу попробовать познакомиться с мужчиной, который мне понравится. Склад мышления программиста меня устраивает изначально. Так где они тусуются? ))
St.
С первым -в универе.
Со вторым, и надеюсь последним, в поезде)
Со вторым, и надеюсь последним, в поезде)
x86Assembler
смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.
тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.
я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.
есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.
люди разные.
если прямо отвечать на твой вопрос - в it конторах найти.
тебе написали русским языком - универсального ответа нет. у каждого свои увлечения.
я не могу говорить за всех разработчиков. кому-то нравится зимние виды спорта, кому-то плавать кто-то еще что-то.
есть различные конференции для разработчиков но это не подходящее место для знакомства.
люди разные.
Гость
смотри, вот ты сейчас нарываешься на грубость как марфуша. вот ты уже отталкиваешь своей глупостью.
люди разные.
люди разные.
Ого! А почему сразу глупость? Обыкновенный разговор без всякой задней мысли. Извини, если не сошлись тоном. Я поняла тебя. Теперь ты и сам видишь, в чем проблема найти партнера — просто непонятно, как искать.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Проспался? Ломки не было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ищу женщину которую полюблю и которая полюбит меня. В студенческие годы не удалось. Да, и на моей специальности для айтишников девушек было мало. И в то время, они нас считали задротами и как парни мы их не интересовали. Строили глазки только когда нужно было помочь с лабами какими-то.😒
А сколько вам лет? я тоже ищу мужчину, для жизни
Почему пожаловалась? Я просто сама удалила.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Зачем мне медалька? Ты помнишь про цепь у батареи? Пока удаляю. Потом будет бан. И через tor не зайдёшь. Так что веди себя хорошо.
x86Assembler
Марфуша
Сообщение было удалено
ты ничего не пыталась, как и никто не пытался со мной познакомиться.
Гром
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты не любишь своих коллег?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Какое же это общение? Потеря нервных клеток и жизненных сил. На форуме хотя бы не так все уныло)
Гром
x86Assembler
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
В зеркале? Это верно.
Гром
x86Assembler
Сообщение было удалено
Может помиритесь и будете жить долго и счастливо да детишек наживать
Гром
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты о матерях то хоть будь скромнее мама это святое
x86Assembler
Сообщение было удалено
Слуш, ты опозорил Весы собою, это стена срааача - стена плача просто. Может возьмёшь себе другой знак зодиака?
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да ладно, а если найду?
Гость
в этой теме флуд сошедших с ума ничтожеств, вас бы всех надо просто сжечь, вы явно устали сами от себя.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Тебе какую резиновую Дуню подарить? 170 см? Или 180 см? Розовую или смуглую? В знак нашего примирения. Считай, что она первая с тобой познакомится. Твоя первая Дуня. Выбирай.
Следующая тема
Предыдущая тема