Ранимые мужчины
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Я такой и я принцесска! 😊
Мужло подлое
> Хочется, наоборот, звонкую пощечину залепить, чтоб протрезвели немножко от своей ранимости
Валяй)
Валяй)
Гость
Есть такое. Замечала.
Гость
Значит мужчина себя уважает так и должно быть.👍
Гость
Мамы воспитали по образу и подобию.И ведь не все мамы умные,согласитесь.
Гость
Есть такое дело, тестостерон видимо падает от плохой экологии и отсутствия физических нагрузок и спорта, сидя целый день в офисе, мышкой клацают да латте пьют
Гость
Повредничать решил внезапно...
Воспитать из мальчика умного и сильного мужчину не каждому взрослому дяде удается, а женщине вообще запредельно тяжело.Лучше это делать в полной семье и учить всему на собственном положительном примере,тогда не вырастет подонок с квадратной челюстью.
Воспитать из мальчика умного и сильного мужчину не каждому взрослому дяде удается, а женщине вообще запредельно тяжело.Лучше это делать в полной семье и учить всему на собственном положительном примере,тогда не вырастет подонок с квадратной челюстью.
Гость
Насчет ранимости не знаю, но звонких пощечин давать не советую. У нас равноправие, по удар по лицу можно получить сломанную носяру.
Гость
Просто поведение мужчин в целом и по умолчанию отражает поведение женщин, с некоторыми характерными искажениями конечно)
Гость
Выбирая из двух вариантов: 1.В ответ
Гость
просто он это еше неопытно делает:)
Русский
Кто и нас слабый пол? Автор, вы фантазерша однако.
Гость
Все понятно - кто по-мнению дырок настоящий мужчина - правильно алень который ведётся на бабские манипуляции. То есть дыркам очень тешит чсв когда очередной тупой аленяка бегает за ней выпрашивает доступ к её писечке дарит цветы - хотя сам этот алень ей не нужен, ей главное подкрепить чсв - вся суть дырок.
А теперь давайте назовите меня немужчиной!
Гость
Повредничать решил внезапно...
>Умного и сильного мужчину
Перевод с бабского на человеческий : тупого аленя который будет обеспечивать все хотелки и терпеть ваши за*бы
Перевод с бабского на человеческий : тупого аленя который будет обеспечивать все хотелки и терпеть ваши за*бы
Гость
Все понятно - кто по-мнению дырок настоящий мужчина - правильно алень который ведётся на бабские манипуляции. То есть дыркам очень тешит чсв когда очередной тупой аленяка бегает за ней выпрашивает доступ к её писечке дарит цветы - хотя сам этот алень ей не нужен, ей главное подкрепить чсв - вся суть дырок.
Закуси и успокойся, ты чего такой ужаленный ,с коброй познакомился?
Гость
Такой пост может написать только женщинка. Вроде с женнскими половыми органами, но точно не женщина.
Гость
Понятно возмущеньице авторяшки которой бы хотелось сесть мужику на голову и ножки свесить, а он какой негодник не позволяет это сделатьт, иш какие мужчинки пошли ранимые.
Гость
Некоторые женщины хитрые создания, когда речь о правах, про равноправие вспоминают. Когда об обязанностях, о сильном и слабом поле речь заходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты нафантазировала удобные фантазюшки для себя,
автор.
Не ранимые, а этим реально к примеру ты пофиг , чисто по барабану , им не нужно общение.
Ищи заинтересованного взаимно и ранимость как рукой снимет.
автор.
Не ранимые, а этим реально к примеру ты пофиг , чисто по барабану , им не нужно общение.
Ищи заинтересованного взаимно и ранимость как рукой снимет.
Zagit
А "сильный пол" по вашему, это те кто проглатывает бабские выходки?😄
Оригинальное у вас мышление.
Оригинальное у вас мышление.
Аццкий Одмин
Аффтарка, привыкай следить за базаром, и всё будет норм
Гость
Так правильно вам женщинам проще...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Предыдущая тема
Научились наши прекрасные мужчины бросать трубки, включать игнор, разворачиваться и уходить, потому что "ты меня обидела". Хотят, чтоб их догоняли, уговаривали, перезванивали, прощения ни за что просили.
Только вот не возникает у меня таких желаний. Хочется, наоборот, звонкую пощечину залепить, чтоб протрезвели немножко от своей ранимости, и прокричать: "Очнись уже, ***! Кто из нас слабый пол?"©