В 26 лет хожу в девственницах
В свои 26 лет не было парня ни разу, даже в обнимку или на свидание никогда ни с кем не соглашалась идти. На какие-либо знаки внимания в свою сторону безапелляционно говорила "нет". Конечно, хочется отношений, совместного времяпрепровождения с любимым человеком, но в то же время, на начальных стадиях общения я почему-то чувствую отвращение к человеку. Если быть точнее, я представляю себя лежащую рядом с ним и говорю себе "ну и мерзость". Я очень брезглива и физически, и духовно. Все жду своего пусть и не принца, но единственного. Не представляю, как я сначала сплю с одним человеком, потом мы расстались, и меня не будет покидать то мерзкое чувство, что меня трогал уже чужой мне человек. Чувство запачканной, понимаете? Это очень сильно въелась в мою голову. Не пробую даже ни с кем общаться в последние 3 года, так как предвосхищаю сценарий развития отношений с каждым, кто проявляет ко мне симпатию.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Зумериня
Не заморачивайся, настоящий мужчина во-первых сам будет девственником, а во-вторых оценит тебя. И будет у вас счастливая семья без скелетов в шкафу как в соседней теме (нашел видео жена делала минет бывшему)
Гость
хспади зачем ты вобще живешь не юности разгульной.
Гость
Разводка мужика женоненавистник а
Гость
ну я тожэ брэзгливый и не люблю, когда меня касаются другие люди...
это все из дэства идет, в дэтстве меня мама сисой не кормила
это все из дэства идет, в дэтстве меня мама сисой не кормила
Гость
Так ведь принц тоже захочет вас, как вы выражаетесь, запачкать!))) Нет, автор, живите всю жизнь целомудренно!
Странное название темы. В 26 лет девственница. Пишет, что не было парней и не была замужем. В наше время лучше поздно. Поверь. После 30 лет будешь на расхват у нормальных мужчине. Ещё и выбор не знаешь в какую сторону сделать.
Гость
но вообще, автор, тут другое важно
вот я к примэру имел сэкс, но ни черта не помню ужэ суть его, да и забил давно
я вот гораздо лучше помню красивых рыб в тёплых морях, и чреепах большущих
вот эта тема! а пыся жэнская, что там интерсного
вот я к примэру имел сэкс, но ни черта не помню ужэ суть его, да и забил давно
я вот гораздо лучше помню красивых рыб в тёплых морях, и чреепах большущих
вот эта тема! а пыся жэнская, что там интерсного
Гость
Странное название темы. В 26 лет девственница. Пишет, что не было парней и не была замужем. В наше время лучше поздно. Поверь. После 30 лет будешь на расхват у нормальных мужчине. Ещё и выбор не знаешь в какую сторону сделать.
а что есть такое "нормальный мущщина"
это случайно не Настоящий ??? который еще всэм должэн
это случайно не Настоящий ??? который еще всэм должэн
Гость
ну вообще щас попробовать девку не проблэма, плати 5000 и пробуй...
но уже неохота
ну во первых - действительно брэзгую, потом сами девки жесткие, посмотрит на меня своим рыбьим взглядом, потом не знаешь куда себя дэть
но уже неохота
ну во первых - действительно брэзгую, потом сами девки жесткие, посмотрит на меня своим рыбьим взглядом, потом не знаешь куда себя дэть
Гость
не ну правда, вот я занимался сэксом сотни раз навэрно и впомнить нечего
а большую чэрепаху в Красном морэ помню как сейчас
да я лягушку большую из дества или даже котеночка помню лучше, чем сэкс
а большую чэрепаху в Красном морэ помню как сейчас
да я лягушку большую из дества или даже котеночка помню лучше, чем сэкс
Гость
Если Вас сильно беспокоит - на приём к психологу.
Если не сильно - просто живите. Рано или поздно встретите того, с кем захочется много чего делать вместе. И не потому, что надо, а потому, что именно захочется)
Если не сильно - просто живите. Рано или поздно встретите того, с кем захочется много чего делать вместе. И не потому, что надо, а потому, что именно захочется)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Пысю 1 раз всэго лизал в жизни...на пробу так сказать
Krutika
Невозможно прожить эту жизнь на 100-процентных гарантиях. У каждого из нас есть идеальная картинка развития событий, но как часто она воплощается в реальность?
Возможно, вам не настолько нужен сам секс?
Возможно, вам не настолько нужен сам секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы ртом только берете, кто вам доктор
Гость
Соболезную,автор.Избавлятесь от комплексов,работайте над собой,учитесь общаться с людьми,может понравитесь кому нибудь.А так,жесть конечно,запущенный случай.Все эти «не парься,цени себе и блаблабла» - бред,проблема глубже.
Гость
Ну? Это нормально.
Гость
Нормальные мужчины после 30 уже женаты. Или собираются жениться на постоянной девушкой, с которой давно вместе.
так что у кого она там будет нарасхват девственницей в 30+ - я вас умоляю, самой не смешно?
так что у кого она там будет нарасхват девственницей в 30+ - я вас умоляю, самой не смешно?
Гость
Нормальные мужчины после 30 уже женаты. Или собираются жениться на постоянной девушкой, с которой давно вместе.
Я выходила замуж в 33. Девственницей не была, так как этот брак у меня второй. Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым.
Гость
Идите на рекорд. 26 лет это мало.
Главное, больше представлять всякой мерзости и предвосхищать наиболее противные события.
Главное, больше представлять всякой мерзости и предвосхищать наиболее противные события.
Мия
У нас есть родственница, на пенсию уже вышла, всю жизнь одна. На счёт девственницы не знаю (хотя скорее всего она и есть ))) , но то , что к мужчинам у неё неприятие - это видно невооруженным взглядом. Они как грязные для неё чтоли .. Я совершенно счастлива в своём одиночеств. Вот так то ! Преподаватель, уважаемый человек
Мия
У нас есть родственница, на пенсию уже вышла, всю жизнь одна. На счёт девственницы не знаю (хотя скорее всего она и есть ))) , но то , что к мужчинам у неё неприятие - это видно невооруженным взглядом. Они как грязные для неё чтоли .. Я совершенно счастлива в своём одиночеств. Вот так то ! Преподаватель, уважаемый человек
Не я, а она , родственница)))) я то замужем и тоже счастлива )
Гость
Посмотрите видео про дефолт-систему мозга, как люди загоняются.
Какие бывают мысли у людей с ОКР, сразу станет легче жить.
Какие бывают мысли у людей с ОКР, сразу станет легче жить.
Гость
Я выходила замуж в 33. Девственницей не была, так как этот брак у меня второй. Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым.
"Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым."
н
у неизвестно в чем бы он был - он думает он был бы рад если бы вы по факту были с девственной плевой но в постели были бы горячи и хороши - так как вы были на самом деле)
но мужчины не понимают, что девственность в зрелом возрасте, и страстность и темпераментность в постели - вещи взаимоисключающие друг друга, так как темперамент женщины дается ей от природы, и если она от природы сексуальна и темпераментна, то никак не могла бы дожить до 33 лет без секса) ну разве что была бы в монастыре в заточении)))))
а если она дожила без секса до 33 лети это было добровольно, это означает, что секс у нее в жизни на пятидесятом примерно месте в шкале ценностей - то есть она холодна и бревноподобна в постели))
не думаю, что ваш нынешний муж был бы этому рад))
н
у неизвестно в чем бы он был - он думает он был бы рад если бы вы по факту были с девственной плевой но в постели были бы горячи и хороши - так как вы были на самом деле)
но мужчины не понимают, что девственность в зрелом возрасте, и страстность и темпераментность в постели - вещи взаимоисключающие друг друга, так как темперамент женщины дается ей от природы, и если она от природы сексуальна и темпераментна, то никак не могла бы дожить до 33 лет без секса) ну разве что была бы в монастыре в заточении)))))
а если она дожила без секса до 33 лети это было добровольно, это означает, что секс у нее в жизни на пятидесятом примерно месте в шкале ценностей - то есть она холодна и бревноподобна в постели))
Гость тот ещё
"Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым."
н
н
ты извращенец подлый
Гость
ну мы тоже животные,
В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Но если вы по своему биологическому происхождению ближе к тумбочке, то ради бога.
В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Но если вы по своему биологическому происхождению ближе к тумбочке, то ради бога.
Гость тот ещё
ну мы тоже животные,
ты - да, но не все животные
Предыдущая тема