Парень 30 лет, он живет всю жизнь с матерью и отцом в одной комнате. Он играет в компьютерные игры(игроман) и работает инженером. И не особо хочет даже от них отделиться и жить отдельно. Сказал что ипотека это рабство, а снимать не хочет. Вы бы стали встречаться с таким парнем? #отношения
Каждый человек чем то увлечен. Вот есть увлеченные женщины. Сидят на шее мужа, качаю задницу и едят суши, попутно это все выкидывая в инсту🤣 При это такие будут себя чувствовать на 100 ступеней выше игромана. Хотя по факту два сапога пара.
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Поехавший Гость
[2950682754]
Я бы с таким даже дружить не стал. Был у меня такой знакомый. С ним можно было идеально спланировать какую то совместную деятельность но когда наставала пора что то притворять в реальность он ссылался на то что на улице или слишком холодно или жарко, один раз чтобы не ехать в поход в лес сказал что это может быть опасно как для здоровья так и для жизни)
На безрыбье и инженер рыба, но смотря для чего он вам нужен. Серьезных отношений не ждите.
Мужло подлое
[3758578160]
Гость
Если он живёт с родителями в однушка, у него проблемы с головой и для отношений он не годен. Причём тут шея?
Зарабатывай значит, кобыла и перевози любимого к себе
Гость
[3743378747]
Мужло подлое
Зарабатывай значит, кобыла и перевози любимого к себе
Нах надо, всегда найдётся тот, кто в состоянии заработать. А этот ущербный и ни на что не годный и размножаться ему не следует, пускай сидит с родителями, это и их вина тоже, что вырастили недоразумение
Мужло подлое
[3758578160]
Гость
Нах надо, всегда найдётся тот, кто в состоянии заработать. А этот ущербный и ни на что не годный и размножаться ему не следует, пускай сидит с родителями, это и их вина тоже, что вырастили недоразумение
Иди-ка ты к Мустафе
Гость
[1120811251]
не стоит с ним встречаться, у него извините психология бомжа, жить в одной комнате в 30 лет с родителями и даже не пытаться улучшить свои жилищные условия.
Мирра
[292081673]
Советчица
На безрыбье и инженер рыба, но смотря для чего он вам нужен. Серьезных отношений не ждите.
Я хотела серьёзных конечно, мне он понравился
Мирра
[292081673]
Шоколад
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Спасибо, немного успокоили
Мирра
[292081673]
Шоколад
Учитывая полную семью и факт того что живут в однушке, то почему родаки не брали ипотеку и не улучшали условия?
Думаю у тебя проблемы с логикой. Сидит одинокая мызда клитерок теребит. В состоянии заработать, чувак инженер, и зп у него есть, обычная. Никто никому не должен, иди дальше сказки читай о прынцах с большим кутаком.
Виноградинка
[2522700691]
Static X - Destroyer
Так он увлечён делом игры в компьютер 🤣
От его деятельности должна быть польза окружающим людям. Вы б ещё сказали, что он увлечен поеданием еды.
Гость
[3743378747]
Шоколад
Думаю у тебя проблемы с логикой. Сидит одинокая мызда клитерок теребит. В состоянии заработать, чувак инженер, и зп у него есть, обычная. Никто никому не должен, иди дальше сказки читай о прынцах с большим кутаком.