Парень живет в одной комнате с матерью и отцом
Парень 30 лет, он живет всю жизнь с матерью и отцом в одной комнате. Он играет в компьютерные игры(игроман) и работает инженером. И не особо хочет даже от них отделиться и жить отдельно. Сказал что ипотека это рабство, а снимать не хочет. Вы бы стали встречаться с таким парнем? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные родители, повесили себе камень на шею. Как они там втроем вообще живут?
Виноградинка
Нет, не стала бы встречаться с ним. Человек кроме компьютера ничем не интересуется. Пусть играет.
Мне интересны мужчины, увлечённые своим делом.
Мне интересны мужчины, увлечённые своим делом.
Гость
Вся жизнь это рабство, если мыслить как ваш глупый парень.
Гость
Кроме секса, ему ничего не надо. Вот такой он козел.
Static X - Destroyer
Ппц, жесть. Я в 18 лет свалил и не жалею. Элементарно куда баб водить? 🤣
Гость
Тупая что-ли? Найди нормального,а не это
Каждый человек чем то увлечен.
Вот есть увлеченные женщины. Сидят на шее мужа, качаю задницу и едят суши, попутно это все выкидывая в инсту🤣
При это такие будут себя чувствовать на 100 ступеней выше игромана. Хотя по факту два сапога пара.
Вот есть увлеченные женщины. Сидят на шее мужа, качаю задницу и едят суши, попутно это все выкидывая в инсту🤣
При это такие будут себя чувствовать на 100 ступеней выше игромана. Хотя по факту два сапога пара.
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Поехавший Гость
Я бы с таким даже дружить не стал. Был у меня такой знакомый. С ним можно было идеально спланировать какую то совместную деятельность но когда наставала пора что то притворять в реальность он ссылался на то что на улице или слишком холодно или жарко, один раз чтобы не ехать в поход в лес сказал что это может быть опасно как для здоровья так и для жизни)
Мужло подлое
Закудахтали 🐔
Садится на шею некуда
Садится на шею некуда
На безрыбье и инженер рыба, но смотря для чего он вам нужен. Серьезных отношений не ждите.
Гость
не стоит с ним встречаться, у него извините психология бомжа, жить в одной комнате в 30 лет с родителями и даже не пытаться улучшить свои жилищные условия.
Мирра
Ипотека - рабство? Нуу ок, согласен, пусть тогда купит за наличку. а что такое, налички нет? Тогда и ждать не стоит ничего от него. Девушка, вокруг вас немало молодых мужчин с квартирой и тем кому 30 нет. Помните, вам никто не обязан, муж не папа, но если человек не старается то нафиг он нужен.
Спасибо, немного успокоили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нах надо, всегда найдётся тот, кто в состоянии заработать. А этот ущербный и ни на что не годный и размножаться ему не следует, пускай сидит с родителями, это и их вина тоже, что вырастили недоразумение
Думаю у тебя проблемы с логикой. Сидит одинокая мызда клитерок теребит. В состоянии заработать, чувак инженер, и зп у него есть, обычная. Никто никому не должен, иди дальше сказки читай о прынцах с большим кутаком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов