Гость
Статьи
Как найти девушку для …

Как найти девушку для семьи?

Мужчина 33 года. Спокойный характер, не скучный, не жадный, говорят что добрый, работаю в it, занимаюсь спортом, рост 178, вес 80кг, спортивное телослодение, хороший стиль, есть машина, квартиру снимаю, но делаю ремонт в своей, в новострое. Из недостатков, скромный, застеньчивый (с женщинами в основном), не сильно красивый на лицо.
Ни как не могу найти девушку для отношений и семьи. Так уж сложилось, что нет друзей, соответственно через общих знакомых познакомиться не выйдет. На работе, все кто нравится, все заняты. Из хобби только спортзал. На выходных стараюсь не сидеть дома, хожу в кино, кафе, или ТРЦ . Из за карантина, как то сложно стало знакомиться, не понимаю где найти хорошую девушку для семьи. На улице сейчас уже не знакомятся, на сз ничего не получается, нет взаимных лайков, нет ответов на сообщения. Какие есть еще варианты познакомиться с девушкой? #знакомства
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Очень верно! Красивая мордочка и подтянутая фигура - это вовсе не те параметры, по которым обычно подругу жизни выбирают.
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Na_avosi
Mi-Ledy
А ровесницы не катят?
Не катят, нужна *** дива на гелике с попой, как орех 😊
Гость
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Красота очень важна, а сам не красавчик!
👏👏👏
Браво девочки, мы вывели Автора на чистую воду)) Теперь мы всё поняли.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А для женщин важны бабки и статус мужла. Ты не в том положении, чтобы красотку выбирать. Нищ и страшен - куда лезешь? Еще и зануда
Na_avosi
Гость
Нам мужчины с женского форума доказывают, что важен ум, обеспеченность и девственность. Про красоту они не пишут
Продавшица из Пятёрочки
Na_avosi
Нам мужчины с женского форума доказывают, что важен ум, обеспеченность и девственность. Про красоту они не пишут
А вообще норм мужлу важны ум и девсть. Про обеспеченность норм мужик и не вякнет. Это *** обязан просто быть обеспеченным сам, если хочет целку.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А че не ровесницу? 33 летняя баба не нцжна? Че за дискриминация по аозрасту?
***, за тебя и 40 летняя не пойдет. От тебя бабской натурой несет.
Что такое бабская натура, можете обосновать?
Na_avosi
Продавшица из Пятёрочки
А вообще норм мужлу важны ум и девсть. Про обеспеченность норм мужик и не вякнет. Это *** обязан просто быть обеспеченным сам, если хочет целку.
Чаще всего в 33 года нормальные мужчины уже не свободны
Гость
Что есть красота?
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Но они мне нравились, а в некоторых я был влюблен даже.
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Самое смешное у них у всех очень схоже поведение и запросы.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что есть красотки и не красивые, только две градации? Просто симпатичных нет?
Баффи
Продавшица из Пятёрочки
Как узнала?
У него слишком много ошибок в тексте, а технари грамотные люди.😌
Гость
Добрый Самаритянин
Что есть красота?
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Но они мне нравились, а в некоторых я был влюблен даже.
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Самое смешное у них у всех очень схоже поведение и запросы.
Нафуфыренных с накаченными губами тоже не рассматриваю.
Гость
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Гость
Никак
Na_avosi
Гость
Что есть красотки и не красивые, только две градации? Просто симпатичных нет?
Есть и симпатичные, и приятной наружности, и славной внешности
Ель...
Добрый Самаритянин
Форум айтишников и шальных императриц🤣
Я писала в другой теме, что скоро каждый второй будет it-ик. Их стало так много, что неудивительно. А будет еще больше.
Na_avosi
Ель...
Я писала в другой теме, что скоро каждый второй будет it-ик. Их стало так много, что неудивительно. А будет еще больше.
На каждую девкшку с селиконовыми губами будет свой айтишник 😁
Гость
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Гость
Гость
Если друзей вообще нет, значит всё понятно с вами. Не зря вы один.
100%
Гость
Гость
Ищите на сайтах знакомств. Там многие женщины хотят познакомиться с нормальными мужчинами. Лично я нашла на СЗ замечательного мужа.
Замечательные на СЗ не сидят. У них в реале выбор есть.
Na_avosi
Na_avosi
На каждую девкшку с селиконовыми губами будет свой айтишник 😁
*силиконовыми
Гость
Скажите, как вы показываете симпатию девушке?
Гость
Гость
Смотрите, я не был женат, соответственно в разводе и с детьми не расматриваю, по поводу возраста, 5 лет разницы не критично, поэтому 24-29лет.
Завышена планка
Na_avosi
Гость
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Молодец, похвастался своими неразборчивыми половыми связями 😁
Гость
Гость
На самом деле для женщин сз, как вариант, я считаю, не плохой. У них там хоть выбор есть. Поэтому многие девушки и советуют здесь сз, но они просто не знают как там для мужчины дела обстоят. А для мужчин да, пустая трата времени.
Для женщин там тоже ничего хорошего
Гость
Mi-Ledy
А ровесницы не катят?
Ну вот поэтому и один. Принцессу ему 25летнюю надо
Гость
Гость
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Забавно, а че женщина обязательно должна быть моложе? Почему не 33, как ваш? Или не 38? Вам же 5 лет не критично.
Вот еще одна проблема)) Начинается складываться пазл.
Вот именно!
Гость
Баффи
В айтишники сейчас, зачастую, случайные люди идут.
Гость
Гость
Да если бы это было так, то у толстых и страшненьких девушек мужиков бы вообще не было. Красота - для гулянок и потр*ах*ушек нужна. Для отношений она второстепенна.
Гость
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Na_avosi
Гость
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
На танцы запишитесь или на курсы фотографии.
Гость
Гость
Ищите на сайтах знакомств. Там многие женщины хотят познакомиться с нормальными мужчинами. Лично я нашла на СЗ замечательного мужа.
Он похож на интроверта, который живет одними программами. Но теперь задумался о семье, созрел.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ВОТ! Видишь, симпатичная, а сам же писал о себе что не симпатичен.
Разобрались наконец, почему тебе не отвечают на СЗ. Планочка.
Зачем мужчине быть красивым? К тому же красота субъективное понятие. Если он ухоженный и с обновками, то уже классно.
Гость
Вам нужна тоже скромная в поведении девушка, а такую вы не найдете на сайтах. Ищите как раз сдучайных и ненавязчивых знакомств. И да, еще знакомятся на "улицах" , все зависит от обстоятельств.
Гость
Гость
Чем больше вы будете изучать на чем строятся крепкие отношения и семья, тем больше успеха вы в этом достигните. Только не читайте МД, там больные травмированные люди сидят и друг другу "советы" дают. Читайте квалифицированных психологов.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Что такое бабская натура, можете обосновать?
В зеркало посмотри
Гость
Не согласна, что если нет друзей - то что то не в порядке, есть интроверты, им норм
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Продавшица из Пятёрочки
Na_avosi
Чаще всего в 33 года нормальные мужчины уже не свободны
Ну если просто норм то хрен знает. А если еще и умные то как раз и свободны. Просто автор к ним не относится
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Дитю? По этому одному слову уже рвать тянет. Ты баба что ли? Что выражаешься как баба или как отсталый?
Гость
Баффи
Не факт. Опытный айтишник мне всегда писал с ошибками. 😄 Может волновался. Я то его хорошо знаю. Имеет высокую зп, построил дом, есть машина. Тоже одинокий, ищет свою королеву.
Гость
Гость
Ах ну да. Если не говорят, что ты достоин 20летней модели, то это «оскорбительное».
Гость
Гость
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Это отговорки. Если бы реально хороший мужик, то эти коллеги сразу бы всем знакомым девчонкам о вас рассказали
Гость
Na_avosi
+++
Гость
Гость
Зачем мужчине быть красивым? К тому же красота субъективное понятие. Если он ухоженный и с обновками, то уже классно.
Да затем. Со страшненьким в постель ложиться тоже не очень
Гость
Гость
Тогда другое дело. Автор, мне тоже сначала показалось серьёзным звоночком отсутствие друзей. Ищите ровесницу с обычной внешностью. Удачи вам в личной жизни!!!
Гость
Я так понимаю страшненький мужичонка за 30 хочет найти молоденькую девочку с внешностью инстадивы. Потребности поумерь до адекватных, смотри на ровесниц со средней внешностью и жена сразу найдется или начни зарабатывать как Абрамович. Больше вариантов нет
Гость
Гость
Ах ну да. Если не говорят, что ты достоин 20летней модели, то это «оскорбительное».
У меня и была 20 летняя, так что не оскорбительно.
Гость
Гость
Тогда другое дело. Автор, мне тоже сначала показалось серьёзным звоночком отсутствие друзей. Ищите ровесницу с обычной внешностью. Удачи вам в личной жизни!!!
Да что вы ведётесь? Автор подкидывает новые детали, дабы не таким лузером казаться.
Гость
Гость
Спасибо)
Игра «Кроссворд»
Перейти