Как найти девушку для семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень верно! Красивая мордочка и подтянутая фигура - это вовсе не те параметры, по которым обычно подругу жизни выбирают.
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Вам любой мужчина скажет, что красота очень важна! А по поводу остальных требований просто более обобщенно сказал, чтобы с человеком было комфортно (а туда много входит, и харизма и интелект, и общие взгляды на жизнь и семью, и характер )
Красота очень важна, а сам не красавчик!
👏👏👏
Браво девочки, мы вывели Автора на чистую воду)) Теперь мы всё поняли.
👏👏👏
Браво девочки, мы вывели Автора на чистую воду)) Теперь мы всё поняли.
Продавшица из Пятёрочки
А для женщин важны бабки и статус мужла. Ты не в том положении, чтобы красотку выбирать. Нищ и страшен - куда лезешь? Еще и зануда
Na_avosi
Нам мужчины с женского форума доказывают, что важен ум, обеспеченность и девственность. Про красоту они не пишут
Что есть красота?
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Но они мне нравились, а в некоторых я был влюблен даже.
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Самое смешное у них у всех очень схоже поведение и запросы.
Я вот оглядываюсь и вспоминаю тех женщин с которыми мне было хорошо, иногда не очень хорошо :)
Так вот самое интересное внешне они очень были не похожи друг на друга. И весом и ростом и манерами, я потом понял что в нихбыло общего. Внутренние качества, внутрення красота если хотите.
А вот на этот шлак с однотипными лицами с кучей подтяжек лица, губ, кучей штукатурки смотреть противно. Я автоматом просто слистываю прочь на сз таких :)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что есть красотки и не красивые, только две градации? Просто симпатичных нет?
Гость
Что есть красота?
Нафуфыренных с накаченными губами тоже не рассматриваю.
Гость
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Гость
Никак
Гость
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Гость
Скажите, как вы показываете симпатию девушке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Чувак, а надо ли оно тебе? Естть такие люди - они по жизни одиночки. Как волки. Им комфортно так. Когда он один - он силен и могуч. Люди разные все. Не все жмутся к толпе. Найди телочку , пусть родит тебе - будешь дитю помогать,а сам ходи встречайся с телками с СЗ и потрахивай их. Там красоток много всяких) Я сам с СЗ кучу девок перетрахал )))
Молодец, похвастался своими неразборчивыми половыми связями 😁
Гость
Можно подвести первые итоги обсуждения, девушки ты не достоин. Ты пришел на вуман и слезно что-то выпрашиваешь. Тебя местные дамы уже презирают, еще немного и тебя вываляют в куче д..... Ну ты понял.
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
Гость
Да если бы это было так, то у толстых и страшненьких девушек мужиков бы вообще не было. Красота - для гулянок и потр*ах*ушек нужна. Для отношений она второстепенна.
Гость
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Na_avosi
Гость
Вам нужна тоже скромная в поведении девушка, а такую вы не найдете на сайтах. Ищите как раз сдучайных и ненавязчивых знакомств. И да, еще знакомятся на "улицах" , все зависит от обстоятельств.
Гость
Я знал на что иду, я готов к этому. А вообще один совет мне понравился (где сказали про курсы и тренинги), я что то об этом и не подумал. Но у меня есть и другие цели этого поста. То что тут мне говорят оскорбительное я уже давно не воспринимаю.
Чем больше вы будете изучать на чем строятся крепкие отношения и семья, тем больше успеха вы в этом достигните. Только не читайте МД, там больные травмированные люди сидят и друг другу "советы" дают. Читайте квалифицированных психологов.
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Не согласна, что если нет друзей - то что то не в порядке, есть интроверты, им норм
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Про требования к внешности не поняла - то симпатичная, то красивая, но сам он не оч симпатичный. Тогда рассмотри обычную.
Знакомства - я даже не знаю, как познакомиться малообщительному мужчине. Если хорошо подвязан язык и хорошее чувство юмора - то без проблем.
Каток, но после сеанса надо подойти к понравившейся девушке и пригласить на чашку чая.
В магазине попросить совет по выбору чего либо.
Про курсы сказали - языки, кулинария - оч много женщин.
Клубы игровые - мафия, квизы, в Мск все работает.
Продавшица из Пятёрочки
Дитю? По этому одному слову уже рвать тянет. Ты баба что ли? Что выражаешься как баба или как отсталый?
Гость
Ах ну да. Если не говорят, что ты достоин 20летней модели, то это «оскорбительное».
Гость
А если человек недавно переехал в новый город и из знакомых у него только колеги, которые давно живут в своем кругу и новых не подпускают, то он ьоже какай то не такой?
Тогда другое дело. Автор, мне тоже сначала показалось серьёзным звоночком отсутствие друзей. Ищите ровесницу с обычной внешностью. Удачи вам в личной жизни!!!
Гость
Я так понимаю страшненький мужичонка за 30 хочет найти молоденькую девочку с внешностью инстадивы. Потребности поумерь до адекватных, смотри на ровесниц со средней внешностью и жена сразу найдется или начни зарабатывать как Абрамович. Больше вариантов нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни как не могу найти девушку для отношений и семьи. Так уж сложилось, что нет друзей, соответственно через общих знакомых познакомиться не выйдет. На работе, все кто нравится, все заняты. Из хобби только спортзал. На выходных стараюсь не сидеть дома, хожу в кино, кафе, или ТРЦ . Из за карантина, как то сложно стало знакомиться, не понимаю где найти хорошую девушку для семьи. На улице сейчас уже не знакомятся, на сз ничего не получается, нет взаимных лайков, нет ответов на сообщения. Какие есть еще варианты познакомиться с девушкой? #знакомства