Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Ну вот ты опять противоречишь сам себе. Тебе же и говорили, что богатые из своей среды выбирают, а ты втирал, что богатая женщина не нужна.
++++
Гость
[3294427290]
Гость
Для общения - нет. Я бы не смог жить в клетке.
ну как же) ты же всем втираешь, что для жизни нужен всего один человек)))
Гость
[3294427290]
Гость
Женщины все разные. Умных женщин тоже очень много. А они не живут по шаблонам, поэтому с ними интересно.
подарки любят все
Гость
[3294427290]
Гость
Ну я же себя тоже здравомыслящим считаю.))) Вообще, люди бывают двух типов. Одни любят себя и всех, кто на них обратил внимание автоматически считают умными. Ведь они выбрали самое лучшее и заслуживают уважения. Другие себя ненавидят и автоматически считают идиотами всех кто снизошёл до общения с ними. То есть, по отношению к тебе людей можно судить о том как они к себе относятся.) То есть не важно какой я. Я просто тестовое чернильное пятно на бумаге. Важно что ты себя ненавидишь, а Меркури живёт в гармонии.)
это скорее ограниченность :"кто меня любит тот и хороший" так рассуждает 5-летний ребенок.
Гость
[3294427290]
Гость
Всех уважающих себя женщин неудачницы автоматически считают штанопоклонницами, а уважающих себя мужчин - подкаблучниками.)
уважающий себя никогда ни под кого не прогнется, это к сведению.
Гость
[3294427290]
Гость
За живой музыкой лучше в филармонию сходить. Но вам же это не подходит, там же нажраться нельзя.)))
я не пью.
Гость
[3294427290]
Гость
А кто сидел? Неужели ты своего грудничка приходящей няньке отдала?
Деньги это вообще побочный эффект внутренней гармонии. На бирже люди это быстро понимают.)
у тебя гармонии ноль.
Гость
[3294427290]
Гость
Ну если они им управляют, то они таки работают. А если только владеют, а управляет кто то другой, то они не работают. Но не все владельцы бизнеса могут позволить себе не работать.)
они все равно все контролируют ибо знают, что могут отжать.
Гость
[3294427290]
Гость
Вы куда более озабоченные, чем я. Собственно потому вы и доступны без брака.)))
доступна может быть вещь, человек делает выбор и несет ответственость.
Оно) Жизнь научила, расставила приоритеты) У меня в семье много мужчин разного возраста и степени родства, они конечно забирают много энергии и эмоций), но мне подходит то, что идёт взамен и нравится их восприятие мира)
Оно простое и понятное.) В женском восприятии иногда свихнуться можно.) Так ведь?)
Гость
[1364110317]
Гость
нет подкаблучник ни о чем
Это одно и тоже. Слова только разные.
Гость
[1364110317]
Гость
ну как же) ты же всем втираешь, что для жизни нужен всего один человек)))
Ну да. Один на всю жизнь спутник жизни. А остальные для общения.) Что не так?
Гость
[3294427290]
Гость
Это одно и тоже. Слова только разные.
нет это не одно и тоже.
Гость
[3294427290]
Гость
Ну да. Один на всю жизнь спутник жизни. А остальные для общения.) Что не так?
компенсация отсутствия сексуального опыта в молодости?
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Жена тоже на стороне добирает?))
100%
Гость
[1364110317]
Гость
подарки любят все
Я их никогда не любил. И моя жена тоже. Вообще, я думаю, что умные не любят, когда вещи для них выбирает кто то другой. Они предпочитают делать это сами.
Гость
[1364110317]
Гость
это скорее ограниченность :"кто меня любит тот и хороший" так рассуждает 5-летний ребенок.
Дело не в любви, а в схожих нравственных ценностях.
Гость
[3294427290]
Гость
Я их никогда не любил. И моя жена тоже. Вообще, я думаю, что умные не любят, когда вещи для них выбирает кто то другой. Они предпочитают делать это сами.
а причем тут твое я? ты не центр вселенной если что, твое мнение остается лишь мнением и не более.
уважающий себя никогда ни под кого не прогнется, это к сведению.
А я не считаю, что под кого то прогибаюсь.
Гость
[1364110317]
Гость
я не пью.
Не пьёшь и не ешь? Тогда что тебе в ресторане делать?)
Гость
[3294427290]
Гость
Дело не в любви, а в схожих нравственных ценностях.
но делать вывод о любви человека к себе на основе того, что его мнение не воспадает с твоим - это суперограниченность, к твоему сведению, люди не обязаны думать также как и ты, и это совершенно ничего не значит.
Бездоказательно.) У меня семья. А ты развелась. Значит я более гармоничен, чем ты.)
Но жена тебе неинтересна, поэтому ты тут.
Гость
[1364110317]
Гость
они все равно все контролируют ибо знают, что могут отжать.
Так не обязательно самому контролировать, нужно просто предусмотреть систему контроля в своём бизнесе.)
Гость
[1364110317]
Гость
доступна может быть вещь, человек делает выбор и несет ответственость.
Ну ну. Многократный постельный выбор и никакой ответственности.)
Гость
[3294427290]
Гость
Так не обязательно самому контролировать, нужно просто предусмотреть систему контроля в своём бизнесе.)
обязательно, другой человек не ты, всегда есть риск обмана.
Гость
[3294427290]
Гость
Ну ну. Многократный постельный выбор и никакой ответственности.)
ответственность при постельном выборе несут за предохранение, а за что еще? на каждом жениться или за каждого замуж выходить что ли? делать больше нечего.
И теперь ты постоянно на вумане а жена непонятно чем занимается. Надоела старуха небось, хочется полодвх писечек девственных? Или что тут ищешь?
Общения я ищу. И получаю что искал. Ну вот что ты говоришь, какие "писечки"? У тебя понятия интима нет что ли? Здесь тебе ведь не туалет. Всему своё место и время. А секс уместен только на супружеском ложе и между супругами.
Гость
[2971362073]
Вау🐈
Но жена тебе неинтересна, поэтому ты тут.
Добавлю, что во первых он тут сутками, во вторых хорош муж, онинирующей «подруге» фаллосом, в третьих с его переобувшейся на ходу «девственнице» весь форум ржет. Будет ли любящий муж так жену позорить на весь свет?)))
Гость
[1364110317]
Гость
нет это не одно и тоже.
Как не одно. Всех семьянинов ты подкаблучниками считаешь, за то что они семью имеют.)
Гость
[3294427290]
Гость
Общения я ищу. И получаю что искал. Ну вот что ты говоришь, какие "писечки"? У тебя понятия интима нет что ли? Здесь тебе ведь не туалет. Всему своё место и время. А секс уместен только на супружеском ложе и между супругами.
а другие люди считают, что секс уместен не только между супругами, дальше что? чем твое мнение лучше чьего либо? ты кто такой вообще?
Поэтому ты все время обсуждаешь чужой секс.
Гость
[3294427290]
Гость
Как не одно. Всех семьянинов ты подкаблучниками считаешь, за то что они семью имеют.)
нет я считаю подкаблучниками подкаблучников.
Гость
[1364110317]
Гость
компенсация отсутствия сексуального опыта в молодости?
Я с 12 лет общаюсь с девушками. У меня никогда не было плохих мыслей о них. Я видел в них человека, а не глупое озабоченное тело. Тебе трудно представить, что к человеку можно относиться уважительно?
Гость
[3294427290]
Гость
Я с 12 лет общаюсь с девушками. У меня никогда не было плохих мыслей о них. Я видел в них человека, а не глупое озабоченное тело. Тебе трудно представить, что к человеку можно относиться уважительно?
пока что уважительности ноль, одни оскорбления и выставление своего мнения как единственно верного.