Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
выводы 5 летнего ребенка, кто тебе сказал, что я вообще была замужем?
Ахахахахахаха.))) То есть этот мужик, который тебя бросал и бежал поднимать бабулек - даже был тебе не муж?)))) Ну так чего ты от него хотела? Ты для него была лишь посудой для слива.)
Гость
[3294427290]
Гость
Ахахахахахаха.))) То есть этот мужик, который тебя бросал и бежал поднимать бабулек - даже был тебе не муж?)))) Ну так чего ты от него хотела? Ты для него была лишь посудой для слива.)
люди не могут быть посудой, и прочим прочим, человек - не вещь.
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Но жена тебе неинтересна, поэтому ты тут.
Жену я хорошо знаю, а в логике глупых женщин не всякий психиатр разобраться сможет.)))
Гость
[1364110317]
Гость
обязательно, другой человек не ты, всегда есть риск обмана.
Ты не понимаешь. В крупном бизнесе физически невозможно это делать одному человеку.
Гость
[3294427290]
Гость
Ты не понимаешь. В крупном бизнесе физически невозможно это делать одному человеку.
ну так для крупного бизнеса и ты пешка, захотят отнимут.
Волчок
[2993213652]
Гость
Интернет же есть. Вот мы с тобой, например, за тридевять земель друг от друга живём я так понимаю.
И почему я притянула именно тебя... Интернет знакомства не вписываются в мою картину любви. Так на СЗ и сидят одни состоявшиеся мужчины, ищущие правильных женщин. Всё что мне нужно это отправить парочку сообщений.)
Гость
[1364110317]
Гость
ответственность при постельном выборе несут за предохранение, а за что еще? на каждом жениться или за каждого замуж выходить что ли? делать больше нечего.
Просто секс это интим. Интимом нельзя заниматься с тем, кто не является твоим мужем/женой. Это ненормально. Например, как на центральной площади нужду справлять. Люди способные на это просто животные.
Просто секс это интим. Интимом нельзя заниматься с тем, кто не является твоим мужем/женой. Это ненормально. Например, как на центральной площади нужду справлять. Люди способные на это просто животные.
а я считаю что можно с кем захочешь, у меня такое мнение, у тебя оно другое, дальше что? чем твое мнение вдруг стало лучше и чем ты вдруг стал лучше кого-то другого?
Гость
[1364110317]
Гость
а другие люди считают, что секс уместен не только между супругами, дальше что? чем твое мнение лучше чьего либо? ты кто такой вообще?
А дальше то, что озабоченным от меня ничего не светит.) Вы же судите обо мне по себе.) Наивные.)))
Гость
[3294427290]
Гость
А дальше то, что озабоченным от меня ничего не светит.) Вы же судите обо мне по себе.) Наивные.)))
а с чего ты взял что ты вообще кому то нужен?????
Гость
[3294427290]
старое никакующее *** сиди тут и якает, кто вообще говорит что от тебя доложно кому то что-то светить? ты вообще кто такой?
Ну да, наверное. После 30 люди начинают деградировать. Все открытия были совершены учёными в возрасте до 30 лет.
Ну я ж не учёный. Сколько по твоему мне лет?
Гость
[686450683]
Гость
С вопроса ,а сколько у тебя было ,обычно начинается развод.
Нехрен спрашивать,тогда не обманут.Количество говорит только о низком качестве парней,которым доверилась девушка.Как по-вашему становятся шалавами?Рождаются,что ли?
Волчок
[2993213652]
Гость
Неа.
Вот и я тоже. Думала ты хоть скажешь)
Волчок
[2993213652]
Гость
Просто убивает время, чтобы потешить своё ЭГО и доказать себе, что она права?
Да, но не доказать себе что права в чем-то, а возможно просто узнать, что вдруг не права и всё можно было сделать ещё лучше.
Волчок
[2993213652]
Гость
Нет. Во-первых, я её успокоил, как и большинство посетителей темы, что всё что ей дал брат останется с ней при его разводе. А во вторых, в ответ на нападки на неё со стороны женщин, что нужно жить самостоятельно и не тянуть с брата (она не работает), сказал, что я бы с радостью содержал свою сестру если бы она у меня была. Для мужчины это ведь естественно... Защитить родного человека. Разве не так? Вообще, не ожидал от тебя такого негативного отношения ко мне. Мне казалось ты немного умнее остальных женщин в этой теме.
Отношение к тебе у меня весьма неоднозначное, если не заметил.
Волчок
[2993213652]
Гость
Ну не один. Я потом ещё заходил. Там какая то дура её стыдить начала. Разве заботиться о близких сейчас уже не норма? У меня сестра погибла в 19 лет. Я был бы счастлив, если бы она ... была сейчас рядом.( Вообще, мне иногда кажется ... что общаясь с женщинами я пытаюсь найти ... даже не знаю как сказать. Такое же отношение к себе. Вот Волчок вроде бы что то такое излучала, но сейчас всё испортила.
Ну уж прости, так ты на меня влияешь сам.
Mercury
[2614323508]
Гость
Оно простое и понятное.) В женском восприятии иногда свихнуться можно.) Так ведь?)
Да чего уж), иногда ведьминское нечто пытается изнутри тебя рулить, в чем то может и сыграть, но злоупотреблять не стоит). Врагом то себе зачем)
Волчок
[2993213652]
Гость
Капитал имеет свойство воспроизводить себя. Ты просто далека от экономики как я понял. Если посмотреть отчёты компании, то видно что часть прибыли уходит на капзатраты, так называемые капексы, а другая часть выплачивается в виде дивидендов. При этом стоимость самого бизнеса защищена от инфляции. Акции это не деньги обесценивающиеся на счетах в банке, это часть вполне реального действующего бизнеса, зарабатывающего прибыль. Про большинство - говорить даже не буду. Большинство людей вообще идиоты, это же не мешает нам находить друзей, спутников и спутниц жизни. Как я выше писал, нам нужен всего один.
А что у тебя всё про экономику? Больше ни в чем мужчина состояться не способен?
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Поэтому ты все время обсуждаешь чужой секс.
Это когда я его обсуждал?
Гость
[1364110317]
Гость
нет я считаю подкаблучниками подкаблучников.
Объясни.
Гость
[1364110317]
Гость
пока что уважительности ноль, одни оскорбления и выставление своего мнения как единственно верного.
Капитал имеет свойство воспроизводить себя. Ты просто далека от экономики как я понял. Если посмотреть отчёты компании, то видно что часть прибыли уходит на капзатраты, так называемые капексы, а другая часть выплачивается в виде дивидендов. При этом стоимость самого бизнеса защищена от инфляции. Акции это не деньги обесценивающиеся на счетах в банке, это часть вполне реального действующего бизнеса, зарабатывающего прибыль. Про большинство - говорить даже не буду. Большинство людей вообще идиоты, это же не мешает нам находить друзей, спутников и спутниц жизни. Как я выше писал, нам нужен всего один.
А если она вышла замуж за ещё не состоявшегося мужчину и его не стало и капитала ещё не успел заработать на ее вдохновляющей энергии?
вообще то Ве всегда телефон заменяется на Все, всегда.
Гость
[1364110317]
Гость
я привела пример про музыку и атмосферу, ты его пропустил мимо ушей?
Да понял я, понял. Атмосферу лизоблюдства, которая так нравится неполноценным людям. "Максим Петрович: он не то на серебре, На золоте едал; сто человек к услугам" (с) ))))
Гость
[1364110317]
Гость
поищи сам свои сообщения мне лень
Понятно. Слилась.)
Гость
[3294427290]
Гость
Да понял я, понял. Атмосферу лизоблюдства, которая так нравится неполноценным людям. "Максим Петрович: он не то на серебре, На золоте едал; сто человек к услугам" (с) ))))
ну ты эту атмосферу ищешь на форуме.
Гость
[3294427290]
Гость
Понятно. Слилась.)
все твои сообщения уже все на память знают
Волчок
[2993213652]
Гость
Согласен. У Егорки всегда отговорки.) Проще найти кучу причин, чтобы не делать то, что не хочется.)
По твоему разумно делать что хочется и не думать о своей безопасности прежде всего? Хочется много чего, совместить невозможно, приходится расставлять приоритеты. И не то что бы приоритеты, скорее правильный порядок.
Волчок
[2993213652]
Гость
Нищета идёт прежде всего от разума. Неудачница может заразить своей апатией кого угодно. Поэтому успешные люди боятся ними связываться.)
Почему ты здесь сам же сказал что достойная девушка это апатичная неудачница никому не нужная. Уж не считаешь ли ты что достойные девушки это только из богатых семей?
1. Загуглил. Парень как парень. С чего вдруг он недоразвитый?) Слушай, я тебе просто заметку с БКС скопировал. Неужели ты думаешь, я тебе женихов искать буду, да ещё под твои стандарты мужской внешности?)))
В том то и дело, не сыщешь состоятельного до 35 лет и привлекательного и интересного. А ты говоришь их достаточно, чтобы выбрать, где?
Гость
[1364110317]
Гость
люди не могут быть посудой, и прочим прочим, человек - не вещь.
Если вас используют для похоти, то вы вещь. А секс вне брака по определению для похоти.
Гость
[422444369]
Гость
Если вас используют для похоти, то вы вещь. А секс вне брака по определению для похоти.
А как вы собрались определить кто кого в сексе использует? Вот два человека по обоюдному согласию занялись сексом, оба получили оргазм, а то может и не один. Ну и кто кого использовал?
Гость
[1364110317]
Гость
ну так для крупного бизнеса и ты пешка, захотят отнимут.
Блин. Ну и категориями ты мыслишь.) Категориями нищего человека. Для которого чем то владеть это огромный риск.)
Волчок
[2993213652]
Гость
Своим умом и человеческими качествами.
Вот именно. А ты их за мужчин не считаешь, потому что несостоявшиеся.
Волчок
[2993213652]
Гость
С пальмочкой меня тоже пародировали. Потому я и сижу без ника сейчас. По крайней мере цифры не скопируешь. А когда есть ник как у тебя, то любой может сделать себе такой же. И нельзя быть уверенным что все Волчки в этой теме это один и тот же человек.
Ну да, прям набег волчков. Никому не надо писать от меня.
Волчок
[2993213652]
Гость
Это не так работает. Человек не успевший выполнить семилетнюю цель - просто не выполняет следующую. Это, кстати, одна из причин почему недолюбленные, неадаптированные дети не могут определиться с парой. Кстати, следующая цель после пары - дети. Интересно как ты будешь рожать детей не определившись с парой?)
Так никак, и так ясно вроде. Напиши про 7летние цикли ещё раз пожалуйста, коротко.
Гость
[3294427290]
Гость
меня никто не использует, потому что я не вещь, я делаю выбор, на основе своего желания, без моего желания ничего не будет)
Гость
[3294427290]
Гость
Блин. Ну и категориями ты мыслишь.) Категориями нищего человека. Для которого чем то владеть это огромный риск.)
Чем-то владеть - это огромный риск, всегда.
Волчок
[2993213652]
Гость
Состоявшаяся девушка по ресторанам не ходит. Она и сама сумеет себя накормить я думаю.
Но ты сказал что это нормально достойной девушке пойти в ресторан только с тем кому доверяешь и кто не считает тебя обязанной. Она просто не пойдет. Тогда зачем писал что это норма?
Гость
[3294427290]
Гость
А как вы собрались определить кто кого в сексе использует? Вот два человека по обоюдному согласию занялись сексом, оба получили оргазм, а то может и не один. Ну и кто кого использовал?
+++ он мизогин и сексист.
Волчок
[2993213652]
Гость
На природу, в музеи, прогулки (велосипедные, лыжные и т.д.)...
В музей бесплатно? Или вечно по улицам гулять. Ну а те кто спортивные прогулки не любит?
Гость
[1364110317]
Гость
а я считаю что можно с кем захочешь, у меня такое мнение, у тебя оно другое, дальше что? чем твое мнение вдруг стало лучше и чем ты вдруг стал лучше кого-то другого?
Не в том дело. Просто такой как я, никогда не свяжется с таким как ты. Мы просто не поймём друг друга. Выбирая свои нравственные ценности - ты выбираешь людей, с которыми будешь контактировать и отрабатывать свою карму.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Ну я ж не учёный. Сколько по твоему мне лет?
Судя по тому, что ты устраиваешь пьяные оргии на новый год - не больше 25.