Развелась спустя 8 месяцев в 23 года ,сейчас мне 28 лет
Доброй ночи ,вопрос такой : почему парни при знакомстве со мной через некоторое время ,когда узнают ,что была замужем ,бросают меня ? Вышла замуж за киприота, приехала к нему в Кипр после замужества, не поладила с его мамой ,так как он жуткий маменькин сынок, в один прекрасный день он сам пришёл и предложил развестись. В итоге уехала в тот же год обратно в Россию. Парни ,узнав об этом ,пребывают в мягком шоке ,хотя что тут такого? Или вообще не говорить ,что была замужем ? Штампа о браке и разводе нету же .какая разница , сейчас каждый второй разводится. Я в унынии,уже 5 лет не могу норм отношения построить #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Я в такие незначительные детали прошлого вообще никого не посвящаю, зачем?
Гость
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Гость
это говорит о том, что у вас сшибка рангов, вы не можете правильно определить ранг парня, стало быть вы не пригодны для семьи и станете рспешкой
Гость
Всё, свой шанс на счастливый брак ты просралла с киприотом, На тебе клеймо разведёнки теперь твоя ровня это алиментщик. Смирись.
Сама по себе
Это что, такая задушевная беседа: Как я ходила замуж? О прошлом не говорят с парнями. А здесь ты еще и рассказываешь, какая ты дура, поперлась замуж, не разобравшись. Кому нужна дура? Молчи. За умную сойдешь.
Гость
На тебе клеймо разведёнки 🤷♂️
Невесте графа де Ла Фер
Всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манер
Во всем Провансе нет.
И дивный взор, и кроткий нрав,
И от любви как пьяный граф.
Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут…
Невесте графа де Ла Фер
Всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манер
Во всем Провансе нет.
И дивный взор, и кроткий нрав,
И от любви как пьяный граф.
Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут…
Гость
Не переживай, найдется какой-нибудь дурачелло.
Гость
Это что, такая задушевная беседа: Как я ходила замуж? О прошлом не говорят с парнями. А здесь ты еще и рассказываешь, какая ты дура, поперлась замуж, не разобравшись. Кому нужна дура? Молчи. За умную сойдешь.
А что тут такого ? Когда встречаешься с парнем ,волей-неволей начнёшь разговор о бывших. Тем более мужьях
Гость
А что тут такого ? Когда встречаешься с парнем ,волей-неволей начнёшь разговор о бывших. Тем более мужьях
Дак ты наверное ищешь такого же как киприот, что бы сесть ему на шею?
Понятно же, что ты на Кипр ехала, не для того чтобы ходить 8х5 на работу...
Ты же знакомишься с теми кто будет тебя содержать, пока ты фотки в *** постишь...
Правильно?
Понятно же, что ты на Кипр ехала, не для того чтобы ходить 8х5 на работу...
Ты же знакомишься с теми кто будет тебя содержать, пока ты фотки в *** постишь...
Правильно?
Гость
Очередная Наташка, которая хочет быть чпокнута иностранцем. Про тив но!
Гость
Ну я тебе отвечу на твой вопрос, сейчас парни считают так - если одну семью развалила, значит и вторую ничего не стоит, а если парень нет-нет да хоть немного верующий, то заводить отношения, жениться на разаеденной это грех прелюбодеяния
Гость
Наташа, meh.
Нормально?
Где сейчас нормально?
У автора ПМС мозгов, что ль?
Где сейчас нормально?
У автора ПМС мозгов, что ль?
Интересующаяся
А зачем парням, с которыми вы знакомитесь, информация о вашем неудачном браке? Чтобы что? Просто не говорите об этом. Для чего посвящаете их в детали прошлого? "В женщине должна быть загадка", как говорится. Просто учтите свой опыт и не повторяйте прошлые ошибки, живите новой жизнью, и все будет хорошо.
Гость
Моя бывшая, вернувшись из Германии в Питер после нашего развода, вышла замуж на родине лишь спустя десятилетие. Видно тоже было не просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
***!!
Гость
А зачем парням, с которыми вы знакомитесь, информация о вашем неудачном браке? Чтобы что? Просто не говорите об этом. Для чего посвящаете их в детали прошлого? "В женщине должна быть загадка", как говорится. Просто учтите свой опыт и не повторяйте прошлые ошибки, живите новой жизнью, и все будет хорошо.
Пусть говорит правду, один раз обманите второй раз тоже, какие же вы лживые твари женщины, не стыдно?
Гость
Киприот это грек?Может думают что черный?Типо рассизм.Тогда лутше и не говорить.
Woops
Сама по себе
Она же пишет, "волей-неволей" начинается разговор о бывших. Недержание такое. Говорить не о чем, ума нет и считает, что рассказывает о подвиге. Была замужем на Кипре!
Ната
Не знаю, что у вас там волей-не волей, у меня как-то получается не говорить об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема