Что такое измена,как она выглядит?
Если в паре произошла измена но пара супругами не являются считается это изменой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если я замужем, но хожу налево, а люблю только мужа - это не измена.
Гость
Если у меня есть любимы и хожу налево, а люблю любимого - это не измена, а свобода.
Гость
измена - это когда один человек прикасается к половым органам другого человека или прикасается своими половыми органами к другому человеку. а потом один из этих людей делает тоже самое по отношению к третьему человеку.
Гость
свобода - это когда ты можешь ходить налево, а можешь не ходить.
но если ты ходишь налево, то это не свобода, а это самое настоящее распутство. и тут не имеет никакого значения состоишь ты в отношениях или не состоишь.
но если ты ходишь налево, то это не свобода, а это самое настоящее распутство. и тут не имеет никакого значения состоишь ты в отношениях или не состоишь.
б-ка
Измена - это изменение приоритета. В системе ценностей. Тот, кто раньше был по ценности, значимости на 1 месте, опускается ниже. Просто контакт половых органов - это лишь следствие желания получить удовольствие от раздражения нервных окончаний в эрогенных зонах. Вопрос, почему это удовольствие не хочется разделить именно с тобой. Я понимаю, это трудный ответ, но попробуй.
Гость
*это
Гость
Все мужики ходят налево, я это точно знаю.
Гость
Можно изменять друг другу. Свободные отношения сейчас в моде.
Гость
если ты пользуешься презервативом, значит прикосновения к половыми органам или половыми органами не происходит. а раз нет прикосновения, значит нет и измены. поэтому можешь совокупляться с любым человеком, с каким пожелаешь и это не будет изменой, если ты будешь при совокуплении пользоваться презервативом.
Гость
Я сплю только с красавчиками. Инцелы, старики и нищие меня не интересуют.
сейчас тебе шаболды подраскажут о том , что измены не бывает ибо это всего лишь секс с другим человеком... а ваше просто представь что это сделал тот с кем ты в отношениях и посмотри что ты бы чувствовала при этом ... если по фиг то поздравляю тебя ибо про любовь с твоей стороны у вас и речи нет.. когда моя бж мне изменила я ее простил но гулять в открытую начал ... ее так начало это колбасить , что ппц вплоть до истерик ... а потом послал ее подальше ...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
На самом дели физиологически много кто кому изменяет, хоть мужчина, хоть женщина. Главное все таки - это душа у человека
сейчас тебе шаболды подраскажут о том , что измены не бывает ибо это всего лишь секс с другим человеком... а ваше просто представь что это сделал тот с кем ты в отношениях и посмотри что ты бы чувствовала при этом ... если по фиг то поздравляю тебя ибо про любовь с твоей стороны у вас и речи нет.. когда моя бж мне изменила я ее простил но гулять в открытую начал ... ее так начало это колбасить , что ппц вплоть до истерик ... а потом послал ее подальше ...
Уважаю👍
Гость
Измена- добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.Не подлежит уголовной и административной ответственности.
Заключая брак или добровольно сожительствуя,только подразумевается сохранение верности партнёру.Партнёр -свободный человек,не раб и не ваша собственность.Свободен поступать по-своему усмотрению.
Ограничение для его поступков-только его совесть и нравственные принципы.Тот,кому изменили,имеет право выбора-остаться или разорвать отношения.Невозможно принудить любить,как "выключить" любовь по щелчку.Отношения между людьми складываются из компромиссов.Те,кто не хочет ни в чём уступать-не удержится в отношениях.
Заключая брак или добровольно сожительствуя,только подразумевается сохранение верности партнёру.Партнёр -свободный человек,не раб и не ваша собственность.Свободен поступать по-своему усмотрению.
Ограничение для его поступков-только его совесть и нравственные принципы.Тот,кому изменили,имеет право выбора-остаться или разорвать отношения.Невозможно принудить любить,как "выключить" любовь по щелчку.Отношения между людьми складываются из компромиссов.Те,кто не хочет ни в чём уступать-не удержится в отношениях.
Гость
Скажите этим мужикам что видели их супругу,девушку с другим мужчиной и увидите всю реакцию на лицо если столь глупы что-бы это понять,а лучше обратитесь, сходите к психологу
Это реакция собственника,типа,при угоне машины.И больше ничего!
Пушкин поимел всех вокруг,а не перенёс,когда за его собственной женой приударили.Ему бы поинтересоваться,что чувствовали мужья этих любовниц.
Пушкин поимел всех вокруг,а не перенёс,когда за его собственной женой приударили.Ему бы поинтересоваться,что чувствовали мужья этих любовниц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема