Стоит ли сделать шаг первой?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Пробуй.
Кстати... Мужчины не всегда понимают намёки.
Кстати... Мужчины не всегда понимают намёки.
изображай неприступную ... дай мужику шанс неразведенку найти...
Гость
Что за мода с этими первыми шагами,Вы даже не даете мужчине опомниться,приглядеться и проявить свой реальный интерес.
Ася
Что за мода с этими первыми шагами,Вы даже не даете мужчине опомниться,приглядеться и проявить свой реальный интерес.
Это, скорее всего, химия, гармоны. Начинаешь терять сон, мысли о пассии заполняют всё пространство и хочется действий. А вдруг, пока буду ждать, его уведут? А вдруг я сделаю шаг, а он не свободен? А вдруг он видит как мужчины коршунами въются вокруг меня без взаимности и не хочет оказаться в их числе?... и ещё куча "вдруг", "если" и и.д..
Гость
Дай мужчине шанс проявить себе. Им малоинтересны женщины которые сами вешаются на шею либо всем видом показывают "Я твоя!"
Гость
Это, скорее всего, химия, гармоны. Начинаешь терять сон, мысли о пассии заполняют всё пространство и хочется действий. А вдруг, пока буду ждать, его уведут? А вдруг я сделаю шаг, а он не свободен? А вдруг он видит как мужчины коршунами въются вокруг меня без взаимности и не хочет оказаться в их числе?... и ещё куча "вдруг", "если" и и.д..
"Его уведут" - он что лошадь на привязи, которую могут узезти?)
Гость
Гость
[703361580]
19 октября 2020, 16:35
Да ладно, чем дольше в браке тем легче уйти, надоедают друг другу.
[703361580]
19 октября 2020, 16:35
Да ладно, чем дольше в браке тем легче уйти, надоедают друг другу.
Гость
Когда стоит вопрос делать ли первый шаг? Ответ: " бегите от него , роняя тапки".
Никогда из этого ничего не получается.
Никогда из этого ничего не получается.
Ох уж мне этот непонятный мир флирта!.. 😀
Немёки они не понимают, улыбка их не цепляет, инициативные не интересны... А пенсия уже лет через 30! Как же быть? 🤷♀️
Немёки они не понимают, улыбка их не цепляет, инициативные не интересны... А пенсия уже лет через 30! Как же быть? 🤷♀️
а потому что ваши намеки для мужчин это ппц какая загадка и мужчина прикинет и подумает да ну его нах ибо еще не так понял ... если чего то надо то бери сама ибо можно проепать ... а то что ты улыбаешься так многие улыбаются и глазками хлопают ... ппц как с вами бабами трудно ибо не понимаете простых вещей
Ася
а потому что ваши намеки для мужчин это ппц какая загадка и мужчина прикинет и подумает да ну его нах ибо еще не так понял ... если чего то надо то бери сама ибо можно проепать ... а то что ты улыбаешься так многие улыбаются и глазками хлопают ... ппц как с вами бабами трудно ибо не понимаете простых вещей
Оу! Только что мужчины ппц какие непонятливые были, а тут уже милые дамы стали плохо соображать! Так кто из нас больше тормозит?
И, если можно, подробнее пожалуйста о том, какие элементарные вещи надо понять 🤔
и принять к сведению 🙂
И, если можно, подробнее пожалуйста о том, какие элементарные вещи надо понять 🤔
и принять к сведению 🙂
Гость
Не стоит, вы уже были замужем и семью не сохранили, это не ваше, займитись карьерой.
Наталья
Звоните первой. Ничего страшного. А будете молчать, ваш поезд пройдет мимо...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оу! Только что мужчины ппц какие непонятливые были, а тут уже милые дамы стали плохо соображать! Так кто из нас больше тормозит?
и принять к сведению 🙂
и принять к сведению 🙂
моя бж тоже мне улыбалась долго и нудно пока тупо не подошла и чуть ли прямо не сказала ... я правда немного прифигел но 18ть лет прожили с ней все таки... я не понимаю , что проблема первой подойти начать разговор или как...
Гость
Изображать неприступность не надо,но и первой лезть не к чему.
Гость
Неприступность это когда он пытается к вам подкатить, а вы ведёте себя надменно))) тут же все наоборот) неприступнось он, а вы хищница) даст знак, даже если это будет всего лишь нервный тик, вы его схватите и унесете)
Гость
Ася
Ребята, спасибо вам. Вы просто космос!
В общем, вести себя дружелюбно, может проявить лёгкую заинтересованность, ловить и подавать знаки. Если моё - от меня не уйдёт, а если не моё, значит и пытаться не стоит, всё равно из этого ничего не выйдет...
Вы просто подтвердили мне мои опасения.
Хотя, может, даже жаль.
Человек действительно очень понравился, такое за мою жизнь второй раз произошло (первый был ещё в школе, и там как раз вышел полный fail)
В общем, вести себя дружелюбно, может проявить лёгкую заинтересованность, ловить и подавать знаки. Если моё - от меня не уйдёт, а если не моё, значит и пытаться не стоит, всё равно из этого ничего не выйдет...
Хотя, может, даже жаль.
Человек действительно очень понравился, такое за мою жизнь второй раз произошло (первый был ещё в школе, и там как раз вышел полный fail)
Хотя, может, даже жаль.
Хотя, может, даже жаль.
*** да захомутай ты его не стесняясь ... ппц ..
Гость
Хотя, может, даже жаль.
Хотя, может, даже жаль.
Дама, у вас веры в мужичков и так нет, вы его только критиковать будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 045 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мировозрение парня6 ответов
- Пополамщиц гнать санными тряпками?7 ответов
- А почему мужчина должен платить за женскую ласку, уют и комфорт?13 ответов
- Меркантильность женщин63 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?15 ответов
- Разница в возрасте, брак и любовь11 ответов
- Прохожие обращаются со мной как к мальчику4 ответа
- Написать первой мужчине или нет?15 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании66 ответов
- Как найти девушку для друга11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила513 ответов
- Зачем мужчине женщина231 ответ
- Девушка помешалась на аквариуме122 ответа
- Мужчина нарушил границу на первом свидании110 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".105 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов98 ответов
- Женщина не пошла на контакт98 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга91 ответ
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?80 ответов
- Мужчины сливаются68 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как себя вести, отважится и начать знакоство первой, или продолжать изображать из себя неприступность?
Помогите советом как правильно поступить, друзья дорогие!