Мужчины жалуются
Почему многие мужчины жалуются на то,что женщинам гораздо проще получить секс,нежели мужчинам?Насколько я знаю,если мужчинам что-то не нравится,они как-то действуют.Но почему в очередной раз мужчины решили исправить ситуацию методом гнобления женщин?Мужчины,если вы доступные-вами пользуются,в чем проблема перестать быть доступными?Устройте забастовку женщинам,не спите с нами,отказывайте нам,что бы у женщин тоже возникли проблемы с тем,что бы получить мужчину.А проблемка в том,что когда спят с вами-вам все нравится,когда спят не с вами-вы начинаете унижать женщин тем,что мы легкодоступные.Аахаха.Мужчины опять решают свои проблемы с помощью унижения женщин?Обиженные мужики это такой цирк. #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Кто туппые темы пропускает???
Мужчины не жалуются!
Сейчас секс получить легче простого(благодаря распущенности женщин)хочешь бесплатно,хочешь за деньги-выбор есть всегда!😄
Мужчины не жалуются!
Сейчас секс получить легче простого(благодаря распущенности женщин)хочешь бесплатно,хочешь за деньги-выбор есть всегда!😄
Да пусть скулят, весело же наблюдать за этими неудачниками )) ща в тему набегут доказывать что они нитакуси
Влад
--> женщинам гораздо проще получить секс
Всё верно. Поставьте на сз статус "ищу секса", вам десятки предложений посыпятся
Всё верно. Поставьте на сз статус "ищу секса", вам десятки предложений посыпятся
Тигрица 🐯👑 царица
Автор, хорошая тема😉
Только 1 января тяжеловато воспринимается 🤔
Вы видимо вчера не пили шампанское 🥂 🍾
Только 1 января тяжеловато воспринимается 🤔
Вы видимо вчера не пили шампанское 🥂 🍾
Гость
Особенно бомбит старых мужиков 35+ Когда молодым женщинам они ненужны, а их еб@бельные ровесницы шпиляться с молодыми парнишами.
Гость
Вообще плевать с кем женщины спят, главное чтобы не кричали, что "я родила, мне должны помогать!".
Потрахась, родила - сиди молча и расти своего ребёнка, не пытайся из себя строить жертву или героиню.
Потрахась, родила - сиди молча и расти своего ребёнка, не пытайся из себя строить жертву или героиню.
Если что-то опасное, то обязаны лечить бесплатно и без полиса. Муж недавно в больнице неделю лежал, без полиса, ему понравилось ))
Без полиса даже? Я не знала. С союзными государствами может быть отношение как к своим гражданам по специальным договорам - т.е. гражданин союзного государства приравнен в таких случаях к своим гражданам. Но лично тебе не факт, что государство не выставит счет.
Без полиса даже? Я не знала. С союзными государствами может быть отношение как к своим гражданам по специальным договорам - т.е. гражданин союзного государства приравнен в таких случаях к своим гражданам. Но лично тебе не факт, что государство не выставит счет.
От смерти обязаны спасать бесплатно.
Мужу полагалось 3 дня бесплатно. Но в итоге 10 лежал.
Мужу полагалось 3 дня бесплатно. Но в итоге 10 лежал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
"...когда спят не с вами-вы начинаете унижать женщин тем,что мы легкодоступные..."-рефлексия на обиду выражается в оскорблениях обидчика. В детстве обижались на тех у кого игрушка лучше, велосипед круче.Повзрослев ,обижаются на тех у кого в чужих руках "толще " и жизнь слаще.Кайн и Авель. )))) Вечная тема фатальной глупости.
Гость
Я бы била кочергой и всё, нет яиц нет проблем
Непридуманные истории
Гость
Секс женщинам доступен потому что он изначально больше приятен и нужен только мужчинам.Кому будет нужен секс больше?
Тому кто от секса может забеременеть,
получить внематочную беременность,
испытывает тошноту от горлового минета или от кончи на лице.
Или логично что секс нужен тому кто не может забеременеть и тот кто испытывает удовольствие от секса? Поэтому секс нужен только мужчинам.
Тому кто от секса может забеременеть,
получить внематочную беременность,
испытывает тошноту от горлового минета или от кончи на лице.
Или логично что секс нужен тому кто не может забеременеть и тот кто испытывает удовольствие от секса? Поэтому секс нужен только мужчинам.
Гость
У меня с мужем долго нет секса. Почему я должна жахаться с мужчинами, которых не ведаю, как зовут, величать и кто их на меня навел
Появились легкие, воздушные образы, пожахались над моим спящим телом, и исчезли в неизвестном направлении. Думают, что так будет всегда.
Спасибо, научили хитрости, пошлости и медведей учат кататься на велосипеде. Отныне, моя дверь заледенела от нелюбви и изворотливости глупых мужчин, так, что она перестала открываться, даже мужу.
Появились легкие, воздушные образы, пожахались над моим спящим телом, и исчезли в неизвестном направлении. Думают, что так будет всегда.
Спасибо, научили хитрости, пошлости и медведей учат кататься на велосипеде. Отныне, моя дверь заледенела от нелюбви и изворотливости глупых мужчин, так, что она перестала открываться, даже мужу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 531 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меняНет ответов
- Меркантильные мужчины31 ответ
- Как женить на себе мужчину ?24 ответа
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет4 ответа
- Бывший бывшему рознь5 ответов
- Воспитан плохо ходить на свидания3 ответа
- Какие девушки ему нравятся?4 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?22 ответа