Не хочет носит хиджаб
Я мусульманин. У меня есть девушка, я хочу женится на ней. Я хочу чтобы она носила хиджаб так как хочу показать своим друзьям и близким что у меня девушка порядочная и верующая...ведь она тоже мусульманка и это должна быть для нее фардж...Но она этого не хочет, когда я озвучил ей свое желания, она принимала это негативно и сказала что она выросла довольно в современных семья и носит платок она не планирует вообще...Я говорил что это воля Аллаха и она должна, и она спросила почему мои сестры или мама все ещё не носят хиджаб и почему именно она должна...это меня задела и я ее бросил...Но я скучаю по ней, мне без нее плохо...как теперь поступить? Могу ли я ее все ещё убедить носит платок??
Амир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себе одень,хоть два.попадить баба с характером,ты бы не только одел его,а и повесился на нем
Гость
А зачем ей выходить замуж за вас, если в вашей семье женщины не носят платок, и она тоже не хочет, а вы её вынуждаете? Вы её не любите, показать другим для вас важнее отношений с девушкой.
Гость
Можешь.Только сейчас зима и в хиджабе холодно.
Гость
Вот за это я негативно отношусь к исламу, потому что присутствуют элементы принуждения в отличии от других религий. Моя родственница вышла замуж за мусульманина причем обрусевшего, свою веру он не навязывал, но, выкинул из дома все ее иконы, крест с нее сорвал и бросил в огонь. И таких фанатиков исламистов большинство.
Гость
Что за ерунда. Нет у вас девушки. Сами пишете бросили и ладно. Значит каждый остался при своем желании.
Вообще автор идите сначала отрепетируйте своего царя на маме и сестрах. В зеркале бровки похмурьте поучитесь кулаком стучать. Удастся уговорить их на хиджаб так чтоб не получить по башке, все значит самец)) идите идите.
Вообще автор идите сначала отрепетируйте своего царя на маме и сестрах. В зеркале бровки похмурьте поучитесь кулаком стучать. Удастся уговорить их на хиджаб так чтоб не получить по башке, все значит самец)) идите идите.
Гость
нет
Гость
Девушка вовремя слиняла, молодец)))
Гость
« она спросила почему мои сестры или мама все ещё не носят хиджаб и почему именно она должна»
Если не разводка, действительно, почему?
Если не разводка, действительно, почему?
Гость
Вам как мусульманину нужно на повторное обрезание, отрезать надо до основания. Махом все проблемы уйдут. Девушку забудете и наконец то воспылаете настоящей любовью к всевышнему.
Парнишка,сам носи платки и хиджабы,сума сошёл?Она не Обама тебе ничем!
Гость
А зачем вам, чтобы она носила хиджаб какой от него толк, кроме того, что смотреть на неё будут косо во всех общественных местах ?
И сам вы носите хиджаб? Если нет, как можете требовать этого от другого человека ?
И сам вы носите хиджаб? Если нет, как можете требовать этого от другого человека ?
Света
А зачем вам, чтобы она носила хиджаб какой от него толк, кроме того, что смотреть на неё будут косо во всех общественных местах ?
Я мужчина! Я не обязан носит хиджаб! И какого права она имела чтобы говорить о моих сестрах?! Да мои сестры не носят платок, они уже замужем и их мужья разрешает им ходить без платков...но она собиралась выйти за меня, и как ее муж я хотел чтобы она прикрывалась! Вместо того принимать это, она предпочла уйти от меня! Она потом просила прощения что наговорила о моих сестрах, но я ее не принимал...вот и дальше она перестала меня искать...она отстранилась...Я бы простил ее если б она согласилась носить хиджаб!
Диляра
Я мусульманка. Но за такого как вы, простите, я бы не вышла
Гость
Я мужчина! Я не обязан носит хиджаб! И какого права она имела чтобы говорить о моих сестрах?! Да мои сестры не носят платок, они уже замужем и их мужья разрешает им ходить без платков...но она собиралась выйти за меня, и как ее муж я хотел чтобы она прикрывалась! Вместо того принимать это, она предпочла уйти от меня! Она потом просила прощения что наговорила о моих сестрах, но я ее не принимал...вот и дальше она перестала меня искать...она отстранилась...Я бы простил ее если б она согласилась носить хиджаб!
А шейхи из ОАЭ не мужчины что ли? Но вот носят киндары и тобы.
Вам нужно было своим примером показать сначала - облачиться в такое одеяние и без давления порекомендовать похожее для девушки.
А так вы просто несправедливо себя повели, сильно обидели девушку. Поговорите с муллой
Вам нужно было своим примером показать сначала - облачиться в такое одеяние и без давления порекомендовать похожее для девушки.
А так вы просто несправедливо себя повели, сильно обидели девушку. Поговорите с муллой
Гость
А без хиджаба все подумают, что она муха - ***? Девушке повезло, что отвязалась от вас.
Гость
Господи. Какие же неадекваты есть на свете и придурки.. Ладно бы он сказал, я ее всем обеспечил, она живет в особняке, за это я просил носить этот платок. А тут, какой то полоумный просто
Ага, сначала платок надень, потом в метро бомбу бахни....
Гость
Вот за это я негативно отношусь к исламу, потому что присутствуют элементы принуждения в отличии от других религий. Моя родственница вышла замуж за мусульманина причем обрусевшего, свою веру он не навязывал, но, выкинул из дома все ее иконы, крест с нее сорвал и бросил в огонь. И таких фанатиков исламистов большинство.
Других религий это каких? Христианство? в Библии тоже запрещено ходить без покрытия, есть свинину и т.п. Ислам никого и никогда не принуждает, а даже запрещает принуждать к чему-либо. Я с одной стороны понимаю мужчину который хочет чтобы его женщина покрылась, ведь не хочет чтобы на ней не было греха и они вместе вошли в Рай. Но с другой стороны понимаю и женщину которая боится осуждения от общества которое негативно относится к хиджабу. Мужчине в данном случае нужно было больше терпения к своей возлюбленной. А девушке стоило бы проработать свои установки в голове. Это на самом деле очень серьезная работа с ПСИХОЛОГОМ, потому что у нее в голове нейронная связь: Хиджаб=Оскорбление. Такие связи по щелчку не убираются. Я и сама до сих пор не покрыта, только из-за страха что блин кто-нибудь хренанет дубинкой потому что я мусульманка. Я понимаю что СИЛЬНО преувеличиваю, но это сложная работа с головой
Гость
С чего вы решили, что если девушка не носит платок, она не порядочная?
Гость
Я думала вы женитесь для создания собственной семьи , а не для того чтоб показать родным и близким какая ваша девушка иманистая. По сути она задала хороший вопрос , почему ваша мама и сестра не носит , давайте подумаем ... А ваше « я мужчина » что подразумевает? , да были бы вы мужчиной , вы объяснили бы , в конце концов подождали бы , пока она сама не примет решение , ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ее заставлять ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мусульманин и встречаешься с девушкой? Теья вообще ничего не смущает? В Исламе нельзя встречаться, либо помолвка, либо свадьба. Нельзя встречаться. Хочешь себе девушку в хиджабе, чтобы ею был доволен Аллах, так соблюдай то, что написано в Коране. "Хочу показать друзьям " кто эти друзья? Они такие же, как и Аллах? Нет. Они просто люди. Аллах должен быть доволен, а не твои друзья. Я не оправдываю девушку, но и ты не лучше.
Гость
Ты сам чем лучше? Встречался с ней. В Исламе не дозволено встречаться! Хочешь порядочную девушку, а именно жену, так соответствуй. У мужчин тоже есть аурат, мужчинам так же нужно носить мешковатую одежду, что бы не подчёркивать тело. Не встречайся с девушками. В Исламе сразу женятся. Тем более. Ты хочешь показать друзьям, близким, что у тебя такая жена. Зачем? Им это зачем? Тебе нужна похвала от низ или от Аллаха? Кто они такие, что бы оценивать твою жену?
Гость
Порядочность заключается не в одеянии, покрытая может быть хуже той, которая спит со многими. Не в этом должна быть расценка.
Она должна душой и сердцем захотеть покрыться, что бы в дальнейшем она не раскрывалась, как делают сейчас это многие, в основном те которые ради «понтов» или тех кого насильно заставили». Лучше этого не делать, если ты любишь её, ты должен принять и ждать, подплеснуть её к религии, что бы она узнала о ней больше и захотела сама сделать шаг на встречу к покрытию, а не бросать и психовать
Она должна душой и сердцем захотеть покрыться, что бы в дальнейшем она не раскрывалась, как делают сейчас это многие, в основном те которые ради «понтов» или тех кого насильно заставили». Лучше этого не делать, если ты любишь её, ты должен принять и ждать, подплеснуть её к религии, что бы она узнала о ней больше и захотела сама сделать шаг на встречу к покрытию, а не бросать и психовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ