Как реагировать на такое сообщение от парня?
Парень провел нг на работе, в одиночестве, я решила спросить отпраздновал ли он нг в другой день, а он сказал, что нет для него такого праздника и что бы я поменьше вопросов задавала и вообще не писала, сам потом напишет, мне обидно, как реагировать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гранитный Камушек
Молчанием, реагировать нробовым молчанием
Гранитный Камушек
Тьфу, гробовым!
Гость
в игнор его , если хотите жить счастливо
Гость
никак! ты вторглась в его личное пространстрво и получила по заслугам! Нормально. Бабский розовый сопледром - типа ах, бедняжка он был один в нг - мужику нахерне нужы.Ты не имеешь никкаого отношения к тому - где и как он встретил нг, даже. если он тя трахает
"поменьше вопросов задавала и вообще не писала, " - коротко и ясно!
ты по русски фирштейн???
"поменьше вопросов задавала и вообще не писала, " - коротко и ясно!
ты по русски фирштейн???
Гость
Я бы спросила нужна моя помощь или нет? Или чем я могу помочь?
Но это у нормального парня. С ненормальными я разговариваю на их языке.
Но это у нормального парня. С ненормальными я разговариваю на их языке.
Гость
А на что вам обидно?
Это его проблемы не праздновать Новый год, а вы не тратьте время на ожидания от него. Радуйтесь и живите свою жизнь, не навязывайте себя ему.
Это его проблемы не праздновать Новый год, а вы не тратьте время на ожидания от него. Радуйтесь и живите свою жизнь, не навязывайте себя ему.
Гость
Как напишет, ответьте ему, чтобы не писал, ты сама потом напишешь. И в ЧС.
Просто Парень.
Мой совет вам. Начинайте искать другого парня, нынешний пока не оставляйте, поможет вам не чувствовать одиночества, а когда будет готов путь к отступлению, уходите. Ну а если есть дети то уже терпите до поры до времени.
Гость
"Я бы спросила нужна моя помощь или нет? Или чем я могу помочь?" -
с чего это?н он не малое дитё и без теб я он жил раньше и очень даже уютно
с чего это?н он не малое дитё и без теб я он жил раньше и очень даже уютно
У меня нет намерений посягать на личное пространство человека.
Но, если вдруг вопрос касается лично меня, то я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным.
Но, если вдруг вопрос касается лично меня, то я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным.
Ну, он вам нагрубил. Нах его шлите. Не общайтесь с таким, себе дороже.
Вообще не понимаю при чем тут личное пространство.
Ответ здесь только один - парень невоспитанные хамло, которое не дорожит девушкой
Ответ здесь только один - парень невоспитанные хамло, которое не дорожит девушкой
Гость
"У меня нет намерений посягать на личное пространство человека." - ты уже это сделала, НО не понимаешь, что задвать вопросы мужику -тоже посягательство на его пространство. В качетсве кого ты спросила унего про нг? В качетве НИКОГО. У тя статус никто, а ттребования к нему есть - это беда многих баб.
"я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным." - ну то, что ты с мозгом не дружижь - понятно былио сразу;:)))😛
"я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным." - ну то, что ты с мозгом не дружижь - понятно былио сразу;:)))😛
"У меня нет намерений посягать на личное пространство человека." - ты уже это сделала, НО не понимаешь, что задвать вопросы мужику -тоже посягательство на его пространство. В качетсве кого ты спросила унего про нг? В качетве НИКОГО. У тя статус никто, а ттребования к нему есть - это беда многих баб.
С мозгом не дружишь ты...
Эммм, если вы не понимаете, значит вас это не касается.
Мне он и его девушка малоинтересны.
Он знает об чем речь ведется.
Мне он и его девушка малоинтересны.
Он знает об чем речь ведется.
Всем пох о чем он знает. Ему был задан обычный вопрос. Если он счёл это вторжением в личное пространство, то это его личные тараканы, о которых окружающие не обязаны знать - в таком случае он мог вежливо об этом сообщить или просто уйти от ответа или вообще проигнорировать, так как это обычная переписка. Но он ответил как хамло обыкновенное.
Гость
Всем пох о чем он знает. Ему был задан обычный вопрос. Если он счёл это вторжением в личное пространство, то это его личные тараканы, о которых окружающие не обязаны знать - в таком случае он мог вежливо об этом сообщить или просто уйти от ответа или вообще проигнорировать, так как это обычная переписка. Но он ответил как хамло обыкновенное.
Вы на свои комменты посмотрите со стороны. Они ничем не лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -