Мои одноклассницы начинают выходить замуж (21-22). Многие уже совместно проживают с кем-то, путешествуют, бывают на различных мероприятиях. Я же даже ни с кем до сих пор не целовалась. Я конечно утешаю себя мыслями, что мне достанется для меня самый лучший и всякое такое... Стоит ли мне начинать переживать? #отношения
Мужчинам сейчас многое позволительно... Видимо, из-за нехватки
Гость
[3413512798]
Гость
Тебе всего слегка за 20? Где твой современный взгляд на жизнь и феминизм? Ты должна знать, что брак эксплуатирует женщину репродуктивно, почему ты так торопишься в рабство?
Тебе всего слегка за 20? Где твой современный взгляд на жизнь и феминизм? Ты должна знать, что брак эксплуатирует женщину репродуктивно, почему ты так торопишься в рабство?
Так наивная, видимо
Гость
[2939255636]
Шурик
Все целовались как минимум играя в бутылочку.
Я не играла... а еще не пью, не курю и матом не ругаюсь...
Гость
[2939255636]
Гость
Хорошие девушки никому не нужны.
Может хорошие нужны хорошим, коих мало?
Гость
[2939255636]
גבר
Мало информации для объектовного ответа.
Я открыта к диалогу
x86Assembler
[3901975978]
Гость
Нехватки чего? Не заметил что мне много позволительно
И что в этом такого? Я мог не встретить своего человека. Может потому я и достойный мужчина потому что избирательный и с кем попало не связывался?
Влад
[2018948395]
Гость
Хороших мужчин разбирают щенками. После 25 хороших нет. Остается неликвид в скрытой, иногда и в открытой форме.
Про 25 лет вы перегнули палку. В этой время много парней не ищут отношения, а реализуют себя в работе
x86Assembler
[3901975978]
Гость
Поэтому ты до сих пор один? Ну-ну.
К тому же у меня была черная полоса в жизни и мне было не до отношений. Т.е. по твоему, на мужчинах и женщинах которые в 30 лет остались одинокими можно крест ставить?😒
Гость
[2939255636]
Влад
И что это позволительно мужикам? Парней твоего поколения сейчас больше, чем девушек.
Я не играла... а еще не пью, не курю и матом не ругаюсь...
и свет ночью вставая не включаю...нимб все освещает.
Гость
[2456108362]
x86Assembler
К тому же у меня была черная полоса в жизни и мне было не до отношений. Т.е. по твоему, на мужчинах и женщинах которые в 30 лет остались одинокими можно крест ставить?😒
Ты ж абьюзер.
Гость
[2939255636]
Гость
Какой бред ты несёшь, генетика. У тебя мозг какой то малолетки, какие там парни. ***🤦
У Вас другие сведения про наследование внешних признаков? С удовольствием выслушаю мнение такого зрелого, но к сожалению весьма невоспитанного, человека
Гость
[2939255636]
Шурик
и свет ночью вставая не включаю...нимб все освещает.