Почему мы должны отдавать мужикам все свое самое лучшее?
Почему мы должны учиться и получать знания, чтобы отдать все это какому-нибудь недоучке? Почему они требуют с нас красивой фигуры, подкачанной попы, и чтобы трицепсы не свисали, а сами расхлябанные, пожухлые, прокуренные, с пожухлой кожей, с непонятно каким лицом с обвислым животом? Почему мы должны отдавать им свои лучшие ништяки?
Улыбнуло первое предложение) Это мужчины учатся, вертятся, горбатятся, бессонные ночи проводят, чтобы потом всё заработанное тяжким трудом имущество и деньги просрать на меркантильных женщин, лишившись половину при разводе
Мы ничего никому не должны. это они нам все должны и обязаны.
Гость
[1121981540]
Возьми в жены девушку.
Гость
[3111269682]
Как можно отдать кому-то попу и накачанные трицепсы? Какие великие знания ты отдаёшь мужчинам? Что там «самое лучшее», что ты отдаёшь мужчинам? Оно им реально надо, твои знания и трицепсы, или тебе так кажется? Может, им кроме звёзды ничего и не надо?
вы сами выбирали описанных вами мужчин и сами отдавали им всё ,. что желали отдать
Гость
[847474470]
Влад
Улыбнуло первое предложение) Это мужчины учатся, вертятся, горбатятся, бессонные ночи проводят, чтобы потом всё заработанное тяжким трудом имущество и деньги просрать на меркантильных женщин, лишившись половину при разводе
никто не заставляет, обходите девушек 10й дорогой и не тратьте время единственной жизни понапрасну
Гость
[847474470]
Лучик света.
но при условии, что время хотят отнять. А иначе действительно ничего не должны
Гость
[4056364451]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу когда командуют и указывают.
Гость
[4056364451]
Гость
но при условии, что время хотят отнять. А иначе действительно ничего не должны
Еще как хотят!
Гость
[4056364451]
Гость
Не отдавай, сиди с кошками
Да кто тебя спрашивает, отброс.
Гость
[4056364451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди с кошками!
Гость
[847474470]
Гость
Еще как хотят!
об этом и речь, поэтому должны в неограниченном количестве всё, ибо время - невосполнимый ресурс
об этом и речь, поэтому должны в неограниченном количестве всё, ибо время - невосполнимый ресурс
😔
Гость
[4056364451]
Лентяй Диванушко
так где фото? Мы ждемс
Какое фото? Я скидывала.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Какое фото? Я скидывала.
Блин, ну я как то пропустил. Покажи ещё раз))😁
Гость
[2359123746]
Вы с такими встречаетесь? А я с зожниками, потому что сама зожница. Подобное к подобному. Не интересно мне с алконавтами, а им со мной. Так что и вы начните вести здоровый образ жизни, и к вам потянутся здоровые мужчины
Вы с такими встречаетесь? А я с зожниками, потому что сама зожница. Подобное к подобному. Не интересно мне с алконавтами, а им со мной. Так что и вы начните вести здоровый образ жизни, и к вам потянутся здоровые мужчины
А меня окружают здоровые мужчины. Этот неликвид позади!
Гость
[4056364451]
Гость
Какие у тебя могут быть ништяки? Ничтожество ты
Это ты ничтожество!
Гость
[4056364451]
Лентяй Диванушко
Блин, ну я как то пропустил. Покажи ещё раз))😁
Смотри, ищи. Я тебе не телевизор, чтобы показывать!
Гость
[4056364451]
А еще, эти неликвиды ненавидят нормальных мужчин. За то, что им не повезло в жизни...
Гость
[4056364451]
Гость
Сообщение было удалено
Так не полюбят им свеженькое мясо... подавай. Сами пожухлые, обвислые, с рожей, как у алкаша, пропоицы последнего. А все туда же на свеженькое мясо! Еще и нормальных девушек смеют судить! На себя пусть смотрят! А не девушек судят. Задолбали!
Гость
[4056364451]
Лентяй Диванушко
покаж фото, может ты преувеличиваешь
Вон, ищи фото.
Гость
[4056364451]
Лучик света.
Это да!
Гость
[4056364451]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! я хотела сказать, что это ты - неликвид. Отвались!