Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33

У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну это факт ,что тут много ущербных ,да,где им ещё быть то
Верно, большинство тут и концентрируется, как синие аватары у пивного ларька :)
Гость
Я тут крайне редко ,одно заметила ,что когда захожу -очень расстраиваюсь с современного общества ,и выхожу ещё на долго отсюда ,потому ка вспоминаю ,что тут много ущербных и слушать их пустое дело .А и ещё когда мне грустно и проблемы с мужем или что -то не ладится ,я захожу сюда и понимаю что у меня в принципе все супер.
Да тут не современное, тут распоясанная аморально часть, причём худшая этого общества :) Потому половину "мнений" вообще можно игнорить и не принимать близко. Действительно у кого всё ровно, те сюда почти и не ходят же :) за редким исключением, когда чисто поржать хочется как раз над этими ущербными, которые только комментами умеют забрасывать, но и то тупыми :)
Гость
Я далеко не отсталая ,я говорю как есть ,я замужем за очень богатым солидным мужчиной ,мне 30,ему 40,но я выбирала не возрасту , а по качеству.Я примеры привожу своих знакомых ,до 30 все с ровесниками встречались ,а позже уже да ,на разницу внимания меньше обращали .А потом в принципе смотришь не на возраст а на самого человека
Ну так судя по тексту всё вроде и нормально. Просто чего тут реагировать остро на редкие малолетние ***, когда 25-летних уже бабушками обсиpают и прочат одиночество в этой старости уже до конца жизни? :))
dohtur
Да согласен, для чего ещё все эти *** меркантильные? Заманить блестяшками, попользоваться в удовольствие и послать потом.
Сначала он меркантильным заплатит хорошо, и все будут довольны сделкой )
Гость
dohtur
Ну так судя по тексту всё вроде и нормально. Просто чего тут реагировать остро на редкие малолетние ***, когда 25-летних уже бабушками обсиpают и прочат одиночество в этой старости уже до конца жизни? :))
Ахаха,да уж…менталитет как в деревне
Вау🐈
Но раз автор тут, значит не дотягивает. И будет платить.
Возможно, но есть ещё путь - научиться эксклюзивно сочинять феерические сказки ещё...
Был один приятель, познакомился с балериной, так у всех друзей всего назанимал (БМВ, часы, костюм) и в долг залез, снял номер люкс на неделю... рассказывал все ржали по-доброму и слегонца завидовали. Оторвался чувачок зато, есть что вспомнить, а балеринка там искала мачо с баблом и БээМВэ. Нашла вот.. ею попользовались вдоволь по одёжке... и проводили по уму.
Так что по-разному бывает...
dohtur
Возможно, но есть ещё путь - научиться эксклюзивно сочинять феерические сказки ещё...
Был один приятель, познакомился с балериной, так у всех друзей всего назанимал (БМВ, часы, костюм) и в долг залез, снял номер люкс на неделю... рассказывал все ржали по-доброму и слегонца завидовали. Оторвался чувачок зато, есть что вспомнить, а балеринка там искала мачо с баблом и БээМВэ. Нашла вот.. ею попользовались вдоволь по одёжке... и проводили по уму.
Да уж, дурачок. Столько денег на секс потратил. Дешевле было бы снять индивидуалку))
Гость
dohtur
Неприятная история ..
Гость
Бла бла бла. Кудах ко ко.
Жалкие потуги от старухи, которой не дали запрыгнуть в последний вагон ускользающей молодости.

Человечество на протяжении всего своего существования, а это к слову более 250ти тысяч лет, размножалось исключительно за счет того, что самые взрослые и опытные самцы сношались с самыми молодыми самками.
И тут внезапно с какого-то перепугу что то внезапно поменяется.
Как выбирали себе мужчины исключительно самых молодых женщин, так и продолжат выбирать.
А страны где живут по принципу что 30+ старухи идеальные мамы, все без исключения испытывают убыль коренного населения. Ибо мужчины с такими 26+ женщинами не образуют пар и не размножаются.

Так что, природу не обманешь. Развиваются и имеют будущее исключительно те народы, в которых зрелые мужчины заводят семью с максимально молодыми женщинами.
Это Факт, что является квинтэссенцией эволюции и процветания любого общества.
старые просто уже "всё болит" и заводят одного... потому вырождаются понемногу, да и это феминичстическое "сначала надо карьеру" - только вот не видно её, где она? У единиц - да. Но это как в Олимиаде, 1000 пошло заниматься, 100 добилось участия в соревнованиях, а 3 выиграли Олимпиаду :)) Зато все остальные 997 "делали карьеру" и им некогда было.. потом сели у разбитого корыта и хрюкают в соплях с водярой в руке под Буланову о неудавшейся любви и загубленой жизне
Говорю же, мужики рабы писечек.
Гость
Вау🐈
Так было и будет -это природа
Вау🐈
Сначала он меркантильным заплатит хорошо, и все будут довольны сделкой )
Согласен. Если б ум был, то таких быстро вычисляли, соответственно таких бы и не было. А так если есть спрос, то есть и предложение.
Меркантильные тоже хоть что-то, но получают, а безмозглые самцы хотя бы учатся на этом. наверное. Надеюсь :)
dohtur
Согласен. Если б ум был, то таких быстро вычисляли, соответственно таких бы и не было. А так если есть спрос, то есть и предложение.
Меркантильные тоже хоть что-то, но получают, а безмозглые самцы хотя бы учатся на этом. наверное. Надеюсь :)
Ему просто другие не дадут.
Вау🐈
Да уж, дурачок. Столько денег на секс потратил. Дешевле было бы снять индивидуалку))
Да нее.. платные бабы это скучно. Это совсем для отстойных, ленивых или бухих. Просто чувак поохотился и заарканил интересный трофей.
Нуу всяко бывает мож она даже и индивидуалка где была :))) но знакомство было "приличное". Ну а раз искалось мачо, то случайно это тело таким назвалось и в фееричные сказки поверилось, то тело осталось довольно, иногда вспоминаем, его лицо до сих пор в положительных эмоциях, хоть потом и отрабатывал 3 месяца за долги :)))
Гость
Неприятная история ..
Для кого?
Для всех вроде весьма приятная вышла. Балерину не искал, не опрашивал по этому поводу. Но думаю раз оне неделю зависали, значит всё нравилось.
Гость
Вау🐈
Все правильно, ибо "мужик" - холоп, батрак, раб, лошара, крепостной.

А вот Мужчина никогда так низко не падет и не поведется на женские манипуляции!

Из Мужчины аленя не слепишь. Аленизм удел Мужика.
dohtur
Да нее.. платные бабы это скучно. Это совсем для отстойных, ленивых или бухих. Просто чувак поохотился и заарканил интересный трофей.
Нуу всяко бывает мож она даже и индивидуалка где была :))) но знакомство было "приличное". Ну а раз искалось мачо, то случайно это тело таким назвалось и в фееричные сказки поверилось, то тело осталось довольно, иногда вспоминаем, его лицо до сих пор в положительных эмоциях, хоть потом и отрабатывал 3 месяца за долги :)))
Мой бывший муж тоже на бнв ездил, типа при деньгах. Нашел бабу и получил пинка под сракку. Я сделала так что он работу потерял и теперь кредитный должник , живёт в джопе с этой бабой безработной, погрязлт в кредитах. Ржака )) так хотел впечатление произвести, а она так хотела бохатого мужика ))
Вау🐈
Мой бывший муж тоже на бнв ездил, типа при деньгах. Нашел бабу и получил пинка под сракку. Я сделала так что он работу потерял и теперь кредитный должник , живёт в джопе с этой бабой безработной, погрязлт в кредитах. Ржака )) так хотел впечатление произвести, а она так хотела бохатого мужика ))
Ага... а потом прозвенел будильник и пошла собираться на работу...
Гость
Все правильно, ибо "мужик" - холоп, батрак, раб, лошара, крепостной.

А вот Мужчина никогда так низко не падет и не поведется на женские манипуляции!

Из Мужчины аленя не слепишь. Аленизм удел Мужика.
И ты раб писечек. Природа такая
dohtur
Ага... а потом прозвенел будильник и пошла собираться на работу...
Я серьезно )) он по 500-700 тыс в месяц приносил (откаты), я на работу отправила письмо директору. И по кизде у него все пошло. А начинал как красиво, рестораны, путешествия )))
Гость
Гость
Автор, а в чем собственно вопрос?
Любой хоть немного вменяемый мужчина станет знакомиться с женщиной 16-22лет. Ну до 26 ти куда не шло....

Но не со старородящиме же кадаврами детей делать.

26-32 можно изредка почпокать если хорошо сохранилась, но точно не для серьёзных отношений подразумевающих семью и детей.
А когда жене исполнится 26 искать новую 16-22 и уже со второй следующего ребенка делать ?
Вау🐈
Я серьезно )) он по 500-700 тыс в месяц приносил (откаты), я на работу отправила письмо директору. И по кизде у него все пошло. А начинал как красиво, рестораны, путешествия )))
Потом при разводе поседел, ослеп наполовину.
Работу я ему испортила через полгода, так как он условия мои не выполнил. Не жалею )
Вау🐈
Да пофиг, о чём речь-то? :)
Тут каждый может написать и рассказать. Кучу историй про себя, все правдивые.
О наконец-то! Конвертация закончилась.. так уже занят.. позже
Он думал пыль в глаза напускает и баба даст (там не балерина а брутальная бабища), в итоге оная как приезжая,
Из деревни, залетела и пузом в ЗАГС приперла.
Бедный мужик )))

Осторожней надо быть ))
dohtur
Да пофиг, о чём речь-то? :)
Тут каждый может написать и рассказать. Кучу историй про себя, все правдивые.
Ну я давно это пишу тут , есть даже свидетели нашей совместной жизни)) у обсуждению вспомнилось ))
Гость
Гость
А когда жене исполнится 26 искать новую 16-22 и уже со второй следующего ребенка делать ?
Ну зачем же новую. Когда жене будет 26, там в идеале ребенок идет в первый класс. Там дальше семью поднимать, детей воспитывать. А дальше и внуков ждать.

Всему свое время. На все отведен свой срок. Время рожать до 26 ти лет, далее время пожинать плоды от своих вложений и время наставничества для детей.
Гость
Гость
Нужно искать, пробовать. Под лежачий камень вода не течет.

Но в одном он прав, можно сказать точно что если и заводить семью и детей, то только с женщиной до 26 ти лет. А если выбирать между полным одиночеством и женщиной возраста нежелательной беременности, то однозначно лучше быть одному. Дети спасибо не скажут папе, который сделал их калеками, решив присунуть старухе.
Так что тут либо пан, либо пропал.
Получится найти нормальную женщину - значит молодец.
Не получится - ну значит лучше жить одному.

Если нет возможности кушать в лучших ресторанах, не является оправданием для того, чтобы питаться с помойки!
Старый мужчина в пять раз передает больше мутаций, чем женщины своим детям. Так что мужчины 30+ должны тщательно отбраковываться и не допускаться к размножению.
Гость
Гость
А что не так? В РФ возраст полового согласия 16 лет. Именно с этого возраста женщина считается половозрелой, и именно с этого возраста женщина в единоличном порядке принимает все решения касающиеся своей половой жизни. К слову с 16 ти лет женщина может даже делать аборт без уведомления об этом родителей.

К слову в большинстве цивилизованных стран женщину половозрелой и полностью отдающей отчет в вопросах половой жизни принято считать с 14 лет.

В Японии возраст полового согласия с 13 лет.

В странах где продают жен, можно купить жену только 13-16 лет. Старше 16 ти лет купить не получится, ибо их нет, считаются слишком взрослыми и их не покупают.

Как то так....
Все не так. Такие возрастные границы - это происки педофильского лобби, которое очень сильно.
Гость
Гость
Соглашусь .Мой муж солидный мужчина ,даже не знает ,что такой есть .Он смотрит о политике ,про машины и технику и думаю нормальные мужчины также .
Конечно. У меня никакого желания, например, на мужской форум идти. Зачем? Время тратить? Искать там что-то? А эти евнухи сидят здесь и выдают себя за брэдов питтов, обхохотаться)
Гость
Гость
А она тебя нет, вот кстати чем взрослее женщина становится, тем помоложе она выбирает мужика, мало кому приятно с дедом, молодухи с дедушками обычно только из-за одного
Старого можно выбрать если только ты сама того же возраста, как бы смириться с суровой реальностью, а не из-за страсти к старцам. Возле 20 летних тридцатилетние реально смотрятся заплесневелыми, особенно для молодого глаза, привыкшего видеть возле себя юнцов.
Гость
dohtur
Я иногда зависаю, захожу чисто поржать над местными социопатами. У них обычно три набора штампов, 10 дежурных определений и связную беседу не по своим лекалам поддерживать совершенно не умеют, потому чисто поржать
Вы себя к ним не причисляете? ну-ну
Гость
Гость
Бла бла бла. Кудах ко ко.
Жалкие потуги от старухи, которой не дали запрыгнуть в последний вагон ускользающей молодости.

Человечество на протяжении всего своего существования, а это к слову более 250ти тысяч лет, размножалось исключительно за счет того, что самые взрослые и опытные самцы сношались с самыми молодыми самками.
И тут внезапно с какого-то перепугу что то внезапно поменяется.
Как выбирали себе мужчины исключительно самых молодых женщин, так и продолжат выбирать.
А страны где живут по принципу что 30+ старухи идеальные мамы, все без исключения испытывают убыль коренного населения. Ибо мужчины с такими 26+ женщинами не образуют пар и не размножаются.

Так что, природу не обманешь. Развиваются и имеют будущее исключительно те народы, в которых зрелые мужчины заводят семью с максимально молодыми женщинами.
Это Факт, что является квинтэссенцией эволюции и процветания любого общества.
Господи, что ты знаешь про человечество? Хотя бы посмотрел сколько человечеству лет. Молодой самец бы заехал старому по башке, тот и уехал бы на горшке. В природе так
Гость
Куда пропала Королевишна?
Гость
Гость
Господи, что ты знаешь про человечество? Хотя бы посмотрел сколько человечеству лет. Молодой самец бы заехал старому по башке, тот и уехал бы на горшке. В природе так
Да, абсолютную чушь пишет.

Даже заводчики породистых псов знают, что самка хороша в любом детородном возрасте, а кобель чем моложе, тем лучше. От старых кобелей плохое потомство и его мало.
.Гость.
А девочек есть родители. Главное яйца тебе на стадионе не отрезали.
жить не надоело дерзай
Гость
Вы себя к ним не причисляете? ну-ну
Не стоит тратить время на меня - мне абсолютно фиолетово на анонимные мнения в инетах
Гость
Гость
Соглашусь .Мой муж солидный мужчина ,даже не знает ,что такой есть .Он смотрит о политике ,про машины и технику и думаю нормальные мужчины также .
Мой муж как увидел этот форум говорит что за желтая пресса,зачем ты на это тратишь время?почитай говорит что нибудь полезное😄
Какая же скучная тема(
Гость
1. Регистрируйтесь на СЗ.
2. В поиске задаёте нужный Вам возраст.
3. Сами пишите понравившимся Вам девушкам и приглашайте на свидания.

Если Вы хорошо обеспечены, можете обратиться и в брачное агенство, любому мужчине там быстро найдут молодую невесту.
Гость
Гость
Автор, а в чем собственно вопрос?
Любой хоть немного вменяемый мужчина станет знакомиться с женщиной 16-22лет. Ну до 26 ти куда не шло....

Но не со старородящиме же кадаврами детей делать.

26-32 можно изредка почпокать если хорошо сохранилась, но точно не для серьёзных отношений подразумевающих семью и детей.
Педофил ты, 16 летняя ребёнок еще.
Гость
На 10 лет моложе только если обеспечен и готов содержать. Иначе девушка даже не посмотрит в вашу сторону. Объективно ищите ровесницу +-4 года. Таких навалом везде, половина еще ни разу не замужем и без детей, если вы не совсем обсос, то шансы высоки. Знакомься на работе, в фитнес клубе, на катке, на сз, друзей прошерсти, может завалялась там чья та сестра или племянница непристроенная, вообще везде, не стоит один местом ограничиваться. Если сам неликвид, внешне ст₽ашко, денег и жилья нема, то вряд ли вообще какая согласится встречаться, даже старая и страшная не поведется
Гость
Гость
Женщина 16 лет???? Чего?
Это дед барачник.
Гость
Гость
Нужно искать, пробовать. Под лежачий камень вода не течет.

Но в одном он прав, можно сказать точно что если и заводить семью и детей, то только с женщиной до 26 ти лет. А если выбирать между полным одиночеством и женщиной возраста нежелательной беременности, то однозначно лучше быть одному. Дети спасибо не скажут папе, который сделал их калеками, решив присунуть старухе.
Так что тут либо пан, либо пропал.
Получится найти нормальную женщину - значит молодец.
Не получится - ну значит лучше жить одному.

Если нет возможности кушать в лучших ресторанах, не является оправданием для того, чтобы питаться с помойки!
А девушка должна питаться с 33 летней помойки?
Гость
Вау🐈
Надо быть очень красивым и с баблом, машиной, квартирой.
Меркантилька детектед , все чтоли такие ? Одно бабло на уме. Часто вижу пары где женщина младше на 5 + лет и все норм. Женщины вы же сами говорите что с ровестниками скучно.
НоЫВоигура
Злобный киви
Все автор ты *** старое. Какие девушки моложе на 10 ку лет? Давление уже кости хромают зер не поднимется засмеют твой отросток. Донор спермы после 33 это неликвид. У тебя последний шанс бросится в вагон или под тот же поезд и достойно умереть никому ненужным ***. Молодые мальчики на пятки наступают все, все. Поезд уезжает.
Иногда,наоборот,возрастные ,молодым наступают на пятки. Когда я познакомился со своей любимой,ей было 22,она была замужем за ровесником,мне же было 35. Она ушла от молодого мужа,с тех пор ни разу не пожалела о своем решении.
Гость
Меркантилька детектед , все чтоли такие ? Одно бабло на уме. Часто вижу пары где женщина младше на 5 + лет и все норм. Женщины вы же сами говорите что с ровестниками скучно.
Никто так не говорит. А кто говорит, тем скучно с ровесниками, потому что у тех денег нет.
Лично мне мужик старше вообще не нужен, ни с какими деньгами. С ним же общего ничего. А если он ещё и без денег, то вообще ахтунг
Гость
Вау🐈
Никто так не говорит. А кто говорит, тем скучно с ровесниками, потому что у тех денег нет.
Лично мне мужик старше вообще не нужен, ни с какими деньгами. С ним же общего ничего. А если он ещё и без денег, то вообще ахтунг
Деньги деньги деньги . А так вроде под нормальную косила) откуда такое самомнение? Ты хоть стройная? Рост , вес , доход ,?
Гость
Деньги деньги деньги . А так вроде под нормальную косила) откуда такое самомнение? Ты хоть стройная? Рост , вес , доход ,?
А что со старого ещё взять? Букет болячек?

Сам то подумай, молодую надо впечатлять, удивлять, нее же молодость, гульки, путешествия, денег нет потому что вуз только закончила и пошла мир узнавать. Ей нужны веселые компании ровесников, а не унылый мужик у которого уже другие виды досуга и денег нет (или тратить не хочет). Что он ей предложить может?
Или автор будет косить под беззаботного юнца?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова