Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33
У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Стремный... красавчик... все относительно. Мужская красота прямо пропорциональна его доходам. Если мужчина с деньгами, значит добился в жизни успеха, значит у него слово не расходится с делом, волевой и целеустремленный подбородок, открытый взгляд и уверенность в своих возможностях - харизматичный красавчик в общем.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.
Ну все равно лучше молодой.
Сергей, а во сколько вам жена обходится молодая ?)
Серый
Не врите. Возраст тоже относителен. Миллионер, которому 29 - мечта всех женщин. То что нашелся миллионер в 20 с небольшим, то это редчайший случай. И скорее всего он жутко избалован.
ЗЫ: у меня жена не молодая - дочка просто поздно родилась (с сыном 16 лет разницы). Так то в марте серебряная свадьба у нас.
ЗЫ: у меня жена не молодая - дочка просто поздно родилась (с сыном 16 лет разницы). Так то в марте серебряная свадьба у нас.
Не врите. Возраст тоже относителен. Миллионер, которому 29 - мечта всех женщин. То что нашелся миллионер в 20 с небольшим, то это редчайший случай. И скорее всего он жутко избалован.
Знакомой было 22-23, ему 24-25.
Не избалованный, футоблом занимается.
Не избалованный, футоблом занимается.
А что, жену на молодую не поменять? Тут все мужчины пишут, что старух на свалку надо после 30))
У моей сестры муж ровесник, сын миллионеров, они уже лет 20 вместе. И тоже не помню чтоб она стариками интересовалась. А вместе они с 17 лет. Ей надо было наверное искать постарше сразу, солидного?
Серый
Тут и женщины пишут чушь про стариков 35+, и еще много какой чепухи. Например вы, тоже не можете отрицать что 29-летний миллионер - мечта любой женщины (буквально любой), но вместо того чтобы просто зафиксировать этот факт, начинаете мне частные случаи аргументировать, почему-то считая что это каким-то образом опровергает мои слова.
Да никак это не опровергает. Вы и сами знаете.
Тут и женщины пишут чушь про стариков 35+, и еще много какой чепухи. Например вы, тоже не можете отрицать что 29-летний миллионер - мечта любой женщины (буквально любой), но вместо того чтобы просто зафиксировать этот факт, начинаете мне частные случаи аргументировать, почему-то считая что это каким-то образом опровергает мои слова.
Ну нет, для меня это слишком молодой. Да и важна внешность и все остальное. А не одни миллионы его
Когда была молодая, лет 25-27, подкатывали мужики лет 30-35 с деньгами. Не знаю миллионеры или кто. Но не в моем вкусе, поэтому я даже на свидания не ходила с ними. Нашла себе балбеса безработного, на год младше , зато весело с ним было )
Ой 4 часа, а я думаю чего муж ворчит ))
Гость
У моей сестры муж ровесник, сын миллионеров, они уже лет 20 вместе. И тоже не помню чтоб она стариками интересовалась. А вместе они с 17 лет. Ей надо было наверное искать постарше сразу, солидного?
Моей дочери 18, встречается с ровесником. Все ее подруги тоже. Никого не вижу со старперами, даже богатыми. Сейчас не 90-е, заработать на жизнь можно не унижая себя сексом с дедом.
Гость
Для меня 29-летний молодой. На одной внешке далеко не уедешь. Мечта всех женщин т.н. well-rounded man. Который умён, адекватен, симпатичен, с которым интересно, есть о чем на кухне поговорить и в постели чем заняться. Умный мужчина всегда найдёт способ заработать и порадовать любимую женщину, миллионы необязательны.
Серый
Какая там может быть проблема с внешностью у молодого парня в 29 лет, если он при этом миллионер? Ему достаточно просто не быть жирным у.родом - и практически красавец. Даже рыжий и с веснушками (как у создателя Фейсбука). А касаемо "всего остального" тоже самое примерно. Как говорится - "лишь бы человек хороший был")))
Какая там может быть проблема с внешностью у молодого парня в 29 лет, если он при этом миллионер? Ему достаточно просто не быть жирным у.родом - и практически красавец. Даже рыжий и с веснушками (как у создателя Фейсбука). А касаемо "всего остального" тоже самое примерно. Как говорится - "лишь бы человек хороший был")))
Не надо всех женщин под одну гребёнку чесать
Серый
Моей дочери 18, встречается с ровесником. Все ее подруги тоже. Никого не вижу со старперами, даже богатыми. Сейчас не 90-е, заработать на жизнь можно не унижая себя сексом с дедом.
Может на всех 18-летних девушек не хватает богатых 29-летних миллионеров, как думаешь? Потому и приходится встречаться с 18-летними прыщавыми юнцами? А, нет конечно - ты сейчас расскажешь что к твоей дочери Цукерберг сватался, но вы его на порог не пустили...
В 18 интересно с молодежью тусить, а не в золотой клетке сидеть .
И какие бонусы от его миллионов? Купит шубу и айфон, дальше что?
И какие бонусы от его миллионов? Купит шубу и айфон, дальше что?
Гость
Может на всех 18-летних девушек не хватает богатых 29-летних миллионеров, как думаешь? Потому и приходится встречаться с 18-летними прыщавыми юнцами? А, нет конечно - ты сейчас расскажешь что к твоей дочери Цукерберг сватался, но вы его на порог не пустили...
Цукерберг со своей женой начал встречаться с юности. Так что может быть и моя дочь встречается с будущим миллионером, кто знает.
Гость
Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас
Они в женщине человека не видят, им куклу надо вот и получают. Европейские мужчины уже давно пронюхали, что на одной упругой попе реальные отношения не построишь.
Гость
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
Тебе не объяснишь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Неужели? Наверное НЕ ХОЧЕШЬ просто наблюдать?
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
Маленькая деталь. Делон ***. *** он. Извините, что вмешалась. А Анн парийо его борода. Так что .....
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
Да нету конечно. Сидят тут цену себе набивают в своих глазах. Клуб поддержки брошенок. Под анонимом тут это ж легко и непринуждённо. Ну и "обосри ближнего - отомсти за свои неудачи" - это тут местный мейнстрим! Так что... :)) как есть
Цукерберг со своей женой начал встречаться с юности. Так что может быть и моя дочь встречается с будущим миллионером, кто знает.
Твоя дочь встречается с будущим импотентом в 35, нищебродом, пузаном и алкашом, это твои подружки все тут рассказывают, ты просто не хочешь это видеть. В 35 он её бросит, а так как она в 35 уже старая и никому кроме 50-летних не нужна, пойдёт работать поломойкой, чтобы 50/50 платить за коммуналку.
Гость
Трудно сказать. Факторов много. Есть в 25, а выглядит на все 50! А есть 35 и когда мне было 23 я был влюблён(вру, сильная симпатия была)! Но я скромный и на работе она была в другом отделе, поэтому не общались. Опыта отношений у меня почти нет. Я не знаю как ровесницы отреагируют. Да и мне помоложе симпатичнее, но опять же не всегда. Есть особи в 23, а выглядит как 45 летняя. Ну меня просто ничего внутри на неё не откликается. Внешность важна. Мне нравятся милые, не разукрашенные девушки. Есть и 30 лет такие, которые молодо выглядят. Просто я хочу на сайте знакомств сделать интервал поиска по годам. В 20 лет там в голове пусто, в 23-25 уже интереснее для серьёзных отношений. А вот 25-27 в самый раз я думаю. Но мне скромная нужна, не клубная. Может даже домашняя)) Просто такая мне больше подходит. Они же и симпатичнее, милее, проще. Мне такие нравятся.
В селах можно поискать
Гость
Кстати да, в селах. И в детдомах. Как раз на них тратиться, может, не придётся сильно. Они не прихотливы. Жкх не жкх, но может они ещё не прознали про дорогие салоны красоты и шопинги в дорогих бутиках. А так глядишь и обойдётся как-нибудь действительно едой и недорогой одеждой
Кстати да, в селах. И в детдомах. Как раз на них тратиться, может, не придётся сильно. Они не прихотливы. Жкх не жкх, но может они ещё не прознали про дорогие салоны красоты и шопинги в дорогих бутиках. А так глядишь и обойдётся как-нибудь действительно едой и недорогой одеждой
Филипинку пусть берет, они до старости щенки ))
Гость
Твоя дочь встречается с будущим импотентом в 35, нищебродом, пузаном и алкашом, это твои подружки все тут рассказывают, ты просто не хочешь это видеть. В 35 он её бросит, а так как она в 35 уже старая и никому кроме 50-летних не нужна, пойдёт работать поломойкой, чтобы 50/50 платить за коммуналку.
Не надо сравнивать со своей никчемной жизнью 🤣🤣
А почему не?
Как раз мне 35, и запрсоила фубку, мафынку и кфартирку вдруг... предоставил возможность найти всё это самостоятельно, ну коли такая королева :) До сих пор не нашла.
Была заменена на более свежую модель и без чрезмерных загонов и инстаграммных самочных соревнований.
Как вы понимаете всё это ж не сложно, если не сидеть на диване и на вумен.ру и сочинять свою жизнь тут для читателей
Как раз мне 35, и запрсоила фубку, мафынку и кфартирку вдруг... предоставил возможность найти всё это самостоятельно, ну коли такая королева :) До сих пор не нашла.
Была заменена на более свежую модель и без чрезмерных загонов и инстаграммных самочных соревнований.
Как вы понимаете всё это ж не сложно, если не сидеть на диване и на вумен.ру и сочинять свою жизнь тут для читателей
Аха-ха... ну да в детдомах. Там волчары.
Сначала прилипнет ну типа ой как хорошо, получилась пара, потом всё высосет, это ж рак. Гены там дают всем прикурить. Знаем, плавали.
Я и сыновьям расскажу, чтоб никаких сироток не вздумали клеить. Пусть лучше мерзская тёща, чем вообще без всего этого, тёщу застрою быстро. Даже тень перестанет отбрасывать.
Сначала прилипнет ну типа ой как хорошо, получилась пара, потом всё высосет, это ж рак. Гены там дают всем прикурить. Знаем, плавали.
Я и сыновьям расскажу, чтоб никаких сироток не вздумали клеить. Пусть лучше мерзская тёща, чем вообще без всего этого, тёщу застрою быстро. Даже тень перестанет отбрасывать.
Гость
Аха-ха... ну да в детдомах. Там волчары.
Ну значит остаётся 2 варианта для автора - из села и Филиппинки.
Гость
Я тоже. Автора же волнует мясо. Не любовь , чувства и т.п., поэтому филиппинки согласятся за жкх по любому. Или тайки.
Там все не так просто, к ним ещё прилагается деревенька из близких родственников, которых тоже надо содержать. Они поначалу кажутся дешёвыми и выгодными, пока не начнёшь с ними жить 😄 почитайте форумы американцев женатых на филиппинках, весёлое чтиво
Гость
Там все не так просто, к ним ещё прилагается деревенька из близких родственников, которых тоже надо содержать. Они поначалу кажутся дешёвыми и выгодными, пока не начнёшь с ними жить 😄 почитайте форумы американцев женатых на филиппинках, весёлое чтиво
Да? Даже и не знала) Тогда только село остаётся.. Там придётся автору мясо лет на 5-10 моложе искать.
Гость
Не завидуй!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема