Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33
У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨
А еще итомп почитайте, там каждый день девчонки фото этих шарпеев сливают и переписку с ними.
Гость
Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Тоже есть знакомый, ему за сорокет, он все в поиске 19 летней, все от него шарахаются, а он удивляется почему нет
Серый
Что тут понимать? Классический случай: препод - студентка. У меня школьный товарищ так влетел. Было ему где-то 38, он и повелся на студентку (а у самого жена с дочкой были). Я ему сразу сказал, что она тебя кинет, как универ закончит, а он не верил. Ну так и получилось. Только семья уже разбита. Лошарик, в общем. И деваха эта та еще *** - зачем втирала, что любит?
Гость
Что тут понимать? Классический случай: препод - студентка. У меня школьный товарищ так влетел. Было ему где-то 38, он и повелся на студентку (а у самого жена с дочкой были). Я ему сразу сказал, что она тебя кинет, как универ закончит, а он не верил. Ну так и получилось. Только семья уже разбита. Лошарик, в общем. И деваха эта та еще *** - зачем втирала, что любит?
А Вы думали она за ним горшки будет выносить? Использовала и дальше пошла
Гость
Слышь уё6ище, фото 5-летней давно выглядит так же как и свежее. А за 5 лет там принцесса превратилась в глубокую жабу... и вот почему не сделать хотя бы удачных но свежих фоток? Не пойму.
Наверное надо было быть жестоким - увидел разницу и прямо в лицо послал грубо. Может быть, перестанет отнимать время в другой раз. А то с других все требуют а сами "зато у меня душа прекрасная"...
Наверное надо было быть жестоким - увидел разницу и прямо в лицо послал грубо. Может быть, перестанет отнимать время в другой раз. А то с других все требуют а сами "зато у меня душа прекрасная"...
Ты сам писал про фото 20-летней давности, старый склеротик.
Гость
Что-то ей надо от него было и точно не его полувялый. А как получила что хотела, дед ушёл гулять.
Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас
Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
Брбнот- брюнет 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Была у меня студенческая подруга. У нее типо спорт такой был мутить с женатыми, развести его с женой и кинуть. Пока учились она 3 семьи разбила.Виноватыми считаю дядек, она же их не насильно в койку тащила, они на старости лет реально поверили что могут.
Была у меня студенческая подруга. У нее типо спорт такой был мутить с женатыми, развести его с женой и кинуть. Пока учились она 3 семьи разбила.Виноватыми считаю дядек, она же их не насильно в койку тащила, они на старости лет реально поверили что могут.
Да уж, у них все остатки разума в яички уплыли ...
Гость
У моей знакомой возрастной любовник, выглядит не очень. Он ее хорошо помогает. Но она рассказывает когда с ним видеться ей приходится выпивать, видятся они не часто. Планирует найти поприятнее спонсора
Вообще ни разу не видела чтоб была разница 5+ лет и не ради денег. А 10+ это точно ради денег.
Или вон те маргиналки общественные за бутылку пива.
Серый
А тебе не приходило в голову, что указанная "спортсменка" тупо самоутверждалась и поднимала свою самооценку? Фиг с ними, с дядьками - при чем тут жены и дети? Они в чем виноваты?
Гость
Вообще ни разу не видела чтоб была разница 5+ лет и не ради денег. А 10+ это точно ради денег.
Вообще некоторые мужчины очень интересные люди, от одного недавно услышала, «вот в 40 на 20 летней женюсь», сам обычный клерк на съемном жилье.
Завидую самооценке
Завидую самооценке
Серый
Что не так? Перечитай пост как 18-летняя крутила с обеспеченным парнем, который катал на машине и водил по ресторанам. А потом встретила миллионера. И фиг там сколько кому было лет - главное что миллионер.
А как Вау рассказывала про своего первого мужа, помнишь? Из всего перечисленного не забыла указать что щедрый был (когда замуж выходила). Имеет значит значение, раз акцентировала?
И весь форум забит определениями "кому он нищий нужен". А был бы богатый, да щедрый - сразу красавцем заделался бы.
Так что как ты не называй, не крутись ужом на сковородке - продажные вы все.
А как Вау рассказывала про своего первого мужа, помнишь? Из всего перечисленного не забыла указать что щедрый был (когда замуж выходила). Имеет значит значение, раз акцентировала?
И весь форум забит определениями "кому он нищий нужен". А был бы богатый, да щедрый - сразу красавцем заделался бы.
Гость
Неужели? Наверное НЕ ХОЧЕШЬ просто наблюдать?
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
Сравнились себя и Алена Делона 🤭
Серый
Так когда дядя идёт на измену ему прежде всего и надо думать в чем виноваты его жена и дети раз он их предаёт.
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
Гость
На СЗ смотришь в анкету, видишь фотки, на вид около 30... встречаешься и не узнаёшь, ***.. пришла - все 45! хотя шпаклёвки разглаживающей наложила сантиметр.
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...
Вам бы рассказы фантастические писать , хорошо получается
Гость
16 лет - мозгов нет совсем. Я в 90-е когда на аспирантуре был, случайно у товарища с одной такой ду.рой познакомился - йуной художницей. Уж не знаю как там она рисовала, но с какого-то бодуна на меня запала, в прямом смысле тащила чуть не в койку - вцепится бывало за руку, и "пойдем со мной погуляем"... все отбивался что занят сильно, и в другой раз... Жесть. Как так можно? Я реально опасался попасть из-за нее на статью.
Ключевое слово здесь «с какого-то бодуна». Очень четко подметили…
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
Нифига. Мужа надо наказывать. С бабой никаких разборок.
Что не так? Перечитай пост как 18-летняя крутила с обеспеченным парнем, который катал на машине и водил по ресторанам. А потом встретила миллионера. И фиг там сколько кому было лет - главное что миллионер.
У меня и второй муж щедрый. Жадный то зачем нужен?)
Гость
Миллионер всего на 2 года старше, она же написала
Серый
Стремный... красавчик... все относительно. Мужская красота прямо пропорциональна его доходам. Если мужчина с деньгами, значит добился в жизни успеха, значит у него слово не расходится с делом, волевой и целеустремленный подбородок, открытый взгляд и уверенность в своих возможностях - харизматичный красавчик в общем.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.
Следующая тема
Предыдущая тема