Стал мне глазки строить,сигналил когда меня видел.я уже подумала,что симпатия есть.и через неделю добавилась в друзья в ***.так он удалил запрос в друзья.я многого не понимаю в мужчинах
Ничего страшного, автор - лучше сделать и пожалеть.) Главное - не думайте об этом много и не принимайте близко к сердцу - сохраняйте позитив!🌟🌟🍀
Гость
[3950608783]
Вы правы, многого не понимаете.
Гость
[3950608783]
Вы не понимаете в женщинах. И главное их качество - это то, что их много. Строить глазки и сигналить можно всем, но сближаются только с теми, кто интересен.
Вы не понимаете в женщинах. И главное их качество - это то, что их много. Строить глазки и сигналить можно всем, но сближаются только с теми, кто интересен.
Этому ребенку 34,думала что симпатия,оказалось развлечение
Гость
[4283184740]
Monica
Этому ребенку 34,думала что симпатия,оказалось развлечение
Если женщина нравится мужчине, он БУДЕТ ее добиваться, а не просто сигналить, глазеть или подмигивать. А вы эмоции не сдержали и побежали за ним.
Гость
[3950608783]
Гость
Если женщина нравится мужчине, он БУДЕТ ее добиваться, а не просто сигналить, глазеть или подмигивать. А вы эмоции не сдержали и побежали за ним.
Видит цель - не видит препятствий. Следствие игнорирования чужой воли и махровый эгоцентризм.
Li
[2850162512]
Так может он женат, а жена ревнивая, увидит новую ж в друзьях, скандал закатит. Ну или девушка есть, сожительница... Очень на это похоже)
Гость
[3950608783]
Li
Так может он женат, а жена ревнивая, увидит новую ж в друзьях, скандал закатит. Ну или девушка есть, сожительница... Очень на это похоже)
Что только не придумаете, кроме очевидного ответа: автор ему и даром не сдалась. Видел он, что она на него плотоядно облизывается, вот и подмигивал из вежливости.
Li
[2850162512]
Гость
Что только не придумаете, кроме очевидного ответа: автор ему и даром не сдалась. Видел он, что она на него плотоядно облизывается, вот и подмигивал из вежливости.
А что вежливость закончилась когда в друзья постучали? Бред. Из вежливости ну ну, кабель обычный порода и все))
Никто на него не облизивался.как увидит меня,глазки строит.издали сигналил.
Гость
[4283184740]
Monica
Никто на него не облизивался.как увидит меня,глазки строит.издали сигналил.
А вы повелись, первый шаг сделали. Нет слов — нет ответа. А может и подружка у него есть, как тут уже прокомментировали.