Стоит ли вновь искать свою половинку в 45?
45, разведен. Стоит ли искать отношений или успокоится уже? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать, конечно
Гость
Успокойся уже. В 20 не нашел лучшую, а в 45 и подавно.
Гость
Спросить лучше себя , не форум.
Гость
Конечно искать. Может именно в таком осознанно возрасте и найдёте. Ума то уже набрались наверно.
Конечно стоит!
Половинка нужна,как же мужчина без ,,шеи,,?
Половинка нужна,как же мужчина без ,,шеи,,?
Гость
Я для себя этот вопрос решил так что до 55 поживу соло, а там надо будет с кем то сходиться. Дело в том что в 50 происходит сильная перестройка и мышления и физического состояния. Становишься другим человеком и отношения совсем другие
Гость
Конечно ищите, возраст у вас прекрасный, все молодухи не старше 25 - ваши!
Я для себя этот вопрос решил так что до 55 поживу соло, а там надо будет с кем то сходиться. Дело в том что в 50 происходит сильная перестройка и мышления и физического состояния. Становишься другим человеком и отношения совсем другие
После 50 тебе и подавно *** не нужна будет!
Жизнь Соло засасывает,к хорошему быстро привыкаешь!
Жизнь Соло засасывает,к хорошему быстро привыкаешь!
Бруки гладить кто вам будет,кашу манную варить ....Ищите, не хорошо быть человеку одному....Но в дом не ведите!!!
Матильда
Нужно стать родными к старости, а не искать сиделку к пенсии.
Гость
Для начала стоит купить учебник русского языка
Гость
Если человек до 30-40 ничего не построил, так он уже и не построит ничего. Ломать только умеет.
Гость
Так не портите мне мячты! Я в 45 только жить начну-дети вырастут. В планах активно искать. Правда есть поверье, что мужики сами заводятся. Думаю, работает и в обратную сторону. Судя по окружению это так и работает. Специально искать не надо, но увеличить количество контактов и расширить кругозор стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так не портите мне мячты! Я в 45 только жить начну-дети вырастут. В планах активно искать. Правда есть поверье, что мужики сами заводятся. Думаю, работает и в обратную сторону. Судя по окружению это так и работает. Специально искать не надо, но увеличить количество контактов и расширить кругозор стоит.
Если вы нашим добрым советам не сподобитесь, мячты осущесвятся, но не ваши!!!!)))
Гость
Конечно, стоит. У меня перед глазами был пример, когда люди в 70 лет друг друга нашли.
А 45 по нашим временам - это самый расцвет, что бы зеленые сопляки там не орали
А 45 по нашим временам - это самый расцвет, что бы зеленые сопляки там не орали
Викторинка
Ес оф кусь.
В любом возрасте все двери открыты. Вы теперь смотрите другими глазами, у вас есть опыт, вы знаете Чего хотите от отношений и знаете схемы как их строить. Супер? Супер 👍
В любом возрасте все двери открыты. Вы теперь смотрите другими глазами, у вас есть опыт, вы знаете Чего хотите от отношений и знаете схемы как их строить. Супер? Супер 👍
Гость
45 не старость. Хороший возраст, можно и нужно искать. Это я вам как 32-летняя тетя говорю.
Гость
Ес оф кусь.
Ничего не супер. В 45 надо постараться удержаться в карьере, а то очень много сбитых летчиков образуется в этом возрасте. И начать активно копить на пенсию, инвестируя значительную долю от дохода. Потом, дети же наверняка есть, им нужно помочь учебой, жильем, машиной. Ну совершенно не до отношений в 45!
43-летний Девственник !!!
43-летний Девственник !!!
Ничего не супер. В 45 надо постараться удержаться в карьере, а то очень много сбитых летчиков образуется в этом возрасте. И начать активно копить на пенсию, инвестируя значительную долю от дохода. Потом, дети же наверняка есть, им нужно помочь учебой, жильем, машиной. Ну совершенно не до отношений в 45!
Да, инвестиции на первом месте !
Как тут правильно заметили, в 45 уже должны появиться мозги. Когда они появляются, к сожалению понимаешь, что искренних отношений найти невозможно: чем лучше ты относишься к человеку, тем хуже он к тебе. Это ведь и правда так. Я слишком идеализирую отношения, по другому не хочу.
решил на старых граблях еще раз потанцевать ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов