Где найти своё счастье? И стоит ли вообще искать?
Прошло 2 года после развода...много чего интересного было, ярких знакомств и свиданий..но своя половинка так и не нашлась..Жду открытие темы...подробности потом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже один раз нашла половинку, и что?
опыт
Счастье ищут только внутри себя....когда оно там находится тогда известно притягивает. На цельность приходит цельное. Половинки у инвалидов
опыт
Известно= извне
Tana
Половинка бывает у мозга, таблетки и ж о п ы. Фаина Раневская.А что, в наличии штанов рядом счастье? А если вообще замуж не выйдешь, то что, все 50 лет ходить с кислой рожей и страдать. Нее, не для меня.
Гость
Надо, чем больше общаетесь, тем выше вероятность встретить стоящего мужика. И не вздумайте слушать старых дев которые сейчас начнут причитать о судьбе и предлагать самокопание.
Валерка
Автор, да Вы не половинку ищите, а куски какие-то, одну нашла и потеряла, другую взялась искать...Какая н-а- х- р- е- н половинка? Человек приходит в мир один и уходит один, остальное иллюзия, попса.
Гость
половинка у *****, нет там ищите
Гость
ж_о_п_ы
Eva
Счастье в мужчине для вас? А для кого-то в детях. Для кого-о в любимой работе. Или собаке. Или пауках. Или..... ну дальше сами продолжите. Так что каждый ищет свое счастье - по-своему. А его и искать-то не нужно, просто жить в свое удовольствие - и делать что нравится, вот это и есть счастье.
Гость
Да скорее всего, счастье для нее не в мужчине,а в том что мужчина придет и счастье ей даст, как волшебник.....сама не умеешь быть счастливой, никто не осчастливит
Гость
Сообщение было удалено
Сектантская чушь. Оголделая одинокая баба с застывшей улыбкой на лице ничего кроме жалости не вызывает. Стремится к семье это здоровое нормальное занятие для молодой левугки.девушки.
Инна
Сообщение было удалено
А вы уже проверяли? Тысячи людей картой желаний отсюда к примеру: visualife.newmobapp.com/ru изменили свою жизнь, полюбили и стали любимыми.
А вы говорите чушь... Отзывы почитайте.
А вы говорите чушь... Отзывы почитайте.
Гость
Покажите мне хоть одного человека у которого есть ПОЛОВИНКА. Мне самой интересно, кто сочиняет мифы.
Гость
мяу мяу
алиса
Счастье внутри вас. Я осталась с маленьким ребенком одна, и по началу тоже думала, что счастье, это когда мужчина рядом! Так вот, это не так. Если вы сможете стать счастливой без мужчины, сделать свою жизнь интересной, то это и будет уже счастьем. А искать ни кого не нужно, будьте интересны сами себе и найдется ваш человек.
Гость
счастья нет
Тему открыли, пишу подробности. Только не набрасывайтесь на меня прошу))).
Внешность привлекательная, многие обращают внимания, говорят красивая но по мне это не имеет значение, можно просто выглядеть ухоженной и быть модно одетой главное как говорится что из себя сам человек представляет.
Мне 28 лет, скоро 29.. чувствую себя такой одинокой и никому ненужной..занимаюсь воспитанием ребёнка 3-х летнего и понимаю что надо радоваться тому что имею и не зацикливаться на мужчинах, но очень не хочется остаться одной навсегда...
И всегда я кого-то ищу..пробывала вообще не искать, но сидеть дома и ждать принца не хочется...Сижу активно на СЗ 2 года. С несколькими дружу и общаюсь просто по переписке ни разу не встретившись. С двумя встречалась...один жадный был ничего никогда не покупал, ни разу ни цветочка не подарил, а я делала ему подарки...обидно(((((((. Второй -интересный собеседник, с ним всегда есть о чём поговорить, общительный...но бедный, до такой степени..ходит в одних штанах 2 года уже..другой одежды нет..ни в состоянии дать мне абсолютно ничего. В итоге пришлось бросить обоих. Правильно ли я поступила и как дальше строить свою жизнь? Кто был в похожих ситуациях????
Гость
Автор, неужели ваш ребенок для вас - не счастье? Да зачем вам эти мужики с СЗ сейчас сдались? Воспитывайте пока ребёнка, подрастёт хотя бы до школы, а там видно будет. Как можно при маленьком ребёнке ТАК зацикливаться на мужиках? Вы хоть понимаете, что вы по сути стремитесь поскорее отчима в до привести? Почитайте соседнюю ветку про то, как всем "нужны" чужие дети.
Ребёнок конечно счастье...но быть одной не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор, пытайтесь искать. Только без фанатизма, постепенно. Не надо кидаться на всех встречных с горящими глазами. Такой пассивный поиск. Если пока не получается - значит ваше время еще не пришло. Продолжайте искать.
В.
Судя по вашим комментариям, автор, ваше счастье- богатый мужик. Такого вы вряд ли найдете. Вам 29, есть ребенок, для богатого вы не представляете интереса.
Гость
Автор, пытайтесь искать. Только без фанатизма, постепенно. Не надо кидаться на всех встречных с горящими глазами. Такой пассивный поиск. Если пока не получается - значит ваше время еще не пришло. Продолжайте искать
ни на кого не кидаюсь..никому не звоню..ни за кем не бегаю...
Автор, пытайтесь искать. Только без фанатизма, постепенно. Не надо кидаться на всех встречных с горящими глазами. Такой пассивный поиск. Если пока не получается - значит ваше время еще не пришло. Продолжайте искать
ни на кого не кидаюсь..никому не звоню..ни за кем не бегаю...
В.
Судя по вашим комментариям, автор, ваше счастье- богатый мужик. Такого вы вряд ли найдете. Вам 29, есть ребенок, для богатого вы не представляете интереса.
богатого никогда не искала и не ищу...нуи совсем голота..-извините...быть ниже меня во много раз...
богатого никогда не искала и не ищу...нуи совсем голота..-извините...быть ниже меня во много раз...
Гость
*** под 30- ник ещё и требования какие - то выставляет.Смешно.
Нормальному мужику ваш 3-летний прицеп нафиг не упал,своих детей хочет.Поэтому мимо,только совсем уж пришибленные мужички,которым молодые бездетные не светят.
Нормальному мужику ваш 3-летний прицеп нафиг не упал,своих детей хочет.Поэтому мимо,только совсем уж пришибленные мужички,которым молодые бездетные не светят.
Смарт
Сообщение было удалено
попробуем быть вместе, интересно, как вы отреагируете, на предложение от инкогнито, а я знаю, как у вас внутри начнут сами собой запросы, на меня появляться. Вот и подумайте от куда они берутся.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов