Зачем мужчина спрашивает, какого мужчину я ищу?
Написал мужчина, решил познакомиться, и задал вопрос какого мужчину я ищу? Честно говоря этот вопрос меня немного удивил. И для чего это спрашивать? И зачем? #удивительноерядом
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Ну видимо спрашивает какие качества ты ищешь. Ну там, чтоб не жадный был, при бабках ну и далее по списку.
Ну это как на собеседовании - какого сотрудника вы ищете на вакансию своего партнера?
Какие у него должны быть качества, навыки, что для Вас важно в нём?
Какие у него должны быть качества, навыки, что для Вас важно в нём?
Видимо с тобой знакомиться не планирует. Списал тебя сразу в утиль.
Зато с нормальными женщинами будет знать, что делать.
Зато с нормальными женщинами будет знать, что делать.
Гость
Мимикрирует в соответствии с запросами,чтоб ты быстрее втюрилась и дала
Гость
глупый и неуверееный в себе - бан и забыть
Гость
Хочет помочь вам в поисках, может у него знакомый есть.
Гостья
Сообщение было удалено
Он мне пишет не на сз.
Гость
Правильно он спрашивает. Чтобы узнать , кого Вы ищите. И соответствуют ли Ваши планы его планам. ...Если Вы ищите перепихон без обязательств или спонсора, а он ищет жену и подругу жизни, то вам не по пути. Если Вы ищете мужа, а он только секс без обязательств, то вам опять не по пути. Если Вы - чайлд-фри, а он хочет ребенка и ищет инкубатор, то опять мимо.
Такие вопросы задавать не можно, а непременно и обязательно нужно. Четко сформулированная цель - это уже полдела на пути к цели...
Такие вопросы задавать не можно, а непременно и обязательно нужно. Четко сформулированная цель - это уже полдела на пути к цели...
Гостья
Правильно он спрашивает. Чтобы узнать , кого Вы ищите. И соответствуют ли Ваши планы его планам. ...Если Вы ищите перепихон без обязательств или спонсора, а он ищет жену и подругу жизни, то вам не по пути. Если Вы ищете мужа, а он только секс без обязательств, то вам опять не по пути. Если Вы - чайлд-фри, а он хочет ребенка и ищет инкубатор, то опять мимо.
Я сейчас не ищу ничего честно говоря, я просто общаюсь, а что я ищу это можно уже в процессе общения понять.
Гость
Вдруг ищешь богатого, а он бедный, вдруг ищешь красивого, а он страшный, вдруг ищешь умного, а он тупой. Короче мужик или с комплексами, или реально не хочет лохануться
Гость
Сообщение было удалено
дура - старое славянское слово, означает незнающая
Гость
А зачем вам так это интересно? В Вк зайди, мож че новое появилось.
Гостья
Вдруг ищешь богатого, а он бедный, вдруг ищешь красивого, а он страшный, вдруг ищешь умного, а он тупой. Короче мужик или с комплексами, или реально не хочет лохануться
Я ищу адекватного мужчину прежде всего. Нет, он не страшный, но не мечта всех девушек на фото он обычный. Насчет ума не знаю, я не знаю, чем он занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё слово «bыдло» не пропускают)))
Гость
Тогда он просто болтун. Очевидно, нормальный мужчина не будет просто так тратить свое время, а сразу напишет: "Приходи, свари борщи и езжай домой к своей маме, тарелку помою сам", если вежливый, то предложит сходить в кино и т.д., но понятно что вы нужны только у плиты.
Гость
Сообщение было удалено
Вот та, что под звёздочками ищет себе мужа - это я! Я на СЗ чётко поясняла, что ищу мужчину для любви, отношений и возможного брака. Я очень ценю семейные ценности, просто устала от вдовства...Готова мужчине дать.....следовал полный список...Одним словом , дать любовь, уважение, внимание, заботу и беззаветую преданность....Кому это было не интересно, слали меня лесом. Если мне их предложения перепиха и отношений без обязательств, или отношений с сугубо моими обязательствами за мои же деньги, были не интересны мне, то я слала их лесом...В итоге мы с мужем нашли друг друга, потому что цели совпали....
Гостья
Тогда он просто болтун. Очевидно, нормальный мужчина не будет просто так тратить свое время, а сразу напишет: "Приходи, свари борщи и езжай домой к своей маме, тарелку помою сам", если вежливый, то предложит сходить в кино и т.д., но понятно что вы нужны только у плиты.
Да все мужчины болтуны ахаах.
Гостья
Вот та, что под звёздочками ищет себе мужа - это я! Я на СЗ чётко поясняла, что ищу мужчину для любви, отношений и возможного брака. Я очень ценю семейные ценности, просто устала от вдовства...Готова мужчине дать.....следовал полный список...Одним словом , дать любовь, уважение, внимание, заботу и беззаветую преданность....Кому это было не интересно, слали меня лесом. Если мне их предложения перепиха и отношений без обязательств, или отношений с сугубо моими обязательствами за мои же деньги, были не интересны мне, то я слала их лесом...В итоге мы с мужем нашли друг друга, потому что цели совпали....
Я ищу серьезные отношения, но простите, откуда я знаю, что в голове у мужчины, он может сказать, что ищет серьезные отношения, а на деле... сколько раз так было.
Гость
Надо подумать, хотя для меня главное чтоб не пил и не курил и не был злым, а остальное узнается в процессе общения.
Респект нашим бабам! Чтоб не пил, не бил, не курил... И будет им ЩЩастье.... Я давно живу за бугром. Имеются назамужние приятельницы-иностранки. У них на первом месте требований к мужчине - его годовой доход, сколько готов выделять ей в отношениях, куда повезёт отдыхать, наличие жилья и иные требования....Те, русские мужики, что утверждают, что в европах сплошные пополамы - нагло врут!!!! Иностранки себе на уме, куда расчетливее и меркантильнее русских женщин. Благо, мне давно есть с чем сравнивать...В забугорье женщины востребованы в любом возрасте и любой внешности. Это они выкатывают требования и предъявляют запросы....У приятельниц бывают ухажёры - очень достойные мужчины. Готовые не только ухаживать - одаривать, но и мыть, стирать, готовить, ублажать. Но бабы, даже под полтинник, нос воротят...тот не устраивает, этот плох...совсем зажрались...Мужики-то, вполне достойные...Не алкаши, далеко не ни-щие, не бомжи, с приличной работой, образованием, "приданым"...Но приятельниц такие не устраивают...поэтому они их меняют с частой периодичностью. Замуж никто не рвётся...желают только потреблять...
Гость
...Когда я на вуманру писала о чугунной , многокилограммовой чу-ш-ке на заводе,это слово тоже заменили звёздочками. Кто виноват, что админы не знают, что существует металлургия.... и слово вполне приличное и означает чугунную большую бо-л-ва-нку....(Последнее слово тоже наверняка забанили бы)
Горькая корица
Оценивает свои шансы. То что написал как минимум автор твоя внешка понравилась, а может и анкета заинтересовала чем то. Вот и поткатывает удочки. Типа какой уровень обр интеллекта развития тебе соответствует. Обычный стандартный вопрос мужики пишут одно и тоже и женщины так же.
Гостья
Респект нашим бабам! Чтоб не пил, не бил, не курил... И будет им ЩЩастье.... Я давно живу за бугром. Имеются назамужние приятельницы-иностранки. У них на первом месте требований к мужчине - его годовой доход, сколько готов выделять ей в отношениях, куда повезёт отдыхать, наличие жилья и иные требования....Те, русские мужики, что утверждают, что в европах сплошные пополамы - нагло врут!!!! Иностранки себе на уме, куда расчетливее и меркантильнее русских женщин. Благо, мне давно есть с чем сравнивать...В забугорье женщины востребованы в любом возрасте и любой внешности. Это они выкатывают требования и предъявляют запросы....У приятельниц бывают ухажёры - очень достойные мужчины. Готовые не только ухаживать - одаривать, но и мыть, стирать, готовить, ублажать. Но бабы, даже под полтинник, нос воротят...тот не устраивает, этот плох...совсем зажрались...Мужики-то, вполне достойные...Не алкаши, далеко не ни-щие, не бомжи, с приличной работой, образованием, "приданым"...Но приятельниц такие не устраивают...поэтому они их меняют с частой периодичностью. Замуж никто не рвётся...желают только потреблять...
Ну согласитесь, деньги главное, но все же... главное какой человек.
Гостья
Оценивает свои шансы. То что написал как минимум автор твоя внешка понравилась, а может и анкета заинтересовала чем то. Вот и поткатывает удочки. Типа какой уровень обр интеллекта развития тебе соответствует. Обычный стандартный вопрос мужики пишут одно и тоже и женщины так же.
Он не на сз мне написал, поэтому анкеты там нет.
Гость
Чтобы на каждый ваш пунктик оветить - это Я. О и это я...дай подумать....это тоже Я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов