Самые эрогенные зоны у мужчины какие?
Какие у мужчин самые эрогенные зоны? познакомились недавно, но вижу что и он хочет ко мне дотронуться и мне также хочется к нему прикоснуться, бывает глажу по шее, по плечам, по ушам могу провести как-то. это основные зоны или есть ещё какие-то?( Мне кажется по ушам, голове самое приятное, или я ошибаюсь) Мужчины как вам приятно чтобы к вам девушка прикоснулась или как-то приобнела? Без пошлятины, до штанов ещё далеко. #секс
Ann90
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Батина дочка
Заллупа
Сожми пизтой его хуууууй и дои
Сожми пизтой его хуууууй и дои
Гость
Пятки.
Головка члена очень чувствительна.
Это всё очень индивидуально. Эрогенные зоны у женщин, а мужчины хотят поскорее тебе ноги раздвинуть и вставить.
По попке его погладь, им это нравится ...
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.
Все эрогенные зоны на члене. А плечи, уши и прочие части тела - приятно, когда гладят, но не более.
Гость
Какая самая-самая красивая часть ту и гладьте). Сложно, когда весь целиком нравится, тогда не знаешь с чего начать.
Гость
Мужчины разные, и эрогенные зоны у них тоже разные.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.
У меня уши, шея, бока живота, там где зубчатые мышцы пресса.
Гость
Мне женщины говорили, что деревянный я.
Тушкан
Здесь все индивидуально. Моему парню нравятся касания запястья и шея.
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
Гость
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
Гость
Пятки, запястья, шеи, уши, грудь - все это фигня. Щекотно и не более. Единственная эрогенная зона - пенис и яйца
Гость
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
извините, но до штанов у вас ближе, чем вы думаете. После всего вот этого только *** поможет, если секса нет.
если у вас и у него уже все стоит что мешает заняться сексом?
Гость
Перебирание волос на голове и чесание спины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мозг! мысли о любви, отношение, слова, обстановка заводит безотказно.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.
Гость
Вобще у мужчины одна эрогеная зона половой челен. А если более развëрнуто то ушные раковины, шея, грудь, живот ну и челен. Некоторым мужикам но не всем нравится когда женщина уделяет внимание его соскам. Дескать мне приносит удовольствие кода он лакает мои значит и ему. Но это ошибка не всем это нравится по этому лучше спросить своего парнера как он отсется к этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов