Самые эрогенные зоны у мужчины какие?
Какие у мужчин самые эрогенные зоны? познакомились недавно, но вижу что и он хочет ко мне дотронуться и мне также хочется к нему прикоснуться, бывает глажу по шее, по плечам, по ушам могу провести как-то. это основные зоны или есть ещё какие-то?( Мне кажется по ушам, голове самое приятное, или я ошибаюсь) Мужчины как вам приятно чтобы к вам девушка прикоснулась или как-то приобнела? Без пошлятины, до штанов ещё далеко. #секс
Ann90
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Батина дочка
Заллупа
Сожми пизтой его хуууууй и дои
Сожми пизтой его хуууууй и дои
Гость
Пятки.
Головка члена очень чувствительна.
Это всё очень индивидуально. Эрогенные зоны у женщин, а мужчины хотят поскорее тебе ноги раздвинуть и вставить.
По попке его погладь, им это нравится ...
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.
Все эрогенные зоны на члене. А плечи, уши и прочие части тела - приятно, когда гладят, но не более.
Гость
Какая самая-самая красивая часть ту и гладьте). Сложно, когда весь целиком нравится, тогда не знаешь с чего начать.
Гость
Мужчины разные, и эрогенные зоны у них тоже разные.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.
У меня уши, шея, бока живота, там где зубчатые мышцы пресса.
Гость
Мне женщины говорили, что деревянный я.
Тушкан
Здесь все индивидуально. Моему парню нравятся касания запястья и шея.
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
Гость
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
Гость
Пятки, запястья, шеи, уши, грудь - все это фигня. Щекотно и не более. Единственная эрогенная зона - пенис и яйца
Гость
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
извините, но до штанов у вас ближе, чем вы думаете. После всего вот этого только *** поможет, если секса нет.
если у вас и у него уже все стоит что мешает заняться сексом?
Гость
Перебирание волос на голове и чесание спины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мозг! мысли о любви, отношение, слова, обстановка заводит безотказно.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.
Гость
Вобще у мужчины одна эрогеная зона половой челен. А если более развëрнуто то ушные раковины, шея, грудь, живот ну и челен. Некоторым мужикам но не всем нравится когда женщина уделяет внимание его соскам. Дескать мне приносит удовольствие кода он лакает мои значит и ему. Но это ошибка не всем это нравится по этому лучше спросить своего парнера как он отсется к этому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема