Молчит после разговора о будущем
Знакомы с мужчиной пару месяцев, вчера пошла тема за то как он видит наше будущее и наши отношения, конкретных ответов и вопросов не было, но он уже был сонный , уставший, после работы в полусне со мной говорил , но думаю дело не в этом. сегодня не пишет , не звонит как думаете это совпало с разговором от которого он не восторге был может.. но он так часто может не писать, не звонить в первой половине дня. или всё-таки не совпадение? #отношения
Liza1334
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Думаем, что может. Но ближайшее время покажет
Гость
Вы думаете кто-то захочет с Вами отношений под пытками?
б-ка
Он в полусне набормотал разной фигни, а ты подкинулась...
Гость
Все эти разговоры о будущем это какая-то изощренная пытка.
Пвру месяцев знакомы. Чел устал после работы и хотел спать. А тут ему на ухо "милый, а как ты видишь наше будущее?".... Радуйтесь что он вас подушкой не придушил
Пвру месяцев знакомы. Чел устал после работы и хотел спать. А тут ему на ухо "милый, а как ты видишь наше будущее?".... Радуйтесь что он вас подушкой не придушил
Гость
Молчит о будущем , всё туманно и неясно-
ему это не нужно.
Здесь только вы заинтересованное лицо,автор.
ему это не нужно.
Гость
ему это не нужно.
ему это не нужно.
А смысл в этих разговорах?
У них только начало отношений. Возможно он через пару месяцев поймёт что жить без неё не может, а может и убежать захочет. Так же и она может в любой момент решить, что эти отношения не то что ей надо.
У них только начало отношений. Возможно он через пару месяцев поймёт что жить без неё не может, а может и убежать захочет. Так же и она может в любой момент решить, что эти отношения не то что ей надо.
Гость
С ним ничего тебе не светит. Ты только для траха. Беги от него.
Гость
Ты мужика практически не знаешь, а уже трахаешься с ним.
Гость
А смысл в этих разговорах?
Ага ну ну , главное оправданиями не зайграйся , главное просмотришь
Гость
И обязательно ж твари время выберут, когда устал и сил бороться нет....
в будущие отправился хочет узнать как будет и вам ответить)
Гость
Зачем крайности ,прям в ЗАГС рвануть,ага.
Автор знакома с мч уже несколько месяцев , он в ответ сопли жуёт. Зато наверное спят вовсю , это желание он хорошо понимает .
Главное, не обманите себя сами.
При знакомстве в несколько месяцев мужик точно знает - чисто просто отношения ему эти нужны или нет ( это не про забег в загс и запись в очередь)
Автор знакома с мч уже несколько месяцев , он в ответ сопли жуёт. Зато наверное спят вовсю , это желание он хорошо понимает .
При знакомстве в несколько месяцев мужик точно знает - чисто просто отношения ему эти нужны или нет ( это не про забег в загс и запись в очередь)
Гость
Нужен закон, что обещание полученное под пытками не обязательно к выполнению.
Гость
Ну мужик у вас экстрасенс прям...
Да через пару месяцев знакомства лично я никогда не знала что получится из этих отношений.
Да через пару месяцев знакомства лично я никогда не знала что получится из этих отношений.
Гость
Что вы вообще ожидаете из этого разговора "о нас"? Чтобы он вам сказал, что видит вас своей женой, троих детей и умерли в один день? Или что ему нужно было сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Не совпадение, уважаемый автор. Если не хотите давать мужчине, не говорите что у вас голова болит, а заведите разговор о будущем. У него самого мгновенно голова заболит ;-)
Август
ему это не нужно.
ему это не нужно.
Будущее всегда туманно и непредсказуемо, такова реальность. Но женщинам хочется, что бы мужчина гарантировал им ясность и счастье в будущем, чего он никогда сделать не может. Может пообещать, что бы отвязалась, но это значит не то, что с будущем все хорошо, а то, что мужчина врушка.
Гость
Что вы вообще ожидаете из этого разговора "о нас"? Чтобы он вам сказал, что видит вас своей женой, троих детей и умерли в один день? Или что ему нужно было сказать?
Элементарно, Ватсон.
Что он чисто дорожит отношениями с ней , хочет быть рядом , скучает без встреч и т.д. , что впринципе соответствует его поступкам( от него тоже в ответ инициатива на встречи , а не просто пустая болтовня)
Что он чисто дорожит отношениями с ней , хочет быть рядом , скучает без встреч и т.д. , что впринципе соответствует его поступкам( от него тоже в ответ инициатива на встречи , а не просто пустая болтовня)
Гость
Элементарно, Ватсон.
Если все понятно по поступкам, то для чего нужен этот разговор "о нас"?
Август
Не менее элементарно, Ватсон. Женщине нужно выдолбить обещание, что все будет хорошо, что бы когда все станет плохо насесть на мужчину, мол давай, исполняй обещание, иди на вторую работу и третью подработку, копай кортоху у тещи в огороде все лето и т.д.
Гость
Чушь не неси. Они пару месяцев знакомы всего, то есть он впринципе ни 1 ее таракана ещё не знает. 2 месяца это время когда пара в все ещё врёт друг другу, чтоб показаться лучше. Какие разговоры о будущем через 2 месяца? Ещё через месяц чтоб вы разбежались, а он платил 18 лет алики ребенку с которым не видится, а все потому что вам взбрело о будущем поговорить серьезно на втором месяце.
Гость
Будущее всегда туманно и непредсказуемо, такова реальность. Но женщинам хочется, что бы мужчина гарантировал им ясность и счастье в будущем, чего он никогда сделать не может. Может пообещать, что бы отвязалась, но это значит не то, что с будущем все хорошо, а то, что мужчина врушка.
Всё так, но называть человека вруном за обещание данное при зажатых дверью пальцах, это несколько не правильно. Возможно он слаб и плохо переносит боль, но это не враньё.
Через пару месяцев уже хочешь знать будущее?
Что - часики уже тикают? Срочно нужен синяк в паспорте?
Что - часики уже тикают? Срочно нужен синяк в паспорте?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема