задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
Вы готовы батрачить на стройках без выходных, и содержать по пять детей? У азиатов не по одному ребенку и мужики пуза не отращивают.
Зачем? Это азиатский мужик хочет 5 детей, а его баба слушается и заводит. Не захочет и не будет.
Гость
[3294427290]
Сергей Ж
Так ведь прикольно. Пнуть по курятнику, разворошить тупое фемло, чтобы покудахтали, меня чтобы всем курятником заклевать попытались. При этом чтобы всем продемонстрировали свой убогий интеллект и неумение думать и вести аргументированный спор. Это весело.
не это невесело и у нормальных мужчин на это времени нет, есть только у обозленных и обиженных)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Что уже виагру выпил?
мне еще рано, я и без стимуляторов могу. только красавицу подайте.
Гость
[3284118504]
Гость
И нервы не треплет .
И денег не принесёт Ресторан вебратору оплатишь?
Гость
[3967807314]
А зачем нужен "хоть какой-нибудь"???
Гость
[1097497650]
Лентяй Диванушко
Рассказывай больше. Мужики по всякому умеет. Твой жалкий прибор не конкурент.
А если не надо по всякому, атолько по одному и мужчина так точно не может?
Гость
[512095885]
Лентяй Диванушко
Зачем? Это азиатский мужик хочет 5 детей, а его баба слушается и заводит. Не захочет и не будет.
Ну вот приедут сюда скоро азиатки ,у них в среднем по 6 детей ,найдешь себе невесту сразу с 5-6 детишками ,представь радость то какая..🤣🤣🤣🤣
Гость
[3284118504]
Гость
не это невесело и у нормальных мужчин на это времени нет, есть только у обозленных и обиженных)
Потому что жизнь себе портить будет только человек, у которого нет выхода, либо неадекватный. А после 30 хочется тепла и душевного комфорта, а не идиота под боком. Да, и "завышенная" планка обычно это "как минимум ровня". Вы же почему-то думаете, что наличие трех деталей в штанах автоматом добавляет вам ликвидности. Спойлер: нет.
Гость
[1097497650]
Лентяй Диванушко
Тогда вообще щачем мудик, если он детей не зочет?
Гость
[3284118504]
Гость
Ну вот приедут сюда скоро азиатки ,у них в среднем по 6 детей ,найдешь себе невесту сразу с 5-6 детишками ,представь радость то какая..🤣🤣🤣🤣
Азиатки вообще более женственные и послушные. Славянки проиграют конкуренцию за мужчин.
Мы не против! Идите к азиаткам, мы признаем свое поражение. Мужики больше 100 кг и ниже 180 см нам не нужны, уступаем таких))))
Гость
[512095885]
Гость
И денег не принесёт Ресторан вебратору оплатишь?
Но мои деньги не отберёт и на мое имущество не позарится ,да ещё и ЗППП не заразит ,сплошные плюсы и никаких проблем.
Гость
[3294427290]
Сергей Ж
Вот богатые и щедрые бизнесмены сидят и ждут в надежде, когда-же \та 30-летняя на них внимание обратит. И отшивают всех 20-летних, говорят, там постарше уже созревает. И на каждую 30-летнюю свой бизнесмен в очереди, а то и не один найдется.
это ничего не значит, каждый думает про себя, а не про каждую)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
А если не надо по всякому, атолько по одному и мужчина так точно не может?
а еще говорят, что у мужчин фантазии нет и в консерватизме обвиняют
Гость
[3294427290]
Гость
Сообщение было удалено
почти твоя биография
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ОоО😳 откуда у азиаточки в 20 лет 6 детей?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Тогда вообще щачем мудик, если он детей не зочет?
дык самое главное дитятко это я. Меня и будешь нянькать😁
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
да ты издеваешься :)))))))))))))))))))))))))))))) по всякому нах не всра лось, надо - довести до оргазма, а это умеют один из 1000, и то не факт :)))))
Гость
[1097497650]
Гость
Кто семью хочет тот и оплачивает
Так а мужик зачем? Женщина опоатит тогда рождение ребенка и все
Гость
[3284118504]
Гость
Но мои деньги не отберёт и на мое имущество не позарится ,да ещё и ЗППП не заразит ,сплошные плюсы и никаких проблем.
21 век информационных технологий. Количество живых связей будет снижаться с каждый годом. И лишь мракобесы вроде тебя не перестают утверждать "В интернете нихто не знакомицаааа"
интернет это не сз
Гость
[3294427290]
Лентяй Диванушко
Допустим богатых щедрый бизнесменов не неё не хватило. А трахаццо и жить с мужиком хочется. Так кто если не я?
жить с мужиком точно не хочется)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Sirenka
Потому что жизнь себе портить будет только человек, у которого нет выхода, либо неадекватный. А после 30 хочется тепла и душевного комфорта, а не идиота под боком. Да, и "завышенная" планка обычно это "как минимум ровня". Вы же почему-то думаете, что наличие трех деталей в штанах автоматом добавляет вам ликвидности. Спойлер: нет.
Во хоть призналась, что мужик для души нужен, а денежки ты и сама заработаешь.😁
Гость
[1097497650]
Лентяй Диванушко
а еще говорят, что у мужчин фантазии нет и в консерватизме обвиняют
А причем тут это? Зачем фантазии, если от них нет толку
Так а мужик зачем? Женщина опоатит тогда рождение ребенка и все
Про то и речь Пусть женщины платят
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мы не против! Идите к азиаткам, мы признаем свое поражение. Мужики больше 100 кг и ниже 180 см нам не нужны, уступаем таких))))
Фигня это все вас только баблосик интересует. Вот я симпотичненький и все равно бабоида нет((
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
да ты издеваешься :)))))))))))))))))))))))))))))) по всякому нах не всра лось, надо - довести до оргазма, а это умеют один из 1000, и то не факт :)))))
Ну я чую в себе силу богатырскую.😁
Гость
[1097497650]
Лентяй Диванушко
дык самое главное дитятко это я. Меня и будешь нянькать😁
Зачем? Я себе не родаоа такое лиияико.
Гость
[3766965664]
Лентяй Диванушко
Фигня это все вас только баблосик интересует. Вот я симпотичненький и все равно бабоида нет((
Симпотичненький не нужен. Нужен богатенький и щедрый заботливый мужчина
Гость
[802059034]
Лентяй Диванушко
Это только женщинам меркантилкам пофиг с кем трахацца. абы деньги платили. Мужчины по другому устроены. Нам красавиц подавай.
Наоборот, это мужикам пофиг кого тра хать, лишь бы дал кто
Гость
[1097497650]
Гость
Про то и речь Пусть женщины платят
Так и поатим за себя и своих детей. Чего мужики нобт, что надо чего то иам еще понищить? На таких условияз они даде щолоиые не нужны.
Гость
[512095885]
Гость
Мы не против! Скажите теперь это женщинам за 30
Да все женщины подтвердят ,что с вибратором кончишь 100%,а вот с мужлом далеко не факт.
Гость
[1097497650]
Гость
Мы не против! Скажите теперь это женщинам за 30
В смысле? У нас ииак гикто не отберет и не заращит. Мужики то нам зачем?
Гость
[3284118504]
Гость
Да все женщины подтвердят ,что с вибратором кончишь 100%,а вот с мужлом далеко не факт.
Нет, только с подобным заработком или выше. Это сильно нам повысит комфорт жизни обоим, зачем соглашаться на безрукого?
Гость
[1097497650]
Гость
Кончить и палкой можно Нищебротка!
Нельзя. И с мужчиной тож нельзя .
Гость
[3284118504]
Потому что знают что упустили богатых мужиков и соответственно свои деньги
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
от диванодава нет душевного комфорта, он только раздражает.....какое тут тепло, если его yeбать сковородой охота?
Гость
[512095885]
Гость
Кончить и палкой можно Нищебротка!
Ну так и кончай палкой дальше ,мне зачем такие подробности твоей половой жизни ,что за душевный стриптиз ,с тобой *** совсем никто не хочет общаться , видимо🤣🤣🤣
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Ну я чую в себе силу богатырскую.😁
с силой богатырской это тебе не к бабе :))))) овцу лучше подбирай, или еще что покрупнее из животного мира :Р
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
так ты ж свою ровню по симпотности - фиолетовых толстух - отверг
Гость
[802059034]
Гость
с Казахстана сейчас много женщин приедет БУДЕТ СЕКС!
Они со своими мужиками приедут. Опять тебе не светит
Гость
[802059034]
Лентяй Диванушко
Азиатки вообще более женственные и послушные. Славянки проиграют конкуренцию за мужчин.
Их содержать надо , пенсии твоей мамки не хватит
Гость
[802059034]
Гость
Вот именно 2000 российских рублей стоит час с юной феей
Но вы хотите на халяву персональную бабу, а не общественную. Мечтайте
Гость
[3682458271]
И зачем снижать планочку? Чтобы мамину корзиночку обстирывать? Поверьте, в современном мире есть много других развлечений, найти партнёра для секса без обязательств для здоровья - как два пальца об асфальт. Тащить на себе чемодан без ручки ради штанов в доме? Увольте
Гость
[3682458271]
Лентяй Диванушко
Да прям таки. Полным полно полных, прокуренных женщин. Еще хуже мужчин выглядящих.
И проходите мимо, не дышите дымом
Гость
[91094114]
Гость
Запросы только растут с годами и это правильно. Ведь к 30 ты уже думаешь о материальном и стабильности. К 30 ты сама как правило крепко стоишь на ногах и умеешь жить одна, ставить цели, планировать своё будущее. К 30 я поняла что мужчина если и нужен то только для зачатия детей и участия в их воспитании (создания семьи) Только это может подтолкнуть на брак и совместное проживание с мужчиной. Просто чтобы был он не нужен ежедневно рядом. Достаточно встреч. Жить, а тем более сожительствовать не выгодно женщине со стабильным доходом и своим жильем. Если только это не мужчина обеспечун. В остальных вариантах женщина проигрывает : покорми, приготовь, постирай, убери и все это * 2. На фиг надо. Поэтому женщина становится к 30 более разборчивая в своём выборе
Кто исчо в загс спешит?)
Гость
[802059034]
Лентяй Диванушко
Ради секса заводят любовников, которые ресторанам водят и подарки таскают. Жить то с ним зачем