Полгода назад мне признался в симпатии мужчина. Сказал, что влюбился и что очень сожалеет, что не встретил меня раньше. Он женат. Женился за несколько месяцев до нашей встречи. Симпатичный, интересный, моложе меня на 10 лет. Он тоже мне очень нравится, хочу его безумно, да, что уж там... Я, пожалуй, влюблена. Я замужем уже 6 лет, муж мой самый лучший друг, он добрый, понимающий, ужасно не хотелось бы его обижать. Но другой мужчина занимает все мои мысли. Между нами не было близости, но мы разговаривали о том, что чувствуем друг к другу. Это какая-то химия, это как разряд тока, это безумие. Он готов на развод, а я нет. Не знаю, что делать. Изменить мужу? Возможно, после с**са всё пройдёт как плохой сон, а возможно это действительно любовь и что делать тогда? #измена#нуженсовет
Отчасти соглашусь. Мужья моих нескольких знакомых им изменяют, девочки 100% не знают. Но почему то я уверена, что даже если узнают, поскандалят, но не выпрут. Или скорее так, эти девочки не задают те вопросы, с ответами на которые не знают , что делать будут. Как бы не морализировась измена, сей факи есть. Нет смысла навязывать свои принципы другим.
Никто никому нечего не навязывает. Просто есть люди которые эти принципы имеют, и есть те кто их не имеет. Насчет того, что нет мужчин, которые говорят что не изменяют вы не правы, я например не изменяю, это мой принцип в браке (и да я не ***, женщинам нравлюсь). Выбирал супругу осознанно и женился тоже, поэтому есть такой принцип. Помимо этого в моем окружении знаю еще пару мужчин с такими принципами, но есть конечно и гулящие. Но вот только как раз нормальным мужикам с женами как раз и не повезло в свое время. Хорошо хоть сейчас с нормальными женщинами живут. А вот если бы не узнали об изменах в свое время, до сих пор бы тратили свою жизнь не того человека.
Отчасти соглашусь. Мужья моих нескольких знакомых им изменяют, девочки 100% не знают. Но почему то я уверена, что даже если узнают, поскандалят, но не выпрут. Или скорее так, эти девочки не задают те вопросы, с ответами на которые не знают , что делать будут. Как бы не морализировась измена, сей факи есть. Нет смысла навязывать свои принципы другим.
согласен на все сто
Гость
[1214656731]
Злые, мерзкие и противные, емли сразу вешать клише горазды, кто вы чтобы судить.. Это тем кто ответил, вот где реально тьфу противно. Автор - ты никому ничего не должна, кооме себя самой! Считаешь, это и есть твоё счастье - дерзай. Люби мужа - бред... Всё проходит. И любовь к сожалению тоже. И если тянет на другого - значит в браке нет тех эмоций, которые тебе нужны. И разрывться гореть между двух огней... Очень сложно... Желаю удачи. Будь счастлива.))
Гость
[2030816480]
Гость
Муж знает что я хочу другого мужчину. Мы с ним можем спокойно обсуждать любые темы, между нами никогда не было секретов. Сначала разрешил, один единственный раз, если мне так хочется, но через время, сказал что уйдет от меня если я это сделаю.
о боже .. вы называетесь парой. если он разрешает вам изменять он подкаблучник, а вы д*ра ещё та... совет: разведитесь, он слишком хорош для вас, пусть найдёт себе хорошию и заботливую жену. а вы ищите себе партнёра по разуму, и с ним играйте в пару какая изменяет друг другу...
Я замужем уже 6 лет, муж мой самый лучший друг, он добрый, понимающий, ужасно не хотелось бы его обижать. Но другой мужчина занимает все мои мысли.
Между нами не было близости, но мы разговаривали о том, что чувствуем друг к другу. Это какая-то химия, это как разряд тока, это безумие. Он готов на развод, а я нет. Не знаю, что делать. Изменить мужу? Возможно, после с**са всё пройдёт как плохой сон, а возможно это действительно любовь и что делать тогда? #измена #нуженсовет