Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить проезд девушки до места свидания?

Мужчина приглашает в кафе. Должен ли он приехать за мной и оплатить за меня метро, чтобы мы вместе поехали в кафе?
Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
К любимому мужчине можно и пешкарусом дойти -деньги тут не причем.
Гость
Гость
Вы ж, бллллять, тупппые, тратите свое время и чужое. А все просто. Нет у тебя бабла, сиди дома и не высовывайся. Кому нах нужны ваши копейки?
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
Гость
Гость
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
Да нет времени на нищебродов. Чего зря бегать по свиданиям?
Мужик заинтересован в сексе или нет.
Гость
Есть этикет правил на свиданиях
Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений
И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Гость
Я вообще не понимаю нафига нужно это наебббалово со свиданиями. Ты приедешь, твои шмотки, духи, косметика, маникюр и т.п. стоит бешенные деньги, а там сидит ччччммммоооошшшник с кофе за 90р со скидкой.
И 2ч проезда выкинуты в мусорку. Зачем эти мужики вообще ходят в кафе - загадка.
Гость
Гость
т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.
НоЫВоигура
Гость
И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Ни один благоразумный,уважвющий себя парень не захочет иметь отношений с фуф.лыжницей,которой нужно давать деньги на метро или даже такси,чтоб она доехала на первое свидание. Не знаю,у меня ,такая девкшка ,вызвала бы единственное чувство-рвотный рефлекс.
Гость
Гость
т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.
А ради чего вся эта беготня за бабами? Ради писсськи.
Гость
Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.
Оракул.
А девушка должна потом отдаться?
Гость
Оракул.
А девушка должна потом отдаться?
Мужик, это игра с накопительным сервисом. Наберешь баллы - получишь секс.
Гость
Гость
я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.
Гость
Гость
я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.
Любовь - это лапша на уши баб от мужиков, чтобы получить халявный секс.
Гость
Приехать может. Но явно не первое свидание. А может он вас в лес повезет *** и расчленять, а не в кафе, где гарантия? Не стремно в машину садиться? Метро оплачивать- ну это либо крохоборство, либо доставка нищей и голодной подстилки к месту эпли. Но тогда не в кафе, а домой к нему пусть метро оплачивает вам. Ну и пожрать даст.
Гость
Гость
у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее
Гость
Ты даешь женщине деньги, она тебе дает секс. Все. Давно уже рыночные отношения, где каждый продает свой ресурс, как может.
Гость
Гость
у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее
Дрочччи - это бесплатно. ))
Гость
Гость
Кому нах нужно тебя любить и за что? За красивые глазки что ли? Дуррак что ли.
Гость
Гость
Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.
Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?
Гость
Я опохмелиться но лучше мне не стало
Чуть сильнее торкнуло только и привкус во вру прошел
Гость
Гость
Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?
Догадайся.
Гость
На женщину тратить нужно минимум, траты они не ценят.
Гость
Знаете почему у вас женщин нет, потому что вы не вписались в рыночек))) Перестаньте туппить уже.
Гость
Платные девки у которых нет на проезд - все ЭР ЭС ПЭ
Гость
Раскиньте мозгами. Женщины могут деньги заработать сами. А тут мужик сваливается им в виде подарка или проблемы.
Какой профит от мужика? Для чего тратить время на какого-то хрррена с горы, если можно потратить на работу, за которую платят?
Либо мужик оплачивает потраченное время на развлечение себя, либо идет лесом.
Гость
Гость
Если у дамы нет на проезд
Значит она неухожена, без маникюра, без педикюра, без колготок, без шубы, без юбки - да она вообще какая то селуха с 2 детьми
Оракул.
Гость
Мужик, это игра с накопительным сервисом. Наберешь баллы - получишь секс.
С шулерами играть?
Гость
Сейчас на свидания то ходить обломно
А вдруг она приедет на джипе за лимон ?
Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!
Гость
У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю

Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе

За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду
Гость
Гость
У меня только 1 условие к даме на свидании
1( она должна быть городская или около того
Приезжих иносельских я не рассматриваю

Просто не интересно - даже пополам не пойду
Только если она платит, не иначе

За городскую сам могу заплатить, с сельской даже пополам не прийду
Если дама из села с детьми ПЛАТИТ - то я прийду обязательно выпить за счёт колхозницы в дорогом баре

Кстати сельские умеют организовывать досуг за свой счёт, всё приличненько...
Гость
Гость
Если дама из села с детьми ПЛАТИТ - то я прийду обязательно выпить за счёт колхозницы в дорогом баре

Кстати сельские умеют организовывать досуг за свой счёт, всё приличненько...
Мне даже секс от сельской ЭР ЭС ПЭ не нужен - лишь бы она платила САМА
Гость
Гость
Мне даже секс от сельской ЭР ЭС ПЭ не нужен - лишь бы она платила САМА
Только у меня у самого деньги есть, поэтому не купить меня сейчас за бухло и рестораны

Писечку не дам
Гость
Конечно должен. Ещё должен обуть, одеть, причесать, а то у вас, автор, похоже лапки))
Гость
Я вчера пропил на сумму счета в дорогом ресторане на двоих
Столько бухла выпил разного, закуски полный стол
Мирослава
Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще
Мирослава
Гость
Давайте реальные факты ?
Такие девки которые не могли сами доехать э, вызывали у меня отрыжку, я их сливал - потому что я не верю в их безденежье
Они халявщицы, мелочницы, а денег у них полно
О жлоб без машины
Мирослава
Обычно парень предлагает подъехать за вами или подойти к дому вашему. Так и предложите ему, но если он без машины лучше не рассматривайте вообще такого
Мирослава
Фатальный
Зачем ему это делать? Проще с другой встретиться. Ко мне за 5000 км ехала женщина на встречу. Не платил и не думал. Общались не 1 год в итоге. Потом она изменилась, перестал общаться
Да вы жлоб, мог бы и оплатить проезд! Неудивительно что она изменилась
Гость
Мирослава
О жлоб без машины
Поверь, если она была бы - за тобой никто не приехал бы из мужчин
Бомжихи никому не нужны
Мирослава
Гость
Нет женщина должна оплатить свидания.
Так как мужчина тратит на неё своё время.
*** тебе в ***
Мирослава
Гость
Проезд до моей койки я бы оплатил. А до кафешки уж сама в состоянии добраться, иначе нафига иметь виды на такую нищенку?
А что вы хотите от неё? Денег ее ? Сам зарабатывай нищеброд
Мирослава
Гость
Пусть жоних заедет на машине или закажет тебе такси. Если денег у него на это нет, то смысл вам идти в забегаловку?
Не жоних, а ***
Мирослава
Гость
)) Мужики, зачем вам позориться с такси, оплатой проезда, каких-то шарашек-харчевнях. Сидите дома. Понятно же, что вы нищеброды и эта романтическая карусель не для вас. Уступите место сильным и обеспеченным самцам.
Нищеброды, страшные с маленьким или плохо стоящем ***, должны дома сидеть и подрачивать, никаких им свиданий
Мирослава
Гость
Кто на иномарках с нищим как ты даже вообще общаться не будут
Мирослава
Гость
Да, это правда. Все они хотят только секса
Мирослава
Гость
Ооо точно !
НоЫВоигура
Мирослава
Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще
Не все же уж безмашинные-нищеброды. Мой сын,например,зарабатывает несколько сотен тысяч в месяц,но у него нет машины,так как он считает,что машина в москве не нужна.
перестаньте смотреть фсяких недопсихологов с ютуба и тик тока ... по сути в свидании заинтересованы оба так, что и вывод сам же и напрашивается ... ппц
Гоа
Баба Дуня
Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!
Может она ему сильно понравилась. Полно то полной, но далеко не все утепляют
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0