К любимому мужчине можно и пешкарусом дойти -деньги тут не причем.
Гость
[254330590]
Гость
Вы ж, бллллять, тупппые, тратите свое время и чужое. А все просто. Нет у тебя бабла, сиди дома и не высовывайся. Кому нах нужны ваши копейки?
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
Гость
[2456108362]
Гость
ну вот мне в голову аналогия с работой приходит и тут я думаю мало у кого возникнут вопросы: а дольшен ли работодатель оплачивать проезд кандидату, которого пригласил на собеседование? Да, бывает так, что оплачивают проезд, но это когда уже имеют представление о том, кого приглашают. А пока на той стороне неизвестно кто - какого ***? Нужна работа (отношения) - потрать силы приедь и пообщайся. А если с самого начала такой гонор, мол оплати давай проезд - то решение только одно: нах пшла.
Да нет времени на нищебродов. Чего зря бегать по свиданиям? Мужик заинтересован в сексе или нет.
Гость
[3210861866]
Есть этикет правил на свиданиях Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Гость
[2456108362]
Я вообще не понимаю нафига нужно это наебббалово со свиданиями. Ты приедешь, твои шмотки, духи, косметика, маникюр и т.п. стоит бешенные деньги, а там сидит ччччммммоооошшшник с кофе за 90р со скидкой. И 2ч проезда выкинуты в мусорку. Зачем эти мужики вообще ходят в кафе - загадка.
Гость
[254330590]
Гость
Да нет времени на нищебродов. Чего зря бегать по свиданиям? Мужик заинтересован в сексе или нет.
т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Есть этикет правил на свиданиях Девушка должна быть приличной, и соблюдать правила спонсорских отношений И вообще где сейчас найдешь безденежных, они на иномарках ездят, сами могут заехать за мужиком и отвезти до кафе и до дома
Ни один благоразумный,уважвющий себя парень не захочет иметь отношений с фуф.лыжницей,которой нужно давать деньги на метро или даже такси,чтоб она доехала на первое свидание. Не знаю,у меня ,такая девкшка ,вызвала бы единственное чувство-рвотный рефлекс.
Гость
[2456108362]
Гость
т.е. ты себя исключительно как поставщик секс услуг преподносишь? для такого есть спец дома с фиксированным ценником.
А ради чего вся эта беготня за бабами? Ради писсськи.
Гость
[2456108362]
Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.
Оракул.
[2201302379]
А девушка должна потом отдаться?
Гость
[2456108362]
Оракул.
А девушка должна потом отдаться?
Мужик, это игра с накопительным сервисом. Наберешь баллы - получишь секс.
я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.
Гость
[2456108362]
Гость
я может любить хочу. и быть любимым. а такие заявы про оплату проезда как тут выше написали только рвотные рефлексы вызывают, какая уж тут любовь, если даже уважением не пахнет.
Любовь - это лапша на уши баб от мужиков, чтобы получить халявный секс.
Гость
[1290886572]
Приехать может. Но явно не первое свидание. А может он вас в лес повезет *** и расчленять, а не в кафе, где гарантия? Не стремно в машину садиться? Метро оплачивать- ну это либо крохоборство, либо доставка нищей и голодной подстилки к месту эпли. Но тогда не в кафе, а домой к нему пусть метро оплачивает вам. Ну и пожрать даст.
Гость
[254330590]
Гость
у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее
Гость
[2456108362]
Ты даешь женщине деньги, она тебе дает секс. Все. Давно уже рыночные отношения, где каждый продает свой ресурс, как может.
Гость
[2456108362]
Гость
у тебя профдеформация мозгов. подними ценник на свои услуги, может прокатит и станешь счастливее
Дрочччи - это бесплатно. ))
Гость
[2456108362]
Гость
Кому нах нужно тебя любить и за что? За красивые глазки что ли? Дуррак что ли.
Гость
[54470320]
Гость
Если бы мужикам не нужен был секс, они б не бегали, как дурррачки на эти свидания.
Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?
Гость
[3210861866]
Я опохмелиться но лучше мне не стало Чуть сильнее торкнуло только и привкус во вру прошел
Гость
[2456108362]
Гость
Женщины зачем бегают на свидания как дурочки?
Догадайся.
Гость
[54470320]
На женщину тратить нужно минимум, траты они не ценят.
Знаете почему у вас женщин нет, потому что вы не вписались в рыночек))) Перестаньте туппить уже.
Гость
[3210861866]
Платные девки у которых нет на проезд - все ЭР ЭС ПЭ
Гость
[2456108362]
Раскиньте мозгами. Женщины могут деньги заработать сами. А тут мужик сваливается им в виде подарка или проблемы. Какой профит от мужика? Для чего тратить время на какого-то хрррена с горы, если можно потратить на работу, за которую платят? Либо мужик оплачивает потраченное время на развлечение себя, либо идет лесом.
Гость
[3210861866]
Гость
Если у дамы нет на проезд Значит она неухожена, без маникюра, без педикюра, без колготок, без шубы, без юбки - да она вообще какая то селуха с 2 детьми
Давайте реальные факты ? Такие девки которые не могли сами доехать э, вызывали у меня отрыжку, я их сливал - потому что я не верю в их безденежье Они халявщицы, мелочницы, а денег у них полно
О жлоб без машины
Мирослава
[292081673]
Обычно парень предлагает подъехать за вами или подойти к дому вашему. Так и предложите ему, но если он без машины лучше не рассматривайте вообще такого
Мирослава
[292081673]
Фатальный
Зачем ему это делать? Проще с другой встретиться. Ко мне за 5000 км ехала женщина на встречу. Не платил и не думал. Общались не 1 год в итоге. Потом она изменилась, перестал общаться
Да вы жлоб, мог бы и оплатить проезд! Неудивительно что она изменилась
Гость
[3210861866]
Мирослава
О жлоб без машины
Поверь, если она была бы - за тобой никто не приехал бы из мужчин Бомжихи никому не нужны
Мирослава
[292081673]
Гость
Нет женщина должна оплатить свидания. Так как мужчина тратит на неё своё время.
*** тебе в ***
Мирослава
[292081673]
Гость
Проезд до моей койки я бы оплатил. А до кафешки уж сама в состоянии добраться, иначе нафига иметь виды на такую нищенку?
А что вы хотите от неё? Денег ее ? Сам зарабатывай нищеброд
Мирослава
[292081673]
Гость
Пусть жоних заедет на машине или закажет тебе такси. Если денег у него на это нет, то смысл вам идти в забегаловку?
Не жоних, а ***
Мирослава
[292081673]
Гость
)) Мужики, зачем вам позориться с такси, оплатой проезда, каких-то шарашек-харчевнях. Сидите дома. Понятно же, что вы нищеброды и эта романтическая карусель не для вас. Уступите место сильным и обеспеченным самцам.
Нищеброды, страшные с маленьким или плохо стоящем ***, должны дома сидеть и подрачивать, никаких им свиданий
Мирослава
[292081673]
Гость
Кто на иномарках с нищим как ты даже вообще общаться не будут
Мирослава
[292081673]
Гость
Да, это правда. Все они хотят только секса
Мирослава
[292081673]
Гость
Ооо точно !
НоЫВоигура
[3207441665]
Мирослава
Если парень нищеброд без машины нафига он нужен вообще
Не все же уж безмашинные-нищеброды. Мой сын,например,зарабатывает несколько сотен тысяч в месяц,но у него нет машины,так как он считает,что машина в москве не нужна.
перестаньте смотреть фсяких недопсихологов с ютуба и тик тока ... по сути в свидании заинтересованы оба так, что и вывод сам же и напрашивается ... ппц
Гоа
[292081673]
Баба Дуня
Зачем ты ему такая. Баб кругом навалом от молодых до старых!
Может она ему сильно понравилась. Полно то полной, но далеко не все утепляют