Страсти по бывшим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Научись пробивать женшин на инстинкт и будет тебе счастье и бабочки у ОЖПэхи!
Оракул.
> 34 года
> с ребенком
> девушка
> с ребенком
> девушка
Джипси
Ты ей просто не понравился, автор. Все. Больше не надо ничего (никого, типо бывших) выдумывать.
Одинокое Слово.
Это и у парней бывает.
НоЫВоигура
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окоечания школы. Там была моя школьная любовь. После встречи,мы с ней уединились и у нас была жаркая ночь. Она призналась,что,все эти годы ни на день меня не забывала,а как увидела на встрече,бабочки затрепыхали. Она -мать двоих детей,замужем тогда была,а вот ,всё равно мечтала обо мне,оказывается,хотя,я про нее очень редко вспоминал все эти годы.
Гость
Не все ищут на сз серьезных отношений. Тем более женщина с ребенком, семейной жизни уже хлебнула. Ей семья и серьезные отношения нафиг не сдались. Да и времени у нее скорее всего нет на ваши серьезные отношения, у нее же ребенок. Она просто хорошо проводит время и не ищет ничего серьезного. Почему вы такой вариант не рассматриваете?
НоЫВоигура
Не все ищут на сз серьезных отношений. Тем более женщина с ребенком, семейной жизни уже хлебнула. Ей семья и серьезные отношения нафиг не сдались. Да и времени у нее скорее всего нет на ваши серьезные отношения, у нее же ребенок. Она просто хорошо проводит время и не ищет ничего серьезного. Почему вы такой вариант не рассматриваете?
Побольше бы таких девушек)).
Гость
Мужчины не стройте отношения с *** ни к чему хорошему это не приведёт ! ***-достойны только оленята ))
Гость
Я фигею. За 37 лет не определился с семьей, не нашел себе пару. Автор, будь бобр, скажи, как же так вышло? По мне ты просто блудливый кобель.
Гость
Это правильно. Серьезных отношений с ними строить нельзя молодому и ниразунеженатому парню,*** можно только сексить без обременительных обязательств.
А многим *** и не нужны серьезные отношения. Но мужчины почему-то все думают, что наличие у них стручка между ног уже по умолчанию делает их желанными самцами и все их хотят затащить в загс.
Открою вам секрет, что в браке какие-то плюшки имеют только мужчины, женщинам брак вообще не сдался. Особенно хорошо это понимают женщины, которые уже побывали в браке и сбежали оттуда.
Открою вам секрет, что в браке какие-то плюшки имеют только мужчины, женщинам брак вообще не сдался. Особенно хорошо это понимают женщины, которые уже побывали в браке и сбежали оттуда.
Гость
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окоечания школы. Там была моя школьная любовь. После встречи,мы с ней уединились и у нас была жаркая ночь. Она призналась,что,все эти годы ни на день меня не забывала,а как увидела на встрече,бабочки затрепыхали. Она -мать двоих детей,замужем тогда была,а вот ,всё равно мечтала обо мне,оказывается,хотя,я про нее очень редко вспоминал все эти годы.
Епсель, как ты круууут)))
Гость
А многим *** и не нужны серьезные отношения. Но мужчины почему-то все думают, что наличие у них стручка между ног уже по умолчанию делает их желанными самцами и все их хотят затащить в загс.
Жалко вас😢
Гость
Крут-не крут,не знаю,но,вот одноклассница любит меня. С той встречи ,еще несколько раз встречались,каждый день страстно пепеписываемся. Говорит,что,с мужем никогда не было такой страсти и такого удовольствия от секса,как со мной.
А теперь с точки зрения здравого смылса) выходила замуж, рожала детей "лишь о тебе мечтая"? Ерунда. Просто дамочке стало скучно, муж уже надоел, нет новизны. А тут этот симпатичный поц. И, чтобы оправдать свое бб поведение, сочинила сказку. Совесть имеется, но гормоны ж, поэтому любофф, и ничего с не не поделаешь)))
НоЫВоигура
А теперь с точки зрения здравого смылса) выходила замуж, рожала детей "лишь о тебе мечтая"? Ерунда. Просто дамочке стало скучно, муж уже надоел, нет новизны. А тут этот симпатичный поц. И, чтобы оправдать свое бб поведение, сочинила сказку. Совесть имеется, но гормоны ж, поэтому любофф, и ничего с не не поделаешь)))
С мужем у нее ни разу в жизни не было оргазма.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну многие бабы выходят, лишь бы замуж, не остаться одной. Конечно по любви лучше, но когда она взаимная это редкость.
Гость
девушка с ребенком, 34 года - дальше ни читал, 37 летний имбецил-гидроцефал.
И точно
И никто не заметил как автор пишет : внешность не очень. Вы автор не любили её и даже не были влюблены,это всё считывается подсознательно,иначе не писали бы так о её внешности. От такого тухлого персонажа бабочки передохнут ещё в куколках.
Гость
И никто не заметил как автор пишет : внешность не очень. Вы автор не любили её и даже не были влюблены,это всё считывается подсознательно,иначе не писали бы так о её внешности. От такого тухлого персонажа бабочки передохнут ещё в куколках.
автор тупой прыщавый вбросер, который чизду видел только в интернете. Мамкины трусы небось нухает до сих пор.
Гость
Да я не любил. Меня что то зацепило в ней и я ухаживал. Любовь со временем приходит и при условии что человек относится обаюдно. И вообще вы странная, если я оцениваю внешность обьективно, что в этом такого. Или какой смысл ухаживаний?
Оракул.
Это даже не смешно.
Фатальный
С *** решиться на долгосрочное общение...уже прогигрышный вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов
- Гештальт3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший муж снова женился579 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины186 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется160 ответов
- Напилась и накосорезила!53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?45 ответов
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться23 ответа
Следующая тема
Потом спустя год, я постоянно вижу ее на сз, с периодичностью. Думаю и что она до сих пор не влюбилась? Странно. Так вот как то я разговарился со своей нынешней девушкой об этом случае и она поведала, что у неё проблемы. Она влюбленна была в своего бывшего, который ее бросил, и она хочет испытать те же эмоции, ту же страсть. Это как наркомания. И теперь она ищет ту же эмоцию, чтобы ее испытать. Мне стало жалко ее. Неужели это так и есть у многих одиноких девушек? #бывшие