Парень предлагает замуж
Молодой человек, удел от жены и ребёнка 2г. Подали заявление в суд. Говорит что хочет быть со мной. На вопрос что может предложить или пообещать, отвечает себя и развитие отношений. Как думаете, можно с таким строить семью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам ***. Найдите себе свободного мужа!
Мужчина *** всю жизнь будет любить и обеспечивать прежде всего первого ребёнка, водить его домой, покупать ему подарки, гаджеты, помогать бывшей жене.
Мужчина *** всю жизнь будет любить и обеспечивать прежде всего первого ребёнка, водить его домой, покупать ему подарки, гаджеты, помогать бывшей жене.
Гость
алиментщик. тебя не любит, просто боится остаться один без секса.
использует тебя, чтобы отомстить бывшей и пережить развод.
использует тебя, чтобы отомстить бывшей и пережить развод.
Удивительный парень..Из одного брака тут же хочет в другой..
Гость
Если хочешь стать следующей брошенкой с малолетним ребенком, конечно строй с ним отношения.
А то что он "себя и развитие отношений предлагает" это он считает ценностью себя ))) А это как бэ не ценность само по себе. Он тебе дать ничего не может алиментщик.
А то что он "себя и развитие отношений предлагает" это он считает ценностью себя ))) А это как бэ не ценность само по себе. Он тебе дать ничего не может алиментщик.
Он *** лучше не связывайся с таким, максим подарки и секс, для семьи ищи другого
Гость
Он уже не для семьи , пережить развод хочет максимально комфортно
Фатальный
Что вы можете ему предложить?
Гость
нет
Беги от него
Беги от него
Гость
Я бы с таким не стала даже встречаться,тем более замуж не пошла бы.
Жена конечно не стена,но маленького ребенка нормальный мужчина не бросит.
Жена конечно не стена,но маленького ребенка нормальный мужчина не бросит.
ну и сходи взамуж, потом нам расскажешь.
Гость
Нет, конечно. Разведеный, алиментщик - обойдите его подальше, какая с ним семья?
Он, как выше уже писали, хочет удобно пережить развод, больше вы не для чего.
Бывшей хочет отомстить, типа, ты с ребенком осталась, а я уже, гляди, с новой пи сь кой иду, еще ребенка заделывать буду.
Он, как выше уже писали, хочет удобно пережить развод, больше вы не для чего.
Бывшей хочет отомстить, типа, ты с ребенком осталась, а я уже, гляди, с новой пи сь кой иду, еще ребенка заделывать буду.
Гость
Мы не знаем всей вашей ситуации, автор, поэтому тут нельзя сказать точно. Хотя я бы на вашем месте крепко задумалась, стоит ли связываться с мужчиной, который бросил жену с маленьким ребёнком.
Оракул.
Наверное чедяра, раз готова прыгнуть на ***.
Гость
Ааййй бллляяяя палец ему в Анус на все глубину засандаль да поковыряйся там как следует,намнкни что любишь страпон и иметь в пооопууу пареньков,и пиииисееец твоеейй свадьбе🤣🤣🤣
Гость
Выходите замуж,не рожайте,и откладывайте на черный день. А сколько вам обоим лет?где жить будете?
Готовы брать его ребенка по выходным?в отпуск?давать денег на ребенка и покупать подарки?оплачивать кружки?
Готовы брать его ребенка по выходным?в отпуск?давать денег на ребенка и покупать подарки?оплачивать кружки?
гость
Лучше поискать другого, чем самой выяснять почему он ушел от жены и ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно надо за него замуж и сразу же родить ему тройню, ведь этот мужчина очень надежен он никогда не бросит жену и детей.
Гость
Пока кроме потрахушек он тебе ничего не предлагает
Гость
Нет, это подлая тварина
Гость
Да, несколько лет. Он ещё пару лет назад замуж за него предлагал. Но я не пошла. Потом он женился и сказал, что это я виновата, в том что он женился. Жену не любит, ребёнку помогать будет. Вот сейчас разводится. В браке 2 года. И намекает снова на брак со мной
Кто его заставлял жениться на той женщине, да ещё и детей с ней рожать? Вы ещё и не в таком виноваты будете.
Вам нужен такой муж?
Вам нужен такой муж?
Гость
Можно согласится, если Вы - разведена и имеете ребенка или двух. Только тогда вы с ним будете ровней... Если Вы - бездетны и беспроблемны, то бэушный и детный разведенец Вам не пара. Он - второй сорт. С таким огребёте больше проблем, негатива и слёз, чем счастья.
Гость
Кто его заставлял жениться на той женщине, да ещё и детей с ней рожать? Вы ещё и не в таком виноваты будете.
Вам нужен такой муж?
Вам нужен такой муж?
Мда! Я бы отговаривала девушку от связи с детным разведенцем даже, если бы на момент встречи он был бы уже в разводе несколько лет...А тут , будучи холостым, не стал ухаживать-добиваться якобы любимую, женился на другой, ребенка родил, теперь развёлся и опять тут как тут...
Автор! Гоните в шею такого!!!
Автор! Гоните в шею такого!!!
Гость
Выходите замуж,не рожайте,и откладывайте на черный день. А сколько вам обоим лет?где жить будете?
Да, Автор! Соглашайтесь. Если готовы жить на задворках чужой семьи, терпеть на себе ненависть его бывшей жены, а то и свекрови, присутствие его ребенка в Вашем доме, готовы обслуживать и воспитывать этого ребёнка, брать с собой в отпуска, терпеть перепихи мужика с бывшей женой под предлогом общения с ребенком... ЖОппа в общем...
Гость
Да, Автор! Соглашайтесь. Если готовы жить на задворках чужой семьи, терпеть на себе ненависть его бывшей жены, а то и свекрови, присутствие его ребенка в Вашем доме, готовы обслуживать и воспитывать этого ребёнка, брать с собой в отпуска, терпеть перепихи мужика с бывшей женой под предлогом общения с ребенком... ЖОппа в общем...
ЖОппа в Европе...мы еще норм как живем и радуемся
Гость
блин, точно! теперь буду спрашивать у *** матрешек, что она может мне предложить!!! спасибо автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов