Пляему взросдые мужчины зляться
Ко мне переодически проявляют внимание мужчины лет на 10- 15 старше, а на вежливый отказ агрессируют. Почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что не дала
Гость
Мечтайте дальше)))
Прифет саседи =)
Дай ему пару раз, опыт получишь не забываемый.
Значит так ведёшь себя, что глядя на тебя,чувствуют, что ты лёгкого поведения
Фатальный
Меня тоже преследовать начинают женщины, когда отказываю им. А отказываю часто, не подходят мне. Не общаюсь с ними.
Гость
Почему? Почему? Поххххууууююююю😂
Гость
Потому что считают себя прынцами, а на деле - обычные васи с пузом.
Гость
А как агрессируют?
Гость
Ну если на 10 лет старше вас уже дедушка вам самой лет 40?
Гость
Потому что они связь с реальностью потеряли, смотрят по телеку, как старперы богатые женятся на молодухах и ассоциируют себя с ними
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко мне в мои 20 пытался клеиться сосед, которому было за 40, женатый и имевший детей почти моего возраста. Когда я ему прямолинейно отказала, он страшно оскорбился. Сказал, что я обнаглела и себя прЫнцеской возомнила. Он - мужик хоть куда. Я его мизинца не стою...Обхохочешься.
Гость
С чего бы это? Пик сексуальности мужчины - 22-24 года. Пик сексуальности женщины - около 30. Для сексуальной гармонии женщина должна быть на 6-8 лет моложе.
Другое дело материальная составляющая... Если мужчина хочет молодую - нет проблем. Всё зависит от его платежеспособности. Юные девчонки даже с 80-летними стариками готовы в брак вступать...
Другое дело материальная составляющая... Если мужчина хочет молодую - нет проблем. Всё зависит от его платежеспособности. Юные девчонки даже с 80-летними стариками готовы в брак вступать...
ГостьЯ
Если разницу в 10 лет мужичок компенсирует отношением, дорогими подарками, то это одно. А если считает, что ничего не должен компенсировать, то получает пендель. 15 лет разницы это уже совсем много, никакой компенсации не захочешь
Гость
Если разницу в 10 лет мужичок компенсирует отношением, дорогими подарками, то это одно. А если считает, что ничего не должен компенсировать, то получает пендель. 15 лет разницы это уже совсем много, никакой компенсации не захочешь
Ну это естественно. Вы же не будете
наверное в близких отношениях с тем, кто в чем то критично не устраивает , даже если он моложе.
наверное в близких отношениях с тем, кто в чем то критично не устраивает , даже если он моложе.
Гость
До старых дядь это недоходит они считают, что нужны молодым по факту.
Гость
Потому что это уже сотый отказ)))) у меня тоже так было... И тот факт, что я замужем, их не смущал. Обиды, сплетни, злость, мат... Было все! Хвала небесам появилась удаленка!!!
Гость
Деды! Вы отстой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема